Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Наверное парень появился? Или замуж вышли?)))...кхм, меня обе фото зацепили.
нет, просто работа требует большое количество макияжа на лице, постоянно...кожа очень страдает. и хочется хоть иногда ей делать праздник и давать отдыхать, когда макияж можно не делать - я его с радостью не делаю. пересмотрела к нему отношение. учусь любить себя без него и вырабатывать уверенность в себе в любых ситуациях.

кожа очень страдает

5dca2295905d.gif

нет, просто работа требует большое количество макияжа на лице, постоянно...кожа очень страдает. и хочется хоть иногда ей делать праздник и давать отдыхать, когда макияж можно не делать - я его с радостью не делаю. пересмотрела к нему отношение. учусь любить себя без него и вырабатывать уверенность в себе в любых ситуациях.

Готов помочь Вам и Вашей подруге любить себя как никогда!)

я даже не знаю что надо курить, чтоб так наглядно рассмотреть её страдания:)

это к меду с зеркалом надо добавить:D

да там ****ец и так полный. гений диетологии. "Купите абонемент в спортзал, а ещё читайте мантры и ешьте чайную ложку мёда. Правда мёд и мантры помогли?"

я даже не знаю что надо курить, чтоб так наглядно рассмотреть её страдания:)

ничего не надо курить. Расскажи лучше от чего она у тебя так страдала?

ничего не надо курить. Расскажи лучше от чего она у тебя так страдала?
я ж говорю. работа требует постоянного мейк-апа. с утра довечера. его меняют несколько раз в день. а волосам за пару месяцев непрерывной работы вобще писец приходит. плакать хочется(

я ж говорю. работа требует постоянного мейк-апа. с утра довечера. его меняют несколько раз в день. а волосам за пару месяцев непрерывной работы вобще писец приходит. плакать хочется(

это я читала, но так и не понятно конкретно от чего приходит писец

Самое главное, не испугаться утром проснувшись той, что с тобой рядом, без макияжа или с оным. А так пох, многие так красятся, шо лучше б они не красились, а так ходили, с естественным юным овалом лица.

спрос формирует предложение. ИМХО.
вы же, мужчины, если окажитесь среди толпы женщин будете смотреть на тех, кто с макияжем, на каблуках, ухоженный и одет со вкусом, а не на "Натуральную красоту", которая на фоне перемакияженых смотрится тускло.

Самое главное, не испугаться утром проснувшись той, что с тобой рядом, без макияжа или с оным. А так пох, многие так красятся, шо лучше б они не красились, а так ходили, с естественным юным овалом лица.

а есть ещё вариант макияж так кусками наложить, чтобы овал лица стал неестественным?

спрос формирует предложение. ИМХО.
вы же, мужчины, если окажитесь среди толпы женщин будете смотреть на тех, кто с макияжем, на каблуках, ухоженный и одет со вкусом, а не на "Натуральную красоту", которая на фоне перемакияженых смотрится тускло.

странное, мягкого вороря, утверждение под видом вопроса

это я читала, но так и не понятно конкретно от чего приходит писец
от плотных тональных кремов, нанесённых на часов так14, лицо вобще не дышит (особенно при жарком климате очень вредно для кожи), а волосы подвергают термообработке раз по 5 в день, при этом вырывая, начёсывая, потом опять ровняя, лакируя... а у меня и так они вьющиеся и структура очень слабая

не ну если изначально быть "тусклой", то никакой макияж не спасет. Человек не статичная картинка в журнале. Привлекательность складывается не только из лица.
макияж придумали для того, чтоб подчёркивать натуральную красоту. спасти - не спасёт, но украсит( если конечно это правильный макияж)

Что естественно, то не безобразно!!!

странное, мягкого вороря, утверждение под видом вопроса
в вопросах ставят вопросительный знак в конце:)

но ведь хочется выглядеть не "небезобразно", а привлекательно!)

это понятно, но не макияжем единым, как грится.
согласна! вот и я говорю, что пересмотрела к нему отношение и поняла, что я с макияжем и без - всё равно один и тот же человек. разница незначительна.(хотя раньше казалась существенной!)

Марыся, а ты знаешь что многие велокосветские дамы именно умерли от макияжа, медленно причем. Белила лица и пудры на какой основе сделаны? Цинк! А это яд, который впитывает ваше лицо. Вы девушка и так красивая, нафиг вам себя травить
уже ведь писала,ю что не я себя травлю, а визажисты меня... работа требует. самой жалко свою кожу

Тебе фото или словесное описание художественным словом?
на твой выбор, что будет выразительнее

в вопросах ставят вопросительный знак в конце:)
в вопросах да. Но не всякое предложение со знаком вопроса - вопрос или не всё из него вопрос, или не тот вопрос.
макияж придумали для того, чтоб подчёркивать натуральную красоту. спасти - не спасёт, но украсит( если конечно это правильный макияж)

ну правильный макияж же не обязательно подразумевает такой, какого требует от вас работа(а имено плотный и на 14 часов ) и приравнивать наличие любого(а не специфического описанного) макияжа к страданию кожи я бы не горячилась

спорим?:-)

ну правильный макияж же не обязательно подразумевает такой, какого требует от вас работа(а имено плотный и на 14 часов ) и приравнивать наличие любого(а не специфического описанного) макияжа к страданию кожи я бы не горячилась
так я и не приравниваю. я о себе конкретно говорила, объясняла почему именно я не крашусь когда можно!

:))

Мне например нравится естественныя красота и здоровье, ямочка на пухлой щечке с румянцем, а не крашенные синие цыплята 2 категории на каблуках
классно вам) но вы скорее исключение в своих взглядах

Назад
Зверху Знизу