Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесит жена

• Автор теми Автор теми Kays
  • Дата створення Дата створення
жены нету, а девушка бесит тем что тупая как двери... вчера выстрелила: интересно откуда люди знают что динозавры были зеленые? и выстрелила это как раз когда я стопарь рома потянул в итоге все было на клавиатуре кнопочки теперь залипают менять надо...

Привет, потерпел от женщин.
Слушай. Такой расклад. Ты к ребёнку своему приходишь в суб и вск.
Идёшь гулять с ним. ****** а До этого твоё Чадо воспитывал чужой дядя.

Ну так забери ребенка и воспитывай сам - в чём проблема? )))

Чужой дядя может одернуть твоего ребёнка. Чужой второй папа может даже ******* твоего ребенка.
вообще бить неправильно, не важно чужой или родной папа, ребенок потом будет ненавидеть того кто его бил и вырастит сам тираном или каким-то не полноценным.

жены нету, а девушка бесит тем что тупая как двери... вчера выстрелила: интересно откуда люди знают что динозавры были зеленые? и выстрелила это как раз когда я стопарь рома потянул в итоге все было на клавиатуре кнопочки теперь залипают менять надо...
и что ты ей как умный ответил?

не важно надо завести отношения на стороне, тогда ему уже две бабы начнут мозг ***** - сможет сразу выбрать
ну, жену никуда не денешь, а ту, что "на стороне" можно заменить, собственно это надо регулярно и делать.

когда прокашлялся сказал что б не задрачивала всякой фигней когда я пью ром потому что он у меня даже через нос полился...

- Пап, а почему луна больше звезд?
- А хрен ее знает...
- А почему солнце такое яркое?
- А хрен его знает...
- Пап, может, ты устал?
- Нет-нет, ты спрашивай, сынок, спрашивай. Кто ж тебе еще, кроме отца-то, все объяснит?

Назад
Зверху Знизу