4000 грн на місяць

Без детей?

• Автор теми Автор теми Santana:)
  • Дата створення Дата створення

Создали бы Вы семью с женщиной которая:

• Не хочет иметь детей ?

Голосів: 14 38.9%
  • Не может иметь детей ?

Голосів: 22 61.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Можно и без причины, просто о этом не думать вообще. Причину обычно спрашиваете как раз вы, которые не хотите понять людей которым это не интересно. Вот они и придумывают причины, чтобы вы отстали.
Где это я к вам приставала?:eek:

если бы все делалось так, как должно для общества быть в идеале, то ребенка бы просто не было:rolleyes:
Если бы было,как в идеале,то детей было бы в семьях не по одному и без "не хочу":(
И я не про общество,а о семье-что для ребенка нужен и папа и мама...а ты о чем?

Если бы было,как в идеале,то детей было бы в семьях не по одному и без "не хочу":(
И я не про общество,а о семье-что для ребенка нужен и папа и мама...а ты о чем?

я о том, что не все зависит только от твоего желания, вот и все

Если дама при первом знакомстве говорит о том, что она не может или не хочет иметь детей, то это говорит о ее неполной адекватности. Зачем вообще об этом говорить?

Если же такие вопросы возникают в процессе совместной жизни, то это будет являться однозначно не плюсом для такого сожительства (при условии противоположного мнения и возможностей мужчины), но и не основополагающим фактором, влияющим на будущее таких отношений.

Если дама при первом знакомстве говорит о том, что она не может или не хочет иметь детей, то это говорит о ее неполной адекватности. Зачем вообще об этом говорить?

Если же такие вопросы возникают в процессе совместной жизни, то это будет являться однозначно не плюсом для такого сожительства (при условии противоположного мнения и возможностей мужчины), но и не основополагающим фактором, влияющим на будущее таких отношений.
А если мужчина заявляет что не любит детей? Своих может быть когда-то захочет.

Тогда такой мужчина должен женщину переубедить, зачем им нужны дети и провести беседу, дать ей доверие в намеренности его действий, что он действительно хочет и для него не будет известие о беременности крахом его жизни, ведь мужчина может говорить что хочет, а когда это случится вести себя неадекватно. Думаю как раз этот фактор чисто психологически может влиять на женщин которые отказываются их иметь из-за страха быть отвергнутой.

А если мужчина заявляет что не любит детей? Своих может быть когда-то захочет.

На первой встрече? Неадекватъ.

И что значит говорит, что "не любит"? Временно соглашается, а потом отвергает сказанное?

Тогда такой мужчина должен женщину переубедить, зачем им нужны дети и провести беседу, дать ей доверие в намеренности его действий, что он действительно хочет и для него не будет известие о беременности крахом его жизни, ведь мужчина может говорить что хочет, а когда это случится вести себя неадекватно. Думаю как раз этот фактор чисто психологически может влиять на женщин которые отказываются их иметь из-за страха быть отвергнутой.

Планирование семьи-это совместное решение мужа и жены.:)
На свадьбах всегда говорят"совет да любовь".Сначала совет(семейный),а потом уже эмоции

Это настолько индивидуально, что вариантов больше, чем можно себе представить.

Есть желание и возможность - переубедит и родят. Хотя гарантий, что сдержит все обещания - ноль :)

Поэтому планирование рождения ребенка должно быть обоюдножелаемым, чтобы избежать впоследствии ненужных разочарований.

Помнится мне один неприятный момент, да такого в жизни хватает, один мой знакомый в тот же день когда его жена лежала в роддоме, без угрызения совести пригласил к себе девушек, мне стало омерзительно, я тогда его другому другу сказала, бедная его жена, не дай бог такого мужа. После таких желание на что-то светлое в жизни отпадает.

Помнится мне один неприятный момент, да такого в жизни хватает, один мой знакомый в тот же день когда его жена лежала в роддоме, без угрызения совести пригласил к себе девушек, мне стало омерзительно, я тогда его другому другу сказала, бедная его жена, не дай бог такого мужа. После таких желание на что-то светлое в жизни отпадает.

бывает

но есть огромное количество абсолютно противоположных примеров

да ну нахуй

от своей жены требую троих...согласна,мечтаем о том что в первые роды получиться двойня ))))

Увы, но есть люди, которые не могут иметь детей по разным причинам. И они хотят семью, хотят быть любимыми... :незнаю:
Так я ж не против. Все хотят (за крайне редкими исключениями), но не всем дано. А кому и дано, тот часто потом сам творит безобразие и ему становится не дано.
Просто я сказал, что жизнь без детей в семье - не мой путь. Опять же не готов сказать, что было бы если бы я или жена оказались бесплодными. Это очень сложный вопрос. Я не был в этой шкуре и "как было бы, если бы..................." не могу сказать. Честно.

Вы сейчас все ерунду пишите про семью, мать одиночка с ребенком или отец одиночка, это тоже не семья? Тогда что? Поломанный кусок? Если даже животных членами семьи не просто так называют. Для меня уже семья если люди живут в гармонии и любви, а не просто как сожители, а не когда вы со страхом думаете не дай бог мой купленный сок выпьют, это же на мои деньги куплено!
Мать или отец одиноча - частный, несчастный (ссори если кого-то обидел) случай семьи. Не думаю, что это их осознанный выбор. Родить для себя могут только по безнадёге. Просто так сложилось. Кого-то бросили, у кого-то умерла вторая половина. Так бывает.
Да, они счастливы, да они семья, но ПОЛНОЦЕННАЯ ли?
Всё ИМХО.

Я не думаю, Katatonia, что мужчинам нужна женщина ТОЛЬКО как "сосуд по вынашиванию детей"... но, все же, дети им ОЧЕНЬ важны... и именно СВОИ дети. Я даже не совсем верю (простите меня, мужчины), когда пишут, что смогли бы жить с любимой вдвоем, без детей... Да, может некоторое колличество лет, возможно..., но потом... Интуиция мне подсказывает, что этот вопрос рано или поздно все таки станет камнем преткновения... и мужчина начнет искать решение и выбор будет все таки сделан, только с некоторой отсрочкой...

На самом деле все зависит от того, хочет ли сам мужчина детей. Если мужчина ХОЧЕТ, а женщина принципиально нет и на уговоры не поддается - то, скорее всего, мужчина будет искать другую женщину. Если женщина очень хочет, но совсем не может, то тут уже варианты: либо усыновляют, либо мужчина уходит к другой женщине.

А если мужчина НЕ хочет и женщина не хочет, то и проблемы нет. Моя семья тому пример. Ни я, ни моя жена не хотим детей, вопросов на эту тему у нас никогда не бывает, живем и радуемся друг другу.

Назад
Зверху Знизу