Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
У товарища во дворе с парковщиками одно время разбирались тихо и без шума... просто резали колеса. Зато теперь никто на скамеечки не наезжает и на детской площадке не паркуется. И бабушки во дворе в основном приходящие в гости))) новострой-с.... Причем порезали ребята с машинами, но они свои на стоянки ставят, вот так...

Что за странная тема? такое впечатление, что весь город в гримме ходит, а тут на тебе новость, без косметики!))))

дальше не слушаю бесполезно, не хочу быть "кем-то".

А я слушаю, улыбаюсь, а потом ласково так - "бабулечки, а не завалили бы вы ****ьники, а-то у вас и так мало зубов осталось";)
И снова воцарится тишина на лавке у подъезда...

Моя скво никогда косметикой не пользовалась и выглядит ,ну просто великолепно .
Косметика на личике это скотовство ****ота и гниль ,искство портовых старых позорных **** штукатурить фейс об тейбел ..
Та тебе самому давно пора штукатурку на морду накладывать))

Я спокойно по улице могу ходить без макияжа, меня это никак не смущает и людей вокруг тоже))))))))))))))

Ну при чем тут-если я выйду без него - тоже никто не испугается,Да я не сильно смущаться буду.И тем не менее крашусь вот-нравится)

завтыкала с полтемы, насмотрелась. очень красивые девушки у нас.:клас:
ну и как бы плата за просмотр. утренняя фотка, потому злая:D несколько месяцев назад.
vEvjAzZbXEk.webp

завтыкала с полтемы, насмотрелась. очень красивые девушки у нас.
ну и как бы плата за просмотр. утренняя фотка, потому злая несколько месяцев назад.
Классная фотка.)

Кстати, давно здесь никто ничего не постил.)))

Кстати, давно здесь никто ничего не постил.)))
благодаря Надькиной теме увидела ссыль.))

красивое фото очень

спс:пиво:

хороша.
мне еще Катя\, если не ошибаюсь такой ник, очень понравилась. очень-очень красотка.
ага-катя классная-но ей и положено

девахи-давайте новые фотки . И мужчины тоже . Вы же тоже без макияжа

Назад
Зверху Знизу