4000 грн на місяць

Без детей?

• Автор теми Автор теми Santana:)
  • Дата створення Дата створення

Создали бы Вы семью с женщиной которая:

• Не хочет иметь детей ?

Голосів: 14 38.9%
  • Не может иметь детей ?

Голосів: 22 61.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Буницын , а вы случайно не выходец из племени масаев ( Африка)? Там дома строят в основном женщины. Они же во время переходов, когда не хватает вьючных животных, несут на спинах свои пожитки и каркасы хижин.Количество жен у мужчины-масая зависит от величины его стада. Жен должно быть достаточно, чтобы ухаживать за всеми животными и детьми, носить воду и дрова для очага. Вероятно, поэтому женщины живут намного меньше, чем их мужья. Добро пожаловать в Африку!

Если женщина не хочет иметь детей, то я не хочу такую жену. Мне нужен наследник, Михей-младший!

а что будет наследовать этот наследник ??? где и на какие средства он будет жить ??? и самое главное - где он будет прописан ??? а то все хотят наследника , а как доходит дело до прописки ребёнка , так прописывают к матери ребёнка .

и я как раз та женщина , которая не хочет рожать , пока не получу внятные ответы на эти вопросы от потенциального отца

Таким бы больно было бы читать такое :(

Создавая эту тему я ни в коем случае не хотела обидеть женщин, которые не могут иметь детей... Я так же никогда не осуждала тех женщин, которые не хотят детей... Просто я к детям очень хорошо отношусь и мне не понятны были выпадки девушек, которые все таки их не хотят, на мам в теме "Не хочу быть мамой". Знала, что большинство мужчин отреагирует так, как я и ожидала... и может быть кто-то и передумает благодаря некоторым постам..?

И, кстати, я была приятно удивлена, что много мужчин готовы бороться за своих детей и любимых женщин. Так что, по-моему, не все так безнадежно!

А Буницын просто прячется под маской ИМХО ;)

Останнє редагування:
Навеяно темой "Не хочу быть мамой"...
Мужчины, а Вы создали бы семью с женщиной, которая
1) не хочет иметь детей.
2) не может иметь детей.
В первом случае - однозначно: нет. То ли незрелая получается барышня, то ли патология какая крутая. Я такое мнение воспринимаю как верхушку айсберга. Видимую. С большим красным флагом на верхушке. Нет, не флагом - транспарантом:"не подходить". У женщины назначение такое - быть матерью. Если, конечно, она хоть относительно нормальна.
Второй пункт не так однозначен. Любимый человек, это Вам не хрен моржовый. Усыновление возможно. Я считаю, кто воспитывает, тот и папа.

В первом случае - однозначно: нет. То ли незрелая получается барышня, то ли патология какая крутая. Я такое мнение воспринимаю как верхушку айсберга. Видимую. С большим красным флагом на верхушке. Нет, не флагом - транспарантом:"не подходить". У женщины назначение такое - быть матерью. Если, конечно, она хоть относительно нормальна.
Второй пункт не так однозначен. Любимый человек, это Вам не хрен моржовый. Усыновление возможно. Я считаю, кто воспитывает, тот и папа.

:клас::клас::клас:

а что будет наследовать этот наследник ??? где и на какие средства он будет жить ??? и самое главное - где он будет прописан ??? а то все хотят наследника , а как доходит дело до прописки ребёнка , так прописывают к матери ребёнка .

и я как раз та женщина , которая не хочет рожать , пока не получу внятные ответы на эти вопросы от потенциального отца

Не хотите, ну и не рожайте. Никто вас и не вспомнит после ухода в мир иной.

Создавая эту тему я ни в коем случае не хотела обидеть женщин, которые не могут иметь детей...
Тем не менее обидеть у вас получилось. Косвенно.
Закройте тему, противно читать. Огромное количество дебилов...

Ну послушайте... когда в теме "Не хочу быть мамой" КОСВЕННО, как Вы говорите мне дали понять, что я дура, которая любит детей, меня зацепило... поэтому и создала эту тему.
На "дебилов" не нужно обижаться, игнорируйте... На то они и... дебилы, простите...
И НЕ читать Вы тоже можете. Я ж не заставляю. Это ж форум. Вы сами выбираете, никто Вам здесь ничего не навязывает.

И, кстати, я была приятно удивлена, что много мужчин готовы бороться за своих детей и любимых женщин. Так что, по-моему, не все так безнадежно!
Трындеть — не мешки ворочать? На словах все уверенные, а как услышат фразу я беременная так сразу в кусты. Но надеюсь в этой теме так серьезно рассуждали те, которые действительно своему ребенку могут что-то дать и не бросят женщину в беде.

Не хотите, ну и не рожайте. Никто вас и не вспомнит после ухода в мир иной.
Никто вас не вспомнит и если даже дети будут, мы своих прадедов через 10 поколений и больше тоже не знаем.

Ну послушайте... когда в теме "Не хочу быть мамой" КОСВЕННО, как Вы говорите мне дали понять, что я дура, которая любит детей, меня зацепило... поэтому и создала эту тему.
На "дебилов" не нужно обижаться, игнорируйте... На то они и... дебилы, простите...
И НЕ читать Вы тоже можете. Я ж не заставляю. Это ж форум. Вы сами выбираете, никто Вам здесь ничего не навязывает.
В той теме дурами называют не тех кто любит и хочет детей, а тех кто кричит на право и на лево, что это высшее предназначение женщины в жизни. То есть усраца и не жить :D

На словах все герои ! А почему же так много одиноких мам и разведённых женщин с детьми ?

Трындеть — не мешки ворочать? На словах все уверенные, а как услышат фразу я беременная так сразу в кусты. Но надеюсь в этой теме так серьезно рассуждали те, которые действительно своему ребенку могут что-то дать и не бросят женщину в беде.

Никто вас не вспомнит и если даже дети будут, мы своих прадедов через 10 поколений и больше тоже не знаем.

В той теме дурами называют не тех кто любит и хочет детей, а тех кто кричит на право и на лево, что это высшее предназначение женщины в жизни. То есть усраца и не жить :D

1) я тоже на это надеюсь.
2) Не ради памяти заводить надо детей, по-моему...
3) Ну вот... :confused: я так считаю... ребенок - это мое высшее предназначение... А еще любовь к мужчине... Вот это я считаю моим НАСТОЯЩИМ предназначением. А все остальное: карьера, самореализацией в каких-то других областях - это все отличное приложение к моей жизни! Тускло как-то без того НАСТОЯЩЕГО мне...

А Вы сами не пробовали, закрыть и не читать??
Ps: Опять будем вырубать виноградники? Это ж они виноваты что народ пьет!

:D :D :D
так у меня уже есть ребёнок от первого брака
я говорю о втором браке

А квартира у Вас есть от первого брака?

А я бы создал, при условии, что очень бы её любил:
1) Та , которая не хочет - убедим, преубедим- можно и к таким подход найти
2) Та, котрая не может - вылечим; в конце концов есть донорство, ЭКО, суррогатное материнство и проч.
Безвыхода не бывает. Надо бороться за хорошую цель!

А я бы создал, при условии, что очень бы её любил:
1) Та , которая не хочет - убедим, преубедим- можно и к таким подход найти
2) Та, котрая не может - вылечим; в конце концов есть донорство, ЭКО, суррогатное материнство и проч.
Безвыхода не бывает. Надо бороться за хорошую цель!

Вы правы, кто любит по настоящему, тот будет бороться! Я тоже буду бороться!!!

Останнє редагування:
А квартира у Вас есть от первого брака?

А как же !!! ))) я об этом позаботилась заранее !!!

Вы правы, кто любит по настоящему, тот будет бороться! Я тоже буду бороться!!!

Юношеский максимализм

Так в том то и дело , что ещё не оценил ситуацию , а уже кричит - Я ТОЖЕ БУДУ БОРОТЬСЯ !!!

1) Не жил бы один раз стакой познакомился больше не звонил .
2) возможно жил бы если есть любовь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
настоящая или другая убедительная причина .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я сам до сих пор в поиске. ищу девушку можно с детьми но которая хочет иметь общего ребенка. пока таких мало .

Назад
Зверху Знизу