Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безграмотность наступает

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Баловство это все.
Есть же проект сбивания сосулей лазером.
Не понимаю, почему наша ноухавная власть
до сих пор не пилит деньги на антисосульных лазерах...
Видимо они плохо знакомы с творчеством Валентины Матвиенко :D
Читают мало-это правда! Основная часть Харькова разговаривает на русском и когда дети идут в школу,возникает эта путаница языков!

Мадам, вы много времени проводите на форуме, как для двоих детей и вашей овуляшечности.

Это связано с переходом школ на украинский язык!Дети путают украинский с русским!

И в итоге не знают, хотя бы на уровне "хорошо", ни того, ни другого. Результат "недолугої" языковой политики, проводимой в стране последние 20 лет.

это рассчитано на привлечение внимания населения )) в момент когда вы замечаете ошибку вы чувствуете себя умным и неповторимым и запоминаете это ощущение на долгое время, а так же объект на котором весела вывеска

Вот именно.

Все ошибки в рекламе явные и сильно режут глаз. Огромное количество людей эту рекламу готовит, показывает. И что, все они поголовно слепцы и дауны? стопудово излюбленный ход рекламщиков, провокэйшен.:D

самая фееричная надпись мне когда-то встретилась на рынке около м. Пролетарская. В колбасном киоске. "Сорделе" (т.е. сардельки)

Зато оригинально поступили рекламщики!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот - местные грамотеи. Киоск на Клочковской (за перекрёстком с Бурсацким), справа от дороги к Благбазу:

Наблюдаю тенденцию, причем она явно усиливается.

Сегодня ехал по спуску Пассионарии: увидел лайтбокс, где написано "бажаеш каву?". Это на каком языке написано-то? :confused:
Я уж промолчу про всякие "мегОраспродажи" в рекламных буклетах. Ошибки буквально везде: в печатных изданиях, на ТВ, про Интернет скромно не буду напоминать :D - тут каждый сам себе режиссер...

Скоро народ разучится свои фамилии правильно писать. :(

надо сделать вторым национальным албанский... и писать можно как угодно!!!:іржач:

про потняки податкив, кровосиси...

И в итоге не знают, хотя бы на уровне "хорошо", ни того, ни другого. Результат "недолугої" языковой политики, проводимой в стране последние 20 лет.

На русский язык отведено всего 2 часа в неделю и этого очень мало!

Есть же проект сбивания сосулей лазером.
Не понимаю, почему наша ноухавная власть
до сих пор не пилит деньги на антисосульных лазерах...

Они знают, что лазером можно засветить пилоту в глаз или написать на стене "Юлi - волю". Всё! :D

А в слове "Х.й" сделано сразу три ошибки:

Мадам, вы много времени проводите на форуме, как для двоих детей и вашей овуляшечности.
А не много ли вы проводите здесь времени,о самый лучший отец семейства!Работать не пробовали и семью кормить!:)

В песнях тоже дурацкий смысл. И в рекламе по радио. А потом эти дурацкие отрывки фраз крутятся в голове. Так что возможно все ошибки они понимают и делают их намерено.

Знаю некоторых людей которые даже писать и читать не умеют. Что уже говорить о грамоте.

А не много ли вы проводите здесь времени,о самый лучший отец семейства!Работать не пробовали и семью кормить!:)
Много.
Моя работа позволяет проводить и много времени на ХФ, и кормить себя, и семью.
:)

Интересное у тебя место отдыха.

А у тебя интересный ник. Наверное летом его придумал. ))

Вспомнилась песня " Чумачечая Весна" . :D

И еще вот прикольный ролик. Диктор ругается на тексты которые ему приходится читать!

15L3tZQX3C0

А не поздно ли?

Назад
Зверху Знизу