4000 грн на місяць

Без "геноцида"

... Хотя вот на Эстонию вякала, и дофига причем, но дальшн п*жа не дошло

Це ще треба подивитись, дойшло чі не дойшло.Вони такі,москалі.Сидять,сидять,а потім як хуйнуть кулоцярою по мордяці.Аж жах бере,як замислюсь.

1 ноября 34 сессия Генеральной конференции ЮНЕСКО, в состав которой входят 193 страны, единогласно приняла Резолюцию

В число этих 193-х стран входит Литва, Грузия, Испания и прочие страны, признавшие голодомор геноцидом. Равно как и сама Украина. Значит формулировка всех устраивает. Там ведь не говорится, что голодомор НЕ БЫЛ геноцидом. Просто не затрагивается этот вопрос и всё.

Чего раскудахтался то?

Весьма интересно.Ждём реакции аппарата президента..

А что тут реагировать если представитель украины в ЮНЕСКО по согласованию с этим самым аппаратом за эту резолюцию проголосовал?

Голод был, а геноцида небыло!

Это твоё мнение. Но из резолюции ЮНЕСКО оно никак не следует (его вторая часть). Там нигде не сказано, что геноцида не было.

Вот например я считаю, что геноцид был и при этом готов подписаться под каждым словом в приведенной резолюции. Особенно вот тут:

"...трагедия Голодомора, которая была вызвана жестокими действиями и политикой тоталитарного сталинского режима...."

и тут

"....глубокое сочувствие жертвам Голодомора 1932-33 годов в Украине и жертвам голода, который также имел место в России, Казахстане и других частях бывшего СССР..."

BratK ИМХО фишка в том что обрашаться за компенсацией придётся к СССР 30х годов. Не вопрос, толкового некраманта в студию и велком Кобу в гагаский трибунал. А при попытке перенести эту чешую на Россию, тут выяснится что она тоже сторона пострадавшая. Так что дань взымать Ющу предстоит не с Путина а с Кобы. Так что пусть наш през на остров вуду отправляется, за консультантами . К слову сам факт голодомора ни кто не отрицал.

BratK ИМХО фишка в том что обрашаться за компенсацией придётся к СССР 30х годов. Не вопрос, толкового некраманта в студию и велком Кобу в гагаский трибунал. А при попытке перенести эту чешую на Россию, тут выяснится что она тоже сторона пострадавшая. Так что дань взымать Ющу предстоит не с Путина а с Кобы. Так что пусть наш през на остров вуду отправляется, за консультантами . К слову сам факт голодомора ни кто не отрицал.

А где Ющ говорил про дань с Путина? Я что-то пропустил. Кстати, эта резолюция вполне оставляет пространство для таких разговоров. Никак им не препятствует.

BratK я не верю в то что к костям без малого вековой давности проявили интерес только ради полит шумихи на пол года. "Ежу ясно" что это попытка задела на запрос компенсации с России. Благо примеры уже в мировой практике имеются. А что касаемо решений Юнеско так именно на них базируются решения ООН. Уж я думаю еслибы туда можно было привязать геноцид в Юнеско так бы и сказали. Ещё это конечно неплохая попытка показать народу врага "глядить люды добры скильки украйиньцив прокляти моцкали замордувалы". Вот за это его надо после срока на другой срок определить за разжигание межнациональной вражды. Ибо тот самый пресловутый Ёж и все кто поинтересуются знают что мордователи были интернациональные и сколько там было этнических, русских, украинцев, иудеев одному богу да архивам органов известно. Тоесть факт политического подлога на лицо. Только видеть его укрнаци не выгодно. Вот вы его и не видете. В упор. И нас почемуто своей выборочной слепотой наделить хотите. Вобщем это ИМХО и есть камень преткновения.

В число этих 193-х стран входит Литва, Грузия, Испания и прочие страны, признавшие голодомор геноцидом. Равно как и сама Украина. Значит формулировка всех устраивает. Там ведь не говорится, что голодомор НЕ БЫЛ геноцидом. Просто не затрагивается этот вопрос и всё.

Чего раскудахтался то?

А что как нервно-то, задело? Ничего, не переживай. Видишь ли, формулировки - это такая вещь, что то, что говорится в них, то и имеется в виду, не более, и не менее. Свои фантазии насчет того, что можно мысленно "дописать" к формулировке, можешь оставить при себе.

Чего раскудахтался то?

Ну-ка, ну-ка, когда это Испания признала _геноцидом_?
Выдаем желаемое за действительное?

Ну-ка, ну-ка, когда это Испания признала _геноцидом_?
Выдаем желаемое за действительное?

Так то ж информация из самых правдивых источников :D
Вчера чуть со стула не упал, по ящику новости, внизу бегущая строка, и там новость - "ЮНЕСКО признала голодомор актом геноцида ....." и источник - самый правдивый 5-й канал :іржач::іржач::іржач:

Не может быть!
А я вчера так и не дождался в новостях...
Раз, думаю, молчание, значит так оно и есть...

зато у нас есть труба:D

Ну вот блин опять труба, ребята блин, да что вы чуть что трубой машите, у вас только и разговоров кран-бля, труба-бля. Успоккоойтесь Украина же офигеть какая развитая и древняя нация, неужели кроме трубы нет ничего

Останнє редагування:
Ну вот блин опять труба, ребята блин, да что вы чуть что трубой машите, у вас только и разговоров кран-бля, труба-бля. Успоккоойтесь вы же офигеть какая развитая и древняя нация, неужели кроме трубы нет ничего

Нє, ну як нема? Є. Балалайка. Але нею не налякаєш... А от трубою.... Як їжачка голою задницею :-)

а итальянский консул в Харькове Сержио Градениго не жидком ли был(их и тогда и сейчас там хватает,шустер на пример)такое впечатление что он доклады писал что все идет по плану,Украинцы умирают,а Русских будем заселять (один плюс в докладах, их достоверность)

А что как нервно-то, задело?

Ты опять повторяешься, Святослав. Это ж форум, тут же всё записано. Каждый раз когда тебе нечего сказать, ты говоришь, что твой оппонент слишком сильно волнуется, нервничает, его что-то задело или он растерян или перепуган. Один из примеров такого твоего слива я даже не поленился поднять из недр форума:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2010146#post2010146

Давай ты попробуешь набраться мужества и впредь будешь либо признавать собственную глупость, либо отвечать по существу.

А вопрос по существу был задан такой: где конкретно в этом документе ЮНЕСКО написано, что голодомор НЕ является геноцидом?

Останнє редагування:
Что бы в мире не случилось для "а-п-п-пельсиновых" - виноватая во всём Рассея:) лишь бы не работать:)

Ты опять повторяешься, Святослав. Это ж форум, тут же всё записано. Каждый раз когда тебе нечего сказать, ты говоришь, что твой оппонент слишком сильно волнуется, нервничает, его что-то задело или он растерян или перепуган. Один из примеров такого твоего слива я даже не поленился поднять из недр форума:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2010146#post2010146

Давай ты попробуешь набраться мужества и впредь будешь либо признавать собственную глупость, либо отвечать по существу.

А вопрос по существу был задан такой: где конкретно в этом документе ЮНЕСКО написано, что голодомор НЕ является геноцидом?

Видишь ли, от своих слов я не отказываюсь. Ты действительно принял мое сообщение близко к сердцу, иначе мою не более чем цитату, то есть, просто нейтрально поданную информацию, ты не стал бы комментировать, употребляя слово "кудахтать". Далее, твой бред даже нет смысла комментировать, ибо в той же формулировке нигде не сказано, например, что голодомор есть последствие визита НЛО.

Нє, ну як нема? Є. Балалайка. Але нею не налякаєш... А от трубою.... Як їжачка голою задницею :-)

Я уже вас просил добавить в вашу подпись дату, когда это было высказано!

На грубость нарываетесь!!!!

Геноцид был. Но не этнический, а идеологический. Коммунистический режим уничтожал крестьянство с 1918 года. Для коми крестьянство было самым реакционным и опасным классом.
Но они не первые и не единственные. Точно так же были уничтожены крестьяне во Франции, в Вандее в 90-х годах 18 века. Робеспьер еще раньше Маркса, Энгельса и Ленина определил их во враги революции, как хранителей традиций, а, значит, сопротивляющихся всему новому.
Мировое Право касательно геноцида уже давно требует дополнения. Идеологический геноцид.
Правда, под эту статью попадут не только коммунисты ;).

Назад
Зверху Знизу