Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
ну может мозги не очень котируются . А вообще у людей есть такая интересная особенность . Каждого(вот каждого!) устраивает тот айкью , которым он обладает, даже если он ниже плинтуса . Каждый человек чем то да недоволен-кто внешностью , кто деньгами, кто мужем, кто характером своим или здоровьем. Ум свой устраивает всех. Вот така фигня

по этой формуле котируется то,что часто не устраивает?
а неликвидно то,что всегда устраивает(Маркс бы назвал этот феномен кризисом перепроизводства).
памедленнее,пжалуста,я записую))))))

ну может мозги не очень котируются . А вообще у людей есть такая интересная особенность . Каждого(вот каждого!) устраивает тот айкью , которым он обладает, даже если он ниже плинтуса . Каждый человек чем то да недоволен-кто внешностью , кто деньгами, кто мужем, кто характером своим или здоровьем. Ум свой устраивает всех. Вот така фигня

объём мозга не равен уровню айкью

мне нравятся максимально "голые" лица в обыденности,
но справедливости ради скажу, что не все могут себе это позволить :rolleyes:

Голые - не все могут позволить, согласна. Но не штукатурить - могут все, но не все умеют или хотят.

Голые - не все могут позволить, согласна. Но не штукатурить - могут все, но не все умеют или хотят.

штукатурка штукатурке тоже рознь)
можно так наквацюватся.. а можно лнгкий мейк ап. и ты красивая и особо незаметно)

сє.мє.сє ніпріШло...хдє ждаТТь..?:іржач:

ссє. мє.са нибуіт - єта платна :D Возлі ****тара жді:yahoo:

можно так наквацюватся.. а можно лнгкий мейк ап. и ты красивая и особо незаметно)

Незаметный мейк в стиле нюд сделать гораздо сложнее заметного, то есть ярко выраженного.

Ну так, легкий мейкап я бы и не называла штукатуркой)). Конечно, я за улучшение и приукрашивание внешности, но иногда дамы так далеко в этом заходят..

не с головой. возрастное. методом проб и ошибок учатся. шо ты как бабка ворчишь?:D
что такое?!!
и юбочки подлиннее нннадо! :D

почему нет способа дорисовать объем мозга?
брови рисуют..,ресницы тоже.
****** не просто рисуют-увеличивают.жопки тоже.
а мозг пропустили..или так можно дядек испугать?
блин, Дени :yahoo:
почему!!! этот вопрос мне не дает покоя и сна :D

увидев, как молодая новобрачная избавляется от всего, что делало её привлекательной: бровей, ресниц, макияжа и прочего, он не выдержал и упал в обморок не дотянув до первой брачной ночи (с)

Останнє редагування:
Незаметный мейк в стиле нюд сделать гораздо сложнее заметного, то есть ярко выраженного.

ага. мне тут недавно стукнуло в голову пойти на курсы макияжа. а то взрослая вроде тётя, а штукатуриться не умею. в общем учили меня там этот нюд делать, полтора часа трудов, а результат так себе, если хорошо выспаться+хорошее настроение получше всякого нюда будет. да и с близкого расстояния всё равно видны слои штукатурки.

пошла я в угол на гречку:rolleyes:

И стой до жафтра:D на каленях:rolleyes:

ага. мне тут недавно стукнуло в голову пойти на курсы макияжа. а то взрослая вроде тётя, а штукатуриться не умею. в общем учили меня там этот нюд делать, полтора часа трудов, а результат так себе, если хорошо выспаться+хорошее настроение получше всякого нюда будет. да и с близкого расстояния всё равно видны слои штукатурки.

Ага, а мне как то делали. Всё тело онемело ждать:D

Таки даа, выспацца наше всё:yahoo::любов:

пошла я в угол на гречку:rolleyes:
гречка нынче дорогое удовольствие по углам посыпать :D

ни шо такое. себя вспомнила лет так в 16:D
жарко для длинных юбочек:D
что так решила почву из под ног выбить, да :D
эх, где мои 17 лет :D
не, у меня сейчас юбочки короче, чем тогда :D

гречка нынче дорогое удовольствие по углам посыпать :D

что так решила почву из под ног выбить, да :D
эх, где мои 17 лет :D
не, у меня сейчас юбочки короче, чем тогда :D

ради достойного воспитания ниче не жалко:yahoo:

че сразу выбить? просто вспомнила свой пример. сейчас почти не крашусь (только глаза)

Нуу лан, бери планшет чи шо тама у тибя:D

я лучше короткими перебежками: угол\гречка - комп:D

Назад
Зверху Знизу