Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ай, этничность здесь не при чем. Коммунисты выбивали из крестьян дух собственничества, а также приверженность к традициям, к Православию. В Украине в результате Голодомора погибли целые селения не только украинцев, но и русских, немцев, молдаван, евреев и др. При этом украинцев в городах никто не уничтожал.В дополнении к вопросу почему этнический, а не классовый (идеологический).
Уничтожали не все крестьянство как класс, а только тех, кто больше всего НЕ ПОДХОДИЛ (по менталитету, образу жизни, традициям и т.д.) для создания КРЕСТЬЯНИНА-КОЛХОЗНИКА.
В городах Голодомора не было. Голод был. В России тоже умирали.Не знаю кто кого не учтожал, но через дом от меня (возле ХЗТД) в семье из 5 детей выжило только 2 в то время, один родитель и старики тоже не пережили
Комментировать никак не стану то немногое из огромного массива документов из харьковских архивов, что выложу тут сегодня.
(Меня все не оставляет мерзостное ощущение от позиций некоторых политиков- маргиналов во вчерашней передаче "СВОБОДА с С.Шустером"...)
Только архивные документы (малая толика,что со мной оказалось дома на флэшке):
Переглянути вкладення 59345
Ужасно все это. Информации о трагедии большевистского террора очень много. С самого начала своего прихода к власти они убивали, убивали, убивали....Из блога Авакова на УП
Посилання видаленоГолодомор возымел своё. От лютого голода в 1921-1922 годах погибло 5.033.000 человек. А если учесть голод в 1918-1920 годах, эта цифра возрастает до 8.000.000 человек. И к ним надо прибавить ещё 3.000.000 человек, умерших от тифа, сопровождавшего голод.
И почему их не запретили и у нас и в России? Определенно можно ставить знак равенства между ними и фашистами.Ужасно все это. Информации о трагедии большевистского террора очень много. С самого начала своего прихода к власти они убивали, убивали, убивали....
Фото там из Харькова. Зверства "народной человеколюбивой власти".
Может я ошибаюсь, но если им припаяют "идеологический геноцид", то и знак равенства поставят.И почему их не запретили и у нас и в России? Определенно можно ставить знак равенства между ними и фашистами.
Далее, твой бред даже нет смысла комментировать, ибо в той же формулировке нигде не сказано, например, что голодомор есть последствие визита НЛО.