Будет у тебя принц! Будет... А хочешь заграничного? У меня тут несколько друзей арабов-христиан, мечтают жениться на украинке. Выучишь иврит и будет у вас нормальная семья. Они все люди не бедные. Есть у нас один общий дружок. Женился на русскоязычной (из Харькова). Дом у него трех-этажный. На первом этаже - магазин держит (пиво, водка и сопутствующие товары) Она свою маму с собой притащила. Вдвоем, с мамашей, взяли весь магазин в свои руки. Клиентура, в основном, русскоязычная. Цены не гонят заоблачные, вот русские там и тусуются. А муж ее ходит, пузяку почесывает и бабло считает. Арабы увидели такое дело и у них ажиотаж начался на украинок.
Ты знаешь, чем манюсенькая страна отличается от большой? На каждом углу тут камеры понатыкали. Даже, в лес, ходил за грибами...и там ссуко, камер немерянно. Хер, где спрячешься, и хер, где скроешься. Все видят, гады. Письмо щщастья, со штрафом, в любой момент, может тебе прийти в почтовый ящик. С одной стороны - безопасность - это хорошо. А с другой стороны, в лесу, поссал на пенек - через три дня, 100 шекелей штрафа, письмом щщастья получил. Как нашли меня? По номеру автомобиля вычислили. А может, по мобиле, через спутник?Выкидывай втихаря. Я в центре выкидывал стелирезатор вообще в центре и ни хуя
Сам удивляюсь... И как мы тут, блядЪ, живем?У вас и в лесу поссать нельзя? Как вы там живете?
Эта барыга в юбке, живет, как сыр в масле. Вся в бриллиантах и по заграницам, с мужем катается, по несколько раз в году. Семья у них большая. Есть кому за прилавком заменить.та им нужны не жены ,а барыги в юбке
Нихуя их не трогают. Вони, будет больше, чем от говна.зато там где арабы у вас живут - на маскалевке у бомжей чищеих как, штрафуют?
Шура! Пипец! Это нужно проверить... Закатывай рукава и ныряй в унитаз... И не выныривай от туда, пока слежку не найдешь!У меня иногда такое впечатление что у меня в моем туалете даже где то камера стоит
Без радости...Без чего я встречу новый год.
Снег - это мерзко и холодно, а так нормальная зима. Как в Испании.1. Без снега (давненько такой слякоти на НГ не было).
2. Без отопления (слав Богу - только на работе). Тоже еще не было.
Елка - варварство, так что добро пожаловать в клуб "синтетическая нарядная хуйня не пойми нахуя".3. Без елки. Опять же 1-й раз за все мои 52 года.
Честно, ничего не потеряли, сэр. Ибо то, что продают в суперах, этот говенный шмурдяк пить я лично брезгую, а на хорошее пойло из дутика ехать в съебисполь жаба давит и деньги тратить и время.4. Без выпивки. Ну это уже было.
Хм, любой телеканал можно просмотреть он-лайн, даже телесиська не нужна. Решаемая проблема, хотя лично я бы предпочел ядерный грибок над кремлем.5. Без боя курантов. 5-й раз.
Хм, оливье? Да в любом супере по вполне доступной цене хоть кубометр...решаемо. Самому лично лень готовить, поэтому в лучшем случае будет корейская морковь и "ошибка сапера".6. Без оливье.., хуя, настружу!
Действительно, год прошел и хуй с ним. Делать культ из тривиального астрономического явления глупо, как глупо верить в чудеса.7. Может, вообще его не встречать? Обычно, ведь, ложусь в 10-10.30. Так зачем сбивать режим?
Это самый обычный день воскресенья, не отравленный понедельником.А без чего новый год встретите Вы?
я встречу новый год.
Дожились, блеатьСнег - это мерзко и холодно, а так нормальная зима. Как в Испании.
Так уже давно украинки пользуются спросом ! Красивые и ипливые . Самый успешный экспорт из страны - это жинки .у них ажиотаж начался на украинок.
Согласен. Все и всех можно наипать... А зачем? Я бы еще напрягся мозгами, как банк грабануть. А что бы поссать в лесу и тебя не поймали - смех, да и только.Так в осьминог у соседа машину, не бери мобильный. И всего делов ты еврей - не мне украинцу тебе ж способы кого то обмануть предлагать. Наебать систему всегда можно
дак народ и так нищий . что в одних трусах остался . вот продадим их и будет за что навый год встречатьесть идея встретить нг без трусов!
А без чего новый год встретите Вы?
Будет у тебя принц! Будет... А хочешь заграничного? У меня тут несколько друзей арабов-христиан, мечтают жениться на украинке. Выучишь иврит и будет у вас нормальная семья. Они все люди не бедные. Есть у нас один общий дружок. Женился на русскоязычной (из Харькова). Дом у него трех-этажный. На первом этаже - магазин держит (пиво, водка и сопутствующие товары) Она свою маму с собой притащила. Вдвоем, с мамашей, взяли весь магазин в свои руки. Клиентура, в основном, русскоязычная. Цены не гонят заоблачные, вот русские там и тусуются. А муж ее ходит, пузяку почесывает и бабло считает. Арабы увидели такое дело и у них ажиотаж начался на украинок.
Нееее. Такая тут не нужна! Забираю свое предложение обратно...
Снижай планку. Только чертей не рассматривай, арабы тот пиздец там ни члена ни мозгов - по развитию стоят на пару ступеней ниже европейцев.
Ахуенный аргумент "рука-лицо".Дожились, блеатьснег - это мерзко...
А чё, молодец девчураИ евреи меня за свою принимают