Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Так а кто тебе не даёт-то собачек этих постить?

Это реклама. Микрософтов. Собака **** Apple и глядит в окно интернет эксплорера

Бил-Гейс негодуэ :D

Не. Кошко, они ж эстетичней....и вообще - кот древнее и неприкосновенное животное.(с):love:

В средние века людей из-за них сжигали на костре. Кстате обычно женщин, которые любили котов. :D

:пиво:
А с чего вообще **** начался? Кому-то чья-то фотка не понравилась?:іржач:

да комуто не понравилось что 19летний паренек написал себе ник мачо!!!
и начали оскарблять....а как по мне так пускай со своего отражения в зеркале смеются....все такие говорливые...а на телефон так никто из героев и не позвонил.........:D просто сказать хотябы...парни извените......просто так получилось.........

а это говорит о том что они ...редиски:пиво:

Философский вапрос от футбольного фана. Почти что "в чом смысл жизни есле на пиво не хватает"
на пиво всегда можно настрелять :yahoo:

и начали оскарблять....а как по мне так пускай со своего отражения в зеркале смеются....все такие говорливые...а на телефон так никто из героев и не позвонил.........:D просто сказать хотябы...парни извените......просто так получилось.........

+1 :пиво:

З.Ы. сестра прилетает в среду.

SvKiss, ой, какая красивая линееечка! Обожаю линеечки!
:DУ вас исчо есть друзья? Фсех зовите, чего уж там :D

Звонить? Это было бы всё равно, что какой-нибудь кошке, или собаке позвонить и начать вести с ними беседу ;-)

******, конечно)))
с яблока воду не пить (почти с):D

У меня совсем другой кандидат на того что справа - но во первых его в теме нет (за глаза не хочу его радовать), а во воторых он к Макам равнодушен кажется. Но уж очень похож со спины :-)

:D:пиво:

Не умный? Вроде не замечал за тобой такого.

Што я там не так написал? Ты тоже на букавки на экране обижаешсО?
... мои соболезнования - биХом на диагностику.. ато мало ли.. мож уже *******!

ЗЫ
Сорь если на смайл Х забил. Но я сёдня слишком часто парюсь :іржач: Баня дом родной :іржач:
нет не обижаюсь)) ты ж сам сказал пивасик , пивасик ... Может он по песне Земфира - Мачо ник себе взял ))) так сказать творчество любит Земфирское, а ты так резко отрецензировал его Ник :D

нет не обижаюсь)) ты ж сам сказал пивасик , пивасик ... Может он по песне Земфира - Мачо ник себе взял ))) так сказать творчество любит Земфирское, а ты так резко отрецензировал его Ник :D

Та по Х.. скромнее надо быть. Мачо, это тебя так могут назать заюзавшие или жаждующие.. со стороны, но если сам себя так назвал - то неумёха понтующий!!!

Назад
Зверху Знизу