Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьете ли свою бабу?

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Бьете ли вы свою любимую девyшку/женщину?

• Постоянно

Голосів: 15 10.4%
  • Бывает

Голосів: 8 5.6%
  • Только по пьяни

Голосів: 5 3.5%
  • Сугубо в воспитательных целях

Голосів: 17 11.8%
  • Никогда!

Голосів: 73 50.7%
  • Она cама меня колотит :(

Голосів: 26 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я не буду вам грубить,не опущусь до вашего низшего уровня .Просто мне искренне вас жаль,а особенно жаль ваших вторых половинок.Я желаю чтоб вашим дочерям и сестрам попался настоящий мужчина ,а не такое тряпье как вы.

ооо...наклевывается новый тролль:) Или на самом деле она така? :(

Бей бабу молотом, будет баба-золотом!

Кстати, Украина вымирает имено потому, что баб не держат в кулаке. Распоясались. То корыто не такое, то еще что-то. Не вашего бабского ума это дело. Дети, церковь, кухня - это ваша судьба. ДАли корыто, стирай в каком дали, и не пищи. А то повадились. Квартиру хачу, бибику хачу, прислужку с чемоданом денег хачу, детей ражать не хачу, пиленки стирать тоже. Ну максимум одного, так уж и быть, и после этого мне все должны по гроб жизни. Цаааррииццаа. А мужики унижаются перед ними, как клоуны. Совсем охуели бабы. Бабское царство ведет к деградации общества, разрушению государства, и вымиранию нации. Если они нормальным речам не внемлят, значит нужно проводить регулярные телесные наказания.

Кстати, Украина вымирает имено потому, что баб не держат в кулаке. Распоясались. То корыто не такое, то еще что-то. Не вашего бабского ума это дело. Дети, церковь, кухня - это ваша судьба. ДАли корыто, стирай в каком дали, и не пищи. А то повадились. Квартиру хачу, бибику хачу, прислужку с чемоданом денег хачу, детей ражать не хачу, пиленки стирать тоже. Ну максимум одного, так уж и быть, и после этого мне все должны по гроб жизни. Цаааррииццаа. А мужики унижаются перед ними, как клоуны. Совсем охуели бабы. Бабское царство ведет к деградации общества, разрушению государства, и вымиранию нации. Если они нормальным речам не внемлят, значит нужно проводить регулярные телесные наказания.
Да! :yahoo:
Бить, бить и еще раз бить!
за все лупить-и за котлеты подгорелые и за бока толстые.

Да! :yahoo:
Бить, бить и еще раз бить!
за все лупить-и за котлеты подгорелые и за бока толстые.

Мда, мало наверное отец Вашу маму лупил, если такого сына воспитала , отцу своему это говорите ;)

мало наверное отец Вашу маму лупил, если такого сына воспитала , отцу своему это говорите
Зато авторитет отца в семье никто не оспаривал.
И мать себе не позволяла гнусных выпадов в сторону отца!

Зато авторитет отца в семье никто не оспаривал.
И мать себе не позволяла гнусных выпадов в сторону отца!

К порядочному мужчине , который уважает свою женщину , гнусных выпадов не бывает !

Ну если жить надеясь только на плохое и заранее свою женщину кулаками воспитывать,то и получите не любимую , заботливую жену , а запуганное существо , которое Вам всю жизнь перепаганит , это если в порыве злости во время Вашего воспитания не убьет Вас

Ну если жить надеясь только на плохое и заранее свою женщину кулаками воспитывать,то и получите не любимую , заботливую жену , а запуганное существо , которое Вам всю жизнь перепаганит , это если в порыве злости во время Вашего воспитания не убьет Вас

Зачем так всё очернять? :(

А мои обе бабушки давно умерли

Зачем так всё очернять?
Осветлим :) -Добавь в голосовалку пунктик
шлепать легонько по попе во время сексуальных игр.

Других вариантов поднимания на женщину руки быть не должно

vpvdoekem0vs.jpg

:рл:

Если жену не бить, она постепено все больше оскотинивается, становится стервой и пилой, и сама начинает выказывать неуважение к мужу, и даже распускать руки. Побои для нее - это как ограничитель, дальше которого она подсознательно знает - заходить нельзя. ВОт тут еще можно попиздеть, а дальше - бобо. Поэтому лучше сразу пресекать в зародыше.
Мужик всеми доступными способами и средствами должен держать бабу в кулаке. Если не может - значит не мужик. Жена должна быть покорной и смиреной, и не сметь перечить, или выказывать неуважение мужу. В душе она может его неуважать, но выказывать неуважения - не имеет права. Если не уважает, значит пусть боится. Но свое место должна знать. Потому что если это не пресекать, семья развалится. Жена ведь вечно испытывает на прочность. КОнечно, тяжело бить того, кого любишь. но ее физическая боль ничто в сравнении с моими моральными страданиями.

Но бить жену по лицу - нельзя. Даже осла не бьют по морде, чтобы заставить его идти. Ну и естествено, наносить физические травмы нельзя. А для того, чтобы не было видно следов - жена должна носить паранджу.
Этому меня учит коран, и местный харьковский имам. Если хотите дальше подискутировать - приходите в нашу местную мечеть. Только ноги помойте. Мечеть находится в центре г. Харькова, недалеко от станции метро Площадь восстания, с тыльной стороны универмага Харьков, в здании дома быта на 3-ем этаже. Мы с нетерпением ждем вас. Паранджу потом выдадим. Выдадим замуж. Родите 10 детей, и познаете истиное семейное счастье.

Настоящий "мужик" в постели должен держать жену,а не в кулаке,попробуй-и для тебя всё будет как на подносе с золотой каёмочкой))

:рл:

Настоящий "мужик" в постели должен держать жену,а не в кулаке,попробуй-и для тебя всё будет как на подносе с золотой каёмочкой))

Настоящая баба должна на кухне работать, а не в постели валяться, тогда и по ипалу отгребать не будет.

Настоящая баба должна на кухне работать, а не в постели валяться, тогда и по ипалу отгребать не будет.

Ну да баба на кухне , а в постели кто ? Мадам ? Вы гарем заводить планируете ?:)

Назад
Зверху Знизу