Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без догмата

vB0Yd3V_RTErNHU&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev25-1.webp

Перебираю в доме разные закапэлки. Выбрасываю ненужное. В очередной раз задумалась о старых письмах с юности. Рука не поднялась.
Зато вспомнилась мистическая история, древний вялотекущий роман с сокурсником, закончившийся предложением руки и сердца в письменном виде.
И вот вся я такая счастливая захожу в пустой магазин в центре и краем глаза замечаю его бывшую девушку. Она меня не видит, возле меня никого.
И я вся такая дурацки ликующая зыркаю в ее сторону с мыслью - знала бы ты, ЧТО у меня в сумочке!
Возвращаюсь домой. Сумочка закрыта, все на месте, а письма как не бывало. Мистика. :(
Я так и не вышла за него замуж, и к лучшему. Дурацкая влюбленность, а за ней пустота.
Долго бы это не продолжилось.
Месяц, два, полгода...

Ми шукаємо нудистів, збираємо людей в нашу спільноту. Якщо ж такі, пишіть.

не холодно часом голыми яйцами трусить?

Гей-спільнота ширша, аніж нудистська. Тобі туди. Вдариш по ній педівікією. Покажеш свій і свою. Маю на увізі рівень та вчОність. :)
К вам пришел скорее не гей и нудист. А девчынка с сюрпризом
Хотели ли ви попробовать **** с трансвеститом (девушкой с ****** между ног)?

Андрій Кокотюха. Останній контракт.
Бонні і Клайд на українському ґрунті.
Звісно, з варіаціями.

не холодно часом голыми яйцами трусить?
Збираємо та знайомимось з однодумцями, для відпочинку на наступне літо, ті, хто дійсно цінує таке направлення загару. Як справжні, культурні, адекватні нудисти. Пишіть в особисті хто зацікавлений. Нас поки не так багато, але ми розширюємося.

Когда-то после пар в универе, зашли со знакомой девочкой в кафешку. К нам подсел , тогда казалоь дедуля, но кажется реально лет 50 дяденька
Тоже звал в клуб нудистов ))) Была осень или зима. Мы ему сказали, что типа холодно нудистить. А он сказал, что нудизм будет в сауне ...:рл::D
Такое .. Мы ему сказали что боимся обгореть ))
Я была на нудиках. Но только топлесс. Почему то большинство нудистов некрасивые люди, с некрасивыми телами и не очень молодые.
Странная потребность оголить себя :незнаю: На нудике сложно эстетически. Часто хочется закрыть глаза и развидеть, что увидела

На базе отдыха институтской пошли компанией в лесок отмечать отъезд
Дело клонилось к позднему вечеру и мы с подругой тихо отползли в сторону, чтобы освежиться в Донце.
Поскольку купание изначально не предполагалось, то и купальников не было с собой.
Поэтому разделись и полезли голышом.
А мужская часть заметила наше отсутствие тихонько подползла к берегу и умыкнула нашу одежду.
Не помню, сколько времени мы упрашивали отдать хотя бы белье и отползти обратно, пока мы оденемся.

Когда-то после пар в универе, зашли со знакомой девочкой в кафешку. К нам подсел , тогда казалоь дедуля, но кажется реально лет 50 дяденька
Тоже звал в клуб нудистов ))) Была осень или зима. Мы ему сказали, что типа холодно нудистить. А он сказал, что нудизм будет в сауне ...:рл::D
Такое .. Мы ему сказали что боимся обгореть ))
Я была на нудиках. Но только топлесс. Почему то большинство нудистов некрасивые люди, с некрасивыми телами и не очень молодые.
Странная потребность оголить себя :незнаю: На нудике сложно эстетически. Часто хочется закрыть глаза и развидеть, что увидела
Странные вы девушки. Чего стразу было не послать деда?

Назад
Зверху Знизу