Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без ГМО...

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не строю сантимов по ГМО растений и животных, но это статья о том как чувствуют себя они. ;)

ЛСД да, Люси в небе с бриллиантами, классика, доступно на територии хСССР с 80-х годов, но физиологическое воздействие, может варьироваться в широком диапазоне от крайних форм до их противоположностей или почти полностью отсутствовать. Т.е. НЕКОНТРОЛИРОВАНО.

Останнє редагування:
ЛСД да, Люси в небе с бриллиантами, классика, доступно на територии хСССР с 80-х годов, но физиологическое воздействие, может варьироваться в широком диапазоне от крайних форм до их противоположностей или почти полностью отсутствовать. Т.е. НЕКОНТРОЛИРОВАНО.
Некий товарищ, уколовший себе два (!) шприц-тюбика из армейской аптечки, говорил о вполне таки определенном желании активно и методично (!) заниматься разрушением мебели с помощью гвоздодера. Потом признавался, что думал, что там промедол (который собственно и устраняет чувство боли, так как опиат), того что в таких тюбиках находится афин (********* + холинолитики) он не знал.
Так что есть препараты, дающие вполне контролируемые эффекты.

Люди, не чувствующие боль, живут и сейчас, это генное заболевание, правда- редчайшее. Вот только жизнью назвать это трудно.

Вряд ли кто-то захочет выращивать таких людей искусственно, это нерентабельно. Гораздо проще накачать химией, как уже пытались делать неоднократно. Историю изобретения ЛСД, я думаю, все знают?

Ну и при чём тут лсд? Хофманн его получил в качестве побочного продукта при работе со спорыньей. Случайно попало ему в глаз. Потом он сознательно употребил и поехал домой на велике, что уже является фольклорной байкой. И где тут Заговоры а также Адские Эксперименты? Всё это описано в его книге «ЛСД: мой трудный ребенок».

ЦРУ проводило различные эксперименты с лсд, но это уже было намного позже, в 60е годы, когда о его эффектах было известно в научных кругах.

Ну не совсем это фольклорная байка - сам Хофманн об этой поездке неоднократно говрил.

Ну не совсем это фольклорная байка - сам Хофманн об этой поездке неоднократно говрил.

Я в том смысле, что образ Хофманна на велике стал таким типа архетипическим ггг. А то, что это было на самом деле — понятно.

Всё-бы было здорово но исчезают полностью с рынка селекционные сорта с\х продукции, нормальных селекционных помидоров уже не найдёш, появились кожаные огурцы, через годик нормальных не будет, гмошную х-ню продают по цене селекционной тогда как она в силу своей технологичности должна стоить в разы дешевле, про вкус этого ****а и говорить нет нужды. Люди мы-же все лохи если молчим, нас-же травят за наши-же деньги и ещё рассказывают что это хорошо, что мы *****и своего счастья в прогрессе не понимаем, нам уже доказывают что селекционные сорта просто ядовиты в силу применения ядохимикатов, можно подумать что гм продукты не обрабатывают химией, они-же специально сделаны так что-бы не реагировать на химию но накапливать её в себе в гораздо больших концентрациях чем могут выдержать не гм растения ,пездециды - гербециды применяют все,:сша для них хороший индеец-мертвый индеец, может всё-таки стоит начать принимать какие-то законные действия, ну хотя-бы голосовать своим кошельком, при этом рассказывать продавцам что эту х-ету покупать не хочу, а буду искать селекционную продукцию. Может кто поддержит ,а то тяжко осознавать что ничего не сделал когда мог хоть что-то исправить, ведь если этот пипец придёт то накроет всех, так и будут внуки ходить п-здолобые для удобства еб-и мозгов.
Торгашам про что угодно говорить лиш-бы не себе в убыток, посему тему возвращаю в родное русло !!!

Рубит Бабло транснациональная корпорация Монсанто из США, они уже запатентовали около 20 ГМО семян (редис, соя, томат, огурец, кукуруза, капуста, свекла, картофель, морковь, и др.), купили около 50 компаний по всему миру занимающихся производством семян, принудительно внедряют ГМО семена в Индии, Мексике, Европе, Азии и др. Продают ГМО семена, которые можно садить один раз, на следующий год вырасшие у Вас семена считаются ихними и за них нужно платить опять, за выросшие на Вашем участке! Шестёрки Монсанто подкупили полностью всё правительство США и некоторых других стран. Корпорация была создана при финансовой поддержке Фонда Рокфеллера! При этом они ****ят, подделывают результаты иследований, а в прессе говорят может быть ГМО вредное, нам *****, идите на ***!

Всё это описано в книге:

И показано в фильмах:

Я узнал об этом когда занялся поском семян для посадки на своём Родовом Поместье!
Беру семена в глухих деревнях!

скоро не надо будет ниче генно модифицировать - китайцы нас спасут:

О, опять транснациональный заговор. Особо улыбнуло: вырасшие у Вас семена считаются ихними и за них нужно платить опять. Подскажу как с этим бороться: Объявите, что все семена, принадлежащие Монсато считаются Вашими и не платите этим негодяям.

Согласен покупать и употреблять ГМО. Ничего плохого в этом не вижу, на всяких диванных генетиков с их "сенсациями" о вреде ГМО похрен.

• Если ГМО продвигают, значит это кому-нибудь нужно. Аналитический обзор

• Нужно устроить кошмар Киссинджеру и Бжезинскому. Интервью с Уильямом Энгдалем

• О применении консервантов и их воздействии на человеческий организм спор идет долгое время

• О реальной и честной маркировке

• Общенациональная ассоциация генетической безопасности. Опасность тайной агрессии.

Сайт общенациональной ассоциации глобальной безопасности:

• Остаться в живых. Как поесть и не отравиться

• Страсти по ГМО. Точка зрения

• Тест на естественность

• Всероссийская акция «ГМО – зона риска!»

• Что можно сделать?

Если с ГМО борются, значит это кому-то нужно. Ищем транснационального монстра, заинтересованного в этом.

никто не контролирует что в этих новых сортах встроено в ДНК
и что они продуцируют в плодах
первое контролировать некому и нечем
второе при независимом и обьективном контроле могут обнаружится
гораздо более неприятные вещества
(и создателям этих семян этого очень не хочется)

никто не контролирует что в этих новых сортах встроено в ДНК

все прекрасно контроллируется, именно поэтому ГМО продукты в страны третьего мира, типа украины спихивают :) В нормальных странах выращивать ГМО если и разрешают то в ограниченном количестве и под строгим контролем. Последствия от употребления в пищу таких продуктов - различные заболевания ЖКТ и т.п.
Как-то читал что одна из разновидностей ГМО картофеля, при длительном употреблении вызывает язву желудка, урожай этой картошки списали на уничтожение, но предприимчевые дельцы распродали ее под видом обычной. Я думаю что у остальных ГМО продуктов аналогичная картина

все прекрасно контроллируется, именно поэтому ГМО продукты в страны третьего мира, типа украины спихивают :) В нормальных странах выращивать ГМО если и разрешают то в ограниченном количестве и под строгим контролем. Последствия от употребления в пищу таких продуктов - различные заболевания ЖКТ и т.п.
Как-то читал что одна из разновидностей ГМО картофеля, при длительном употреблении вызывает язву желудка, урожай этой картошки списали на уничтожение, но предприимчевые дельцы распродали ее под видом обычной. Я думаю что у остальных ГМО продуктов аналогичная картина
я имел ввиду в отсталых странах не имеющих независимой власти.
(все страны СНГ и все подобные нищие страны)
думаю как раз все продаваемые сорта уже ГМО
и если нормальные сорта остались, то только у кого то в огороде,
кто пользуется из года в год своими семенами.

Назад
Зверху Знизу