4000 грн на місяць

Без лоха..

Статус: Офлайн
Повідом.: 25925
Без лоха..

господа, кто снимает на Людвига Свободы помещения в магазинчиках (между Победы и Алексеевская метро), например Свободы 37 или 39? Или их сдает ), скажите..

Какая там арендная плата за квадрат? :) А то один товарищ наверное переел таблеток и начинает мне дуть в уши про 650 и 1000 грн /м2 :D

шалун :D

Эта жи ылитная Олексеевка :увага: Дует в уши, ты смотри. Предложи ему дунуть в хуй

Помещение под ремонт, 60 м2 продается с ценой в 3+ куе/м2 (бывшая однокомнатная квартира)

На ссаных Полях и вонючей Научке и то дешевле )))))

если площадь более 100м2 .то дорого.
если если 20-50м .то реально.

:confused: да, но это посередине между двумя станциями метро ). ЧТо нужно делать, чтобы платить за 30 м2 аренду в 800 уе/мес.

Короче теплоход сильно раскачан я вижу )

господа, кто снимает на Людвига Свободы помещения в магазинчиках (между Победы и Алексеевская метро), например Свободы 37 или 39? Или их сдает ), скажите..

Какая там арендная плата за квадрат? :) А то один товарищ наверное переел таблеток и начинает мне дуть в уши про 650 и 1000 грн /м2 :D

Ябать в самом центре снимал центрее некуда на сумской по 300 грн квадрат и щас там бывшая арендует когти патлы и татухи и все такое

На тринклера в 24-этажке продают 130 м2 с такой же ценой (170 куе), так с норм. доками и уже с ремонтом )))), и ценой 1,45 куе/м2.

ужос нах ))). Ылитная Алексеевка рулит ))

:confused: да, но это посередине между двумя станциями метро ). ЧТо нужно делать, чтобы платить за 30 м2 аренду в 800 уе/мес.

Короче теплоход сильно раскачан я вижу )
У меня товарищ арендует с таким метражом и ценником под копи-центры.
В одном месте идет в ноль в других в плюсах.)))))
все зависит от проходняка.

Сколько лет, а ксероксі не теряют свою актуальность ))), еще в ВУЗе у меня дружбан держал такую тему, снимал 4 м2

Не шалун. Фантазер :D

минимум 500грн за м2 там цена даже для больших площадей под 90-100метров с менее удачной планировкой, без нормального торгового зала и т.д.

800-1000 сдаются мафы по 30-50м2

Так можно проанализировать, что нужно делать идет там. Насколько я помню 99% помещений там постоянно заняты разными магазинами :)

На тринклера в 24-этажке продают 130 м2 с такой же ценой (170 куе), так с норм. доками и уже с ремонтом )))), и ценой 1,45 куе/м2.

ужос нах ))). Ылитная Алексеевка рулит ))
Это в ЖК Пионер? А кому там интересно из коммерсантов? Пешеходного траффика там ноль мимо этого дома. по кругу забор и полузакрытая территория - вот Вам и цена :)

Знаток недвижимости опять оказался не таким уж и знатоком))
М1 все точно расписал.

Знаток недвижимости опять оказался не таким уж и знатоком))
М1 все точно расписал.

Знакомый, который интересовался, сказал, что в новопостроенных магазинах возле недостроя на ХГ от метро до РОСТа, цена аренды за м2 = 1000 грн.

Знакомый, который интересовался, сказал, что в новопостроенных магазинах возле недостроя на ХГ от метро до РОСТа, цена аренды за м2 = 1000 грн.

ХГ всегда была дорогая на аренду под магазин, возле выхода метро цена вообще зашкаливает

Назад
Зверху Знизу