4000 грн на місяць

Бетонка

• Автор теми Автор теми Fagot-01
  • Дата створення Дата створення
"А с какой целью взимается плата за вход в Провал?"(с)12 стульев

Т.к. соревнования официальные (а не ночной нелегал) - плата взымается на то, чтобы пузатый дядя милиционер выделил километр трассы и одну машину гаишную для обеспечения безопасности проведения драга. Также что-то идет в призовой фонд, на зарплату "контролерам" и обустройство трассы (колышки, ленточки и т.д.). ИМХО.

Думаю, что это очень конкретное "ИМХО" (насчет официальности этого дела), т.к. сомневаюсь что где-то в перечне услуг ГАИ есть такой пункт, как "аренда недостроенной трассы Харьков-Симферополь покилометрово для проведения массовых нарушений правил ПДД".
Просто менту на лапу, в качестве возмещения того, что он все это время не под знаком 40 это время машинным доением занимался. Но к официальности это имеет мало отношения. Думаю, на 15 гривен сбора тоже ведь никто билетов и кассовых чеков не выдает?:)
То есть - официально - взнос в 15 грн. дело сугубо добровольное, чисто на пожертвования в фонд харьковских драг-рейсеров, принуждать к этому тебя никто не может. Денег то не жалко, сумма смешная, но про официальность лучше б помолчать конечно:)

Думаю, что это очень конкретное "ИМХО" (насчет официальности этого дела), т.к. сомневаюсь что где-то в перечне услуг ГАИ есть такой пункт, как "аренда недостроенной трассы Харьков-Симферополь покилометрово для проведения массовых нарушений правил ПДД".
Просто менту на лапу, в качестве возмещения того, что он все это время не под знаком 40 это время машинным доением занимался. Но к официальности это имеет мало отношения. Думаю, на 15 гривен сбора тоже ведь никто билетов и кассовых чеков не выдает?:)
То есть - официально - взнос в 15 грн. дело сугубо добровольное, чисто на пожертвования в фонд харьковских драг-рейсеров, принуждать к этому тебя никто не может. Денег то не жалко, сумма смешная, но про официальность лучше б помолчать конечно:)

Естественно, косяков там хватает :) Но клуб позиционирует себя именно как официальный.
Мне, как любителю паленой резины, не жалко отдать 15 грн, чтобы посмотреть какаие-никакие, но соревнования, чем забесплатно пытаться что-то увидеть ночью, через толпу пьяных зрителей, норовящих вывалиться под колеса гонсчегов, еще и стараясь не наступить на разбитые бутылки (это я о "нелегале"). Хотя, иногда, "нелегал" бывает зрелищнее "официала", но собственная безопасность дороже :)
Короче, "за неимение повара, приходится довольствоваться кухаркой" :)

15гр, не самая большая плата. К примеру в Киеве - 40гр, что несклько охлаждает любовь к этим соревнованиям. :(

да дело не в размере взноса. мне не жалко. было просто интересно, на что он идет. пока внятно понял только что на хабарь мохнатой ментовской лапе, остальное видимо на обмывание результатов соревнований для участников:)

Подскажите,как принять участие в драг рейсинге?

мухаха))) поржал с посл коментов)))) повеселили :пиво:

подняли темку...

так а чо тихо ж ... )))

нету там никаких гонок, забудьте

Шкодаводы там иногда гоняют, но втихомолку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера были там... покатушки..

Назад
Зверху Знизу