4000 грн на місяць

Без детей?

• Автор теми Автор теми Santana:)
  • Дата створення Дата створення

Создали бы Вы семью с женщиной которая:

• Не хочет иметь детей ?

Голосів: 14 38.9%
  • Не может иметь детей ?

Голосів: 22 61.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
А по мне так это я должна услышать такие слова от моего мужчины! :) Первая не буду предлагать.

ага, от них дождешься (исключение только, если вчера вернулся с армии). Тут надо брать инициативу в свои руки (если конечно ребенка хотите).

Так и вижу такой диалог:
- Дорогой, я беременна!:прыгун::апплодисм!
- :eyecrazy::eek::(:-(:диявол:!

ага, от них дождешься (исключение только, если вчера вернулся с армии). Тут надо брать инициативу в свои руки (если конечно ребенка хотите).

Вы знаете, я уже услышала от своего любимого эти слова.
Так что все в порядке. :) Но сама бы все равно не стала ему это предлагать первой...

Может отступлюсь как-то от темы, но хочу высказаться. Я не могу понять мужчин, кот-е пишут про бесплодных женщин как о пустышках и т. д. Если женщина не может иметь детей, то это уже все - капец? Но ведь бесплодными бывают и мужчины, что не редкость. Всегда хорошо думать, что это случится с кем-то , а это может быть с каждым. Так что стоит ли так разбрасываться словами?!

лучшая женщина - женщина детей не желающая. как подсказывает жизненный опыт.

проголосовать не смог
нахуй мне бесплодное тело вообще???

Врятли. Я не знаю как бы мне пришлось полюбить женщину, что б создать с ней семью, узнав, что она бесплодна. Хотя... не знаю..
Если женщина не хочет иметь детей, то я не хочу такую жену. Мне нужен наследник, Михей-младший!

Очень надеюсь на то, что женщин, которые не могут (!!!) иметь детей, судьба не "занесла" бы в данную тему!:(

Как же без детей, а кто нам принесет цветы на могилку?

Врятли. Я не знаю как бы мне пришлось полюбить женщину, что б создать с ней семью, узнав, что она бесплодна. Хотя... не знаю..
Если женщина не хочет иметь детей, то я не хочу такую жену. Мне нужен наследник, Михей-младший!
У тебя уже есть наследство?

Очень надеюсь на то, что женщин, которые не могут (!!!) иметь детей, судьба не "занесла" бы в данную тему!:(
Таким бы больно было бы читать такое :(

Навеяно темой "Не хочу быть мамой"...
Мужчины, а Вы создали бы семью с женщиной, которая
1) не хочет иметь детей.
2) не может иметь детей.

P.S. Прошу прощения за опрос. Не продуман. Каюсь. Буду благодарна за ответы в постах.

Почему то мне кажется что женщина которая не может иметь детей она страдает по этому поводу, но по крайней мере если любишь можно ей поддержку обеспечить, врачи, надежда, и все такое...

А вот та которая категорически не хочет у нее отсутсвует инстинкт материнства, значит в ней чото не так.
Хотя есть такие которые говорят "не хочу" подразумевая "не хочу сейчас" а это уже не совсем "не хочу"

Назад
Зверху Знизу