4000 грн на місяць

Бетонка

• Автор теми Автор теми Fagot-01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
Бетонка

Знающие льди обьясните пожалуйсо чайнику на каком именно участке бетонке проводится драг, как туда проехать?

смотри едиш всторону МЕРЕФЫ проезжаеш ее едиш вс время прямо увидеш там с правой стороны заправку и на ней поварачиваеш на право и заезжаеш на БЕТОНКУ и едиш в обратную сторону типо на ХАРЬКОВ!!!!

Либо, недоезжая до Люботина есть съезд налево на бетонку. Один хрен, короче

Знающие льди обьясните пожалуйсо чайнику на каком именно участке бетонке проводится драг, как туда проехать?

От Мерефы 20 км по симферопольской трассе.
Готовь 15 грн, это плата за посмотреть на драгрейсинг.

Назад возвращались по бетонке в сторону Песочина, но через 10 км стоит кирпич, говорят встречаются дайцы.

Вкладення

• .webp
    .webp
    61.9 КБ · Перегляди: 1795
Спасибо огромное за чёткое разьяснение!

А када происходят эти соревнования? Есть какой-то график, или они возникают спонтанно! Ну очень бы хотелось поехать посмотреть.....

1-вого июля будет проводится драг

2 uncle Serge и Fagot-01, спасибо огромное! обязательно поеду - давно хотел!!!!!

2 uncle Serge и Fagot-01, спасибо огромное! обязательно поеду - давно хотел!!!!!

Будут фотки - выкладывай. Я на этот драг не попадаю.

Мои фотки с прошлого драга здесь:
Посилання видалено

Да, еще шашлычок там вкусный.

Будут фотки - выкладывай. Я на этот драг не попадаю.

Мои фотки с прошлого драга здесь:
Посилання видалено

Да, еще шашлычок там вкусный.

Если фотик успею из ремонта забрать, хотя.... даже если не успею, возьму у кого нить.... Выложу 100%
Исче раз спасибо!

Подходи во время соревнований к Серебристому Вито с наклейками. Дам Фотик в аренду на время соревнований бесплатно. Флешку можешь свою взять, а могу с флешкой (1 Gb). Фотик Canon A 450 (5 Мегапикселей), тоже серебристый.

Спасибо, но думаю, что приеду уже со своим! :) Но, все равно спасибо!

"полвосьмерки" ЛУЧШИЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!:танцюрист::танцюрист::джаз::джаз::украина

Блин где этот драг .... проводился!!!??? Проехал до краснограда почти свернул на бетонку и до писочина её прочисал НИКОГО, я дыбил значит!!

твк воскоко начались гонки?

твк воскоко начались гонки?

В 13.00 там уже было машин 10 + "контролеры на въезде и выезде + огороженная трасса для гонок. Т.е. проехать это было нереально. Но вчера были самые малочисленные гонки в этом году. Смотреть было реально не на что, поэтому я уехал в 15:30.

Блин так хотел попасть, в следующий раз надо што б кто то сопроводил.

Назад
Зверху Знизу