Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это реклама. Микрософтов. Собака **** Apple и глядит в окно интернет эксплорераОна как бы сравнивает себя с яблоком.![]()
Кошкавый армазвездец!![]()
Это реклама. Микрософтов. Собака **** Apple и глядит в окно интернет эксплорера
Не. Кошко, они ж эстетичней....и вообще - кот древнее и неприкосновенное животное.(с)![]()
В средние века людей из-за них сжигали на костре. Кстате обычно женщин, которые любили котов.![]()
И бог их за это наказал - они все умерли.![]()
Это реклама. Микрософтов. Собака **** Apple и глядит в окно интернет эксплорера
Философский вапрос от футбольного фана. Почти что "в чом смысл жизни есле на пиво не хватает"тогда кто они такие нынешние дЭвушки ?
А с чего вообще **** начался? Кому-то чья-то фотка не понравилась?![]()
на пиво всегда можно настрелятьФилософский вапрос от футбольного фана. Почти что "в чом смысл жизни есле на пиво не хватает"
да комуто не понравилось что 19летний паренек написал себе ник мачо!!!
и начали оскарблять....а как по мне так пускай со своего отражения в зеркале смеются....все такие говорливые...а на телефон так никто из героев и не позвонил.........просто сказать хотябы...парни извените......просто так получилось.........
а это говорит о том что они ...редиски![]()
да комуто не понравилось что 19летний паренек написал себе ник мачо!!!
и начали оскарблять....а как по мне так пускай со своего отражения в зеркале смеются....все такие говорливые...а на телефон так никто из героев и не позвонил.........просто сказать хотябы...парни извените......просто так получилось.........
а это говорит о том что они ...редиски![]()
Ну, Димокса все узнали, а слева кто?![]()
******, конечно)))
с яблока воду не пить (почти с)![]()
нет не обижаюсь)) ты ж сам сказал пивасик , пивасик ... Может он по песне Земфира - Мачо ник себе взял ))) так сказать творчество любит Земфирское, а ты так резко отрецензировал его Ник
Не умный? Вроде не замечал за тобой такого.
Што я там не так написал? Ты тоже на букавки на экране обижаешсО?
... мои соболезнования - биХом на диагностику.. ато мало ли.. мож уже *******!
ЗЫ
Сорь если на смайл Х забил. Но я сёдня слишком часто парюсьБаня дом родной
![]()
нет не обижаюсь)) ты ж сам сказал пивасик , пивасик ... Может он по песне Земфира - Мачо ник себе взял ))) так сказать творчество любит Земфирское, а ты так резко отрецензировал его Ник![]()