Статус: Офлайн
Повідом.: 17535
Повідом.: 17535
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... в Майском...![]()
вот можно искусственным интеллектом въебасса в искусственыый снег и бубед фыфка!снег искусственный насыпают
там, кстати - кассирша, а в майском шото частенько совсем не те на кассе!там -вполне возможно.

Ты забыл про Членина, толстожопый недорезанный комми.Без чего я встречу новый год.
Ты забыл про Членина, толстожопый недорезанный комми.
Уже который год ты будешь встречать без статуи любимого вощьдя.

Без денег было?
в париж пришла веснабуду встречать без ощущения Праздника.. увы с каждым годом все сильней..
буду встречать без ощущения Праздника.. увы с каждым годом все сильней..![]()
а я кульочек до сих пор храню с портрэтомВстречаю Новый Год без Януковеча
Будет у тебя принц! Будет... А хочешь заграничного? У меня тут несколько друзей ******-христиан, мечтают жениться на украинке. Выучишь иврит и будет у вас нормальная семья. Они все люди не бедные. Есть у нас один общий дружок. Женился на русскоязычной (из Харькова). Дом у него трех-этажный. На первом этаже - магазин держит (пиво, водка и сопутствующие товары) Она свою маму с собой притащила. Вдвоем, с мамашей, взяли весь магазин в свои руки. Клиентура, в основном, русскоязычная. Цены не гонят заоблачные, вот русские там и тусуются. А муж ее ходит, пузяку почесывает и бабло считает. Арабы увидели такое дело и у них ажиотаж начался на украинок.Ещё один год без принца![]()
Нееее. Такая тут не нужна! Забираю свое предложение обратно...Чтоб этот долбойоб был виноват во всех смертных грехах конечно![]()
Проще новый купить, чем старый ремонтировать...да вызови мастера ..делов тто ...
Да - снег ****о, тем более я на всемезонке езжу. ****ище на снег переобуваться надо а я в запое!