Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
с макияжем лицо преображается, поэтому надо не лениться и накладывать макияж, чтобы выглядеть ухоженно.
Например однотонный тон кожи после тональных средств , не ? Вы что серьезно не понимаете этого?Что может быть более ухоженнее чистого лица!?!?!
Что может быть более ухоженнее чистого лица!?!?! И откуда это желание выглядеть противоестественно?
Что может быть более ухоженнее чистого лица!?!?! И откуда это желание выглядеть противоестественно?
Сразу предупрежу я парень и я не крашусь (ну разве-что на хелоуин или что-то подобное, но там задумка чуть другая), но мне не нравится однотонный тон кожи, не ну я понимаю у трупа или на кукле сойдет (как вариант для каких-то глянцевых фото)Например однотонный тон кожи после тональных средств , не ? Вы что серьезно не понимаете этого?![]()
А я вот так и не научилась пользоваться тональным кремом.)Например однотонный тон кожи после тональных средств , не ? Вы что серьезно не понимаете этого?
Это хто!?это хто!? такая красивая!!???![]()
Например однотонный тон кожи после тональных средств , не ? Вы что серьезно не понимаете этого?![]()
красивый - понятие сугубо индивидуальное. лично для меня макияж на коже - нечто жутко несексуальное, фальшивое и, порой, комичное.красивый макияж например![]()
тональный крем - это грязь, закупоривающая поры. Странно, что Вы этого не понимаете.
красивый - понятие сугубо индивидуальное. лично для меня макияж на коже - нечто жутко несексуальное, фальшивое и, порой, комичное.
мне всегда интересно, как выглядят люди, которые считают, что макияж, как таковой,- это не сексуально и комично. Пожалуйста, выложите Ваше фото здесь.красивый - понятие сугубо индивидуальное. лично для меня макияж на коже - нечто жутко несексуальное, фальшивое и, порой, комичное.
аааа понятно,ей с тобой не сравнится да и локти у неё стремные![]()
мне всегда интересно, как выглядят люди, которые считают, что макияж, как таковой,- это не сексуально и комично. Пожалуйста, выложите Ваше фото здесь.
мне всегда интересно, как выглядят люди, которые считают, что макияж, как таковой,- это не сексуально и комично. Пожалуйста, выложите Ваше фото здесь.
Пока вы говорите, я второй день страдаю от того, что не успел увидеть, как выглядит Снежная Queen![]()