4000 грн на місяць

Без комментариев

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
Почём в маскве кг. говядины,кг. сахара,подс.масло и 10-ток яиц?
В маскве живет быдло, типа тебя. А в Москве - нормальные люди.
Могу про курицу сказать. Грудка куриная б/к охлажденка - 6 зеленых. Яйца - 1,3$. Масло - 2,3$.
Но это самые низкие цены (Ашан и Метро).

Valeiio сказав(ла):
[BR/]В маскве живет быдло, типа тебя. А в Москве - нормальные люди.[BR/]Могу про курицу сказать. Грудка куриная б/к охлажденка - 6 зеленых. Яйца - 1,3$. Масло - 2,3$.[BR/]Но это самые низкие цены (Ашан и Метро).
Мне похуй кто в Москве и маскве живёт...Твои цены на 30% дороже Киевских...Нехуй дезинформировать...

Зомби, не пизди. Вон и Знающий тебя спалил. На след неделе буду лично в Киеве и представлю все доказательства.

p.s. ну ты и звездун! 30% :іржач::іржач::іржач: а может 40? не?:D

Зомби, не пизди. Вон и Знающий тебя спалил. На след неделе буду лично в Киеве и представлю все доказательства.

p.s. ну ты и звездун! 30% :іржач::іржач::іржач: а может 40? не?:D

А кто тебя пустит?:eek: Ты уже давно персона нон грата.;)

Украинская водка "Хортиця" заняла 1 место в Европе по результатам дигустации. Недавно было такое мероприятие в Лондоне:)

Думаю , что водка представленная на дегустации и водка из магазина различаются по качеству. Хортица раньше была удобоваримой, ну это было когда бренд был неизвестным. А сейчас все идут по пути Немирова - сначала конфета, потом - бренд, потом - и так сойдёт.

Valeiio сказав(ла):
Зомби, не пизди. Вон и Знающий тебя спалил. На след неделе буду лично в Киеве и представлю все доказательства. [BR/][BR/]p.s. ну ты и звездун! 30% а может 40? не?
Грудка куриная - 4.7$...Яйца-1.2$...Масло подс.за 1 л.-2$...
Мне твои цены тоже кажаццо несколько заниженными...это в самм дорогом городе мира...я бля завтро в Москву позвоню знакомому и спрошу...песда те тогда :іржач: :іржач: :іржач:

Грудка куриная - 4.7$...Яйца-1.2$...Масло подс.за 1 л.-2$...
Мне твои цены тоже кажаццо несколько заниженными...это в самм дорогом городе мира...я бля завтро в Москву позвоню знакомому и спрошу...песда те тогда :іржач: :іржач: :іржач:
Че он приедет меня яйцами дорогим закидает?

Думаю , что водка представленная на дегустации и водка из магазина различаются по качеству. Хортица раньше была удобоваримой, ну это было когда бренд был неизвестным. А сейчас все идут по пути Немирова - сначала конфета, потом - бренд, потом - и так сойдёт.
Поддержу,хотел теми же словами написать-не успел.
Есть правда отрада-Благофф. И цена некрупная и качество приличное.

В маскве живет быдло, типа тебя. А в Москве - нормальные люди.
Могу про курицу сказать. Грудка куриная б/к охлажденка - 6 зеленых. Яйца - 1,3$. Масло - 2,3$.
Но это самые низкие цены (Ашан и Метро).

Чиновники обещают, что инфляция в этом году будет не такая большая, как в прошлом. Однако ценники на прилавках говорят об обратном. Все дорожает, и вот Москва уже прочно закрепилась в тридцатке самых дорогих городов мира. Хотя по уровню зарплат первопрестольной до Лондона, Парижа или Нью-Йорка еще очень далеко

Парадокс, но в США, которые все считают дорогой страной, продукты стоят гораздо дешевле, чем в Москве. На то есть несколько причин. Во-первых, слабеющий доллар выгоден американцам. Чем сильнее падает «зеленый», тем дешевле (по сравнению с другими странами) стоят товары в Штатах. Во-вторых, американцы в отличие от россиян кормят себя сами. Импортные продукты питания всегда дороже - их нужно закупить, заплатить пошлины, доставить в магазин, да еще и 10 посредников они пройдут, пока попадут на стол к потребителю.

Зато по ценам на спиртное россия впереди Европы всей. Дешевле, чем в Москве, водку не найти - недаром «беленькую» негласно включили в список социально значимых товаров. Среди европейских стран самыми высокими ценами на алкоголь славится Ирландия. На родине отличных сортов виски и знаменитого пива «Гиннесс» цены на «зеленого змия» почти в 2 раза выше, чем в остальной Европе. Вслед за Ирландией в рейтинге самых дорогих по алкоголю стран с большим отрывом идут Великобритания, Финляндия и Швеция.

:D:збентежений::збентежений::збентежений:

Посилання видалено

Когда то пил исключительно Хортицу,пока не испаскудилась.Валб-ты говорил шо гуляешь исключительно по виськи.Обманул!

Драсьте! Будучи в гостях и прочих свадьбах пью шо есь. Вино почти не пью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экономика: Отрасли
Украина и Молдавия обошли РФ по темпам промышленного роста в СНГ
18:03 «Известия»

россия по итогам первого квартала нынешнего года заняла пятое место среди стран СНГ по темпам промышленного роста — прирост составил 6,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

.
Циплят по осени щетают , а ввп по итогам года.
В России половина января не рабоочие дни и именно по жэтому считать 1 квартал не показательно.
Есть такие идиоты которые будут это оспаривать?

Циплят по осени щетают , а ввп по итогам года.
В России половина января не рабоочие дни и именно по жэтому считать 1 квартал не показательно.
Есть такие идиоты которые будут это оспаривать?

Так что, в России, пол месяца не работали и сразу откат на пятое место ?

А в Украине и Молдавии другой календарь, там НГ не отмечают? И кто вам виноват, что вы алкаши, и бухаете 1/2 месяца, вместо того чтобы работать?

Назад
Зверху Знизу