• Автор теми Автор теми Юлёня
  • Дата створення Дата створення
Посмотри гугловские спутниковые изображения - там хорошо видно.

100%. Лучше спутниковых карт нет ничего. Я так в России чуть не лоханулся. Было несоответствие между атласом и спутниковым изображением. Последний оказался прав. :)

Речь идет не о дороге на Крым, не о её качестве, даже не о скорости и сбитых животных. Мне с неё надо в некоторых (каких??) местах съехать влево - вправо. Не на Симфероп.трассу, а на районные, например, дороги. Вот так.

100%. Лучше спутниковых карт нет ничего. Я так в России чуть не лоханулся. Было несоответствие между атласом и спутниковым изображением. Последний оказался прав. :)

Я именно так для себя съезды на бетонке присматривал.

Вообще указатели на съездах висят практически возле всех населённых пунктов, но ниразу не выезжал, ехал до конца бетонки всегда.

Вообще указатели на съездах висят практически возле всех населённых пунктов, но ниразу не выезжал, ехал до конца бетонки всегда.

так ведь скоростная проходит вне населенных пунктов - ее спецом так и стоили, а кому нужно в поля сворачивать - для этого есть старая трасса.

так ведь скоростная проходит вне населенных пунктов - ее спецом так и стоили, а кому нужно в поля сворачивать - для этого есть старая трасса.

там есть указатели и съезды(теоритически) в населённые пункты, но я лично по ним ниразу не выезжал.

там есть указатели и съезды(теоритически) в населённые пункты, но я лично по ним ниразу не выезжал.

не сьезды!!! там есть развязки!!! просто сьезды на скоростных запрещены т.к. какой нибудь тракторист по пьяне может выскочить с полей и перепахать новый асфальт:D

Назад
Зверху Знизу