4000 грн на місяць

Без коментоФФ!

• Автор теми Автор теми G a i k A
  • Дата створення Дата створення
мои предположения что это всего лишь фантазии, не всегда реализуемые, была у меня знакомая, познакомилась с одним челом, а он оказался копрофагом, дальше я не буду вдаваться в подробности, но таки до дела дошло, она его того.....:D прям на лицо

мои предположения что это всего лишь фантазии, не всегда реализуемые, была у меня знакомая, познакомилась с одним челом, а он оказался копрофагом, дальше я не буду вдаваться в подробности, но таки до дела дошло, она его того.....:D прям на лицо
спасибо, я какраз пиццу с грибами ел

та может кто так прикололся над парнишей?
а если нет, то у каждого свои способы получать удовольствие, хорошо хоть не убивает никого при этом

такого еще не видел

Мда... Сложно представить, что таких как он миллионы:rolleyes:

Пипец... :буе::буе::буе::буе::буе::буе::буе:
Еще и свелась...

Все, решено!!!! В Харьков ни ногой!!! (а то малоли...)

такому озорнику дорога одна,-в сибирь...там медведи в спячке по полгода не серуть...

:eek::eek::eek: Действительно, ебануццо.

У кого коровий череп в сейфе. У кого эсэсовский нож в столе. Один жабу лижет, когда дрочит, другой белой крысе молится… А есть и такие, кто вообще только в деньги верит.

(В. Пелевин, "Числа")

Больше всего прикололо вот это (см).

Вкладення

• 3hg.webp
    3hg.webp
    110.4 КБ · Перегляди: 80
Занятная анкета).. дефки наверно в очередь строются на такое чудо поглазеть

:rolleyes: хоть за деньги я надеюсь?:D

ps новые педали?

Зато он не курит и не пьет!

например?

Леди, мб копрофилом?

:іржач: щас мне припишут всех маньяков на мамбе :іржач:

если на аве,то да, седня купила, решила аву сменить, поэтому подумала надо купить новые педали, чем не повод :D

Назад
Зверху Знизу