Статус: Офлайн
Повідом.: 40800
Повідом.: 40800
а некоторые горе "запивают"![]()
Растишкой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а некоторые горе "запивают"![]()
нач у нас это взаимно.. не то что прям я их откармливаю на убой.. но у меня какаято забота повышенная к сильному полу
да как то вот хочется вас всех прижать к груди. и не отпускать....
жаль, груди не хватит
увеличила грудь?!, не забудь про вторую(с)
даже не знаю что тебе сказать..![]()
всех сразу?
привет))
нкоторые сопротивляются прада потом говорят шо это я такая безинициативная)) .. шо вот прям брать его за рога.. и к грудям?![]()
точнее на ком?
ой.. даже не спрашивайте.. у вас в голове пусть отложится- долгие годы тренировок не прошли даром
Рокси,у меня чувствительность повышенная-я все помню
Ховайся!-сейчас вся автобалка на ЖХФ прибежит
называется Ягодичная Стоматология!
очная ставка?
сличать будем?
я с домкатом приду)) в автобалку жеж))
почему?
принимается))
зы. вам плюсег у меня в блокнотике
я уже.. почти
Ааааа! Очередной бред! Это же кто такой гениальный вывод сделал?Без любви женщины толстеют
Могут ли неудовлетворенные потребности стать причиной появления лишнего веса? Очень часто лишний вес сигнализирует нам не о серьезных проблемах со здоровьем, а о проблемах в отношениях или о слишком большом количестве запретов в жизни. Они становятся причиной ночных набегов на холодильник и употребления в пищу сладкого, жирного и копченого в промышленных масштабах. Еда становится "заменителем" любви.
цель у меня- благородная))))
это я вас еще не прижимала)) к Душе
никаких интриг.. цель благородная согреться и согреть))![]()
оппонент. перпетум мобиле... излучает тепло. проэцирует улыбку.. располагает.. )))
и да... то чо описано Вами выше)
увеличила грудь?!, не забудь про вторую(с)
даже не знаю что тебе сказать..![]()