Статус: Офлайн
Повідом.: 48693
Повідом.: 48693

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а скажи ты много знаешь о специальной папке G в Роспатенте?
(куда сносят все реально или потенциально рабочие конструкции БТГ)
ты её видел? думаю нет т.к. спрашиваешь, а она есть!![]()
![]()
невероятно!хех, вы еще не слышали о папке "Новая папка" у меня на компе!.. Что туда сносят!
классика!Я начал читать тему, всё не осилил, но хотел спросить: Dmitrii_ok - наркоман или такой себе нанноблятьтонкий тролляка?
подкинул бы чё нить интересного из своих секретных разработок!![]()
Сцукавмемориз!
классика!
- не читал но осуждаю!![]()
![]()
![]()
а как же великий гений Малевича?***сика!
Тебе достаточно беглого взгляда по картинке, чтобы понять, что это каракули трехлетних детишек, а не кисть Васнецова, например?
а как же великий гений Малевича?![]()
А фальшивые купюры ты быстрее детектора валют распознаешь?![]()
Не я какбэ намекнулъ, шо такое поведение не в новьё как минимум...Кому ты эту ссылку тычешь? Похоже тому кто там это всё написал - напугал ежа...![]()
Ты ещё аналогию начни обсуждать, господин Бредовысеров.
Тебе, товарисч Вечнодвигов...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ваш выбор!Поддерживаю Dmitrii_ok. Достала вся эта официальщина. Кругом одни враги. Только Николай Левашов обладает истинными знаниями и он обязательно приведет всех искренних искателей к коммунизму.
TqjYw_cGl2I
ты серьёзно !?.............................................................
Кому ты эту ссылку тычешь? Похоже тому кто там это всё написал - напугал ежа...![]()
народ напрочь отвык своей головой думать,Ну так это не надежно, если подделки не любительского уровня, то там запах и хруст будут присутствовать. А если же оценивать тексты на сайтах то тут бывает одно слово неправильно прочитаешь и смысл всего текста неправильно понимаешь
Да тут какбэ тема, я так понял, по принципу "Если не добежим, то хотя бы согреемся", впрочем как на многих форумах. Но главное даёт ли тебе этот материал повод задуматься, пищу для размышления. А на шару выкладывать готовые схемы БТГ, насколько я наблюдаю, здесь никто не обещал. Но ждать шары это таки не в новьё как минимум
Шучу конечно. Смайлик видел? С намеком на то что это Луркоморье может писать кто угодно.
Мне тоже очень больно осознавать, что официальная наука не признает пользу уринотерапии и риторики в использовании законов природы. Она взростила стольких пытливых изобретателей вечных двигателей, что нельзя так вот просто брать и вычеркивать её из учебников.официальными мифами я считаю целенаправленное искажение
научных истин и насаждение дезы под видом истинны
в том числе в учебниках и изучение этой дезы как обязательных дисциплин в школах и институтах.имхо
для верующих фанатиков современной наукоподобной религии придумали теорию относительности,Мне тоже очень больно осознавать, что официальная наука не признает пользу уринотерапии и риторики в использовании законов природы. Она взростила стольких пытливых изобретателей вечных двигателей, что нельзя так вот просто брать и вычеркивать её из учебников.
я тебя понимаю, но тут есть полезный момент он в том что ***** как раз из них и состоит, их принцип "обмани первым"В общем, подводя итог этой темы для себя, смотря на количество ублюдков в Главном на этом ХФ, решил ничего не делать. Никаких БТГ, двигателей и прочих модернизаций техники. А если и делать, то чтобы мне сначала заплатили очень много денег. Ибо делать что-либо бесплатно, в том числе как окажется и для таких дегенератов, не хочу. Так что Dmitrii_ok и в этом оказался прав. Свои сообщения, из этой темы и вообще с форума, которые мог удалил.
я почитал Шаурбергера и ты знаешь многое понял,Похоже, эта тема может быть "вечным двигателем" данного раздела:
- Я изобрел вечный двигатель!
- Ну покажи, посмотрим
- Не покажу, украдете идею!
- Ну и хрен с тобой, нет у тебя вечного двигателя
- А вот и есть!
- ...
для верующих фанатиков современной наукоподобной религии придумали теорию относительности,
квантовую механнику, корпускулярно-волновую теорию,
расширяющуюсю вселенную, спутанность квантов, теорию струн,
бозон Хигса, кварки, обменные ядерные силы, орбитали электронов,
неопределённость Шредингера, постулаты Бора, фотоны и т.д. и т.п.
«Слушайте меня! Вы сейчас сопротивляетесь, многие из вас, я чувствую это! Слушайте меня в утренних и вечерних передачах. Вы же сами знаете, что больны. Вы сами знаете, что ваша простата поражена тяжелой болезнью. Вы сами знаете, что, если немедленно не предпринять мер, вы попадете в заботливые руки работников морга, которые на холодной мраморной плите будут бальзамировать вас для похорон. Почему же вы сопротивляетесь?! Почему тянете время и не решаетесь все изменить в тот момент, когда я предлагаю вам такие низкие расценки на услуги с пожизненной гарантией? Звоните немедленно в клинику Бринкли, пока не поздно!»