Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

без лоха и жизнь плоха =)

Статус: Offline
Повідом.: 76
без лоха и жизнь плоха =)

ситуация вот такая: заходим с друзьями перекусить в "Здоровеньки булы" на Советской, как обычно выдают карточки при входе, через время выясняется что на моей карточке неоплачено почти 200 грн, притом что я ничего не успела заказать, при разборках с администрацией мне начинают предъявлять что эту карточку вынесли 25 ноября с заведения не оплатив, и что это сделала либо я либо кто-то из моей компании (одна девченка первый раз там, еще одна девченка с парнем вообще с Росии, приехали на один день, а меня 25 числа даже в Харькове не было)... администрация начинает угрожать милицией... благо есть знакомые, которые разрулили ситуацию через деректора заведения)
у кого были подобные ситуации? какие заведение в "черном списке"?

тогда расскажите подробнее какие карточки как обычно там выдают?

ситуация вот такая: заходим с друзьями перекусить в "Здоровеньки булы" на Советской, как обычно выдают карточки при входе, через время выясняется что на моей карточке неоплачено почти 200 грн, притом что я ничего не успела заказать, при разборках с администрацией мне начинают предъявлять что эту карточку вынесли 25 ноября с заведения не оплатив, и что это сделала либо я либо кто-то из моей компании (одна девченка первый раз там, еще одна девченка с парнем вообще с Росии, приехали на один день, а меня 25 числа даже в Харькове не было)... администрация начинает угрожать милицией... благо есть знакомые, которые разрулили ситуацию через деректора заведения)
у кого были подобные ситуации? какие заведение в "черном списке"?
крепко я отстал от жизни. что за карточки такие?

Была похожая ситуация года два назад.
Выдали "необнулённую" карточку, пытались заставить оплатить чужой заказ, что был на ней.
Удалось достаточно быстро доказать свою правоту, помогли сохранённые чеки заказов и выдержка.
Ессно, после инцидента никто из компании больше туда не ходил.

п.с. Тему надо было в BL создавать сразу, всё равно перенесут.

А шо за карточки?Талоны на усиленное питание?ага,без лоха и жизнь плоха!

не знаю как они правельно называются, но при заказе чего-либо ты даешь свою карточку (полученую на входе) и тебе на нее пробивают твой заказ, при выходе на кассе расплачиваешься соответственно суме на карточке

крепко я отстал от жизни. что за карточки такие?

ты когда заходишь в заведение, тебе выдается пластиковая карточка
когда покупаешь что то на баре, то просто отдаешь карточку, у туда запыисвают все твои заказы
на выходе предъявляеш карточку, и расчитываешься за все сразу

Что это за карточки? Раньше был карточек не довали :)

ты когда заходишь в заведение, тебе выдается пластиковая карточка
когда покупаешь что то на баре, то просто отдаешь карточку, у туда запыисвают все твои заказы
на выходе предъявляеш карточку, и расчитываешься за все сразу
А на фига это все надо? Есть же деньги, которыми можно расплатиться на месте у стойки.. Зачем усложнять?

А на фига это все надо? Есть же деньги, которыми можно расплатиться на месте у стойки.. Зачем усложнять?

да чесна признаться сложностей не заметил
если без приключений как у тс, то все очень удобно, экономишь время

у них такое частенько проскакивает. тему в блэк.

мне тоже не совсем понятна эта система, но у каждого свои заморочки ))

сори за то, что "не там создала тему" ))) ХФ люблю, но гостить получается не часто((( не знала всех нюансов((

мне тоже не совсем понятна эта система, но у каждого свои заморочки ))
Вот именно, что заморочки, а любые подобные задрочки , я думаю, вводятся не для улучшения качества обслуживания ( деньги тебе и так отсчитывать и эдак), а для увеличения возможностей тебя объ..ебать..
Действительно, дадут на входе карточку с долгом в 10.000 и доказывай потом, что ты не лось.Кто-то докажет, а кто-то и нет... На х.. такой сервис нужен?? :D

Кто-то докажет, а кто-то и нет... На х.. такой сервис нужен?? :D

если бы не знакомый который помог все разрулить, я бы впала в панику и наверное оплатила бы счет, лишь бы поскорей все это закончилось((( мда... без лоха....

Назад
Зверху Знизу