Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
элементы пельтье имеют низкую эффективность и их никто не предлагал,1 - давно существует, элементы Пелетье называется. Мощность близкая к нулю.
2.3.4 - в раздел эзотерики.
описан источник энергии бестопливного генератораТогда с сутью все понятно , прмо как в анекдоте.
элементы пельтье имеют низкую эффективность и их никто не предлагал,
вы сами их предложили и сами же из своих предложений сделали выводы
описан источник энергии бестопливного генератора
т.е. энергия не берётся из ничего
всё согласно природным законам физики
(которые несколько отличаются от публичных законов физики)
если вы знаете только то что написано в учебнике,
то и выводы делаете те которые составители учебника посчитали нужными для плебса.
и кто вам виноват что вы восприняли в учебнике ложь за истину?
если бы вы были один такой это было бы обидно, но когда все повелись на такое, то это и не так обидно!
Это и значит, что теория имеет предсказательную ценность, и справедливо для всех научных теорий (не только физических).Я лично считаю есть физические теории которые подтверждены и работают с помощью их можно заранее расчитать ,что-либо и это будет работать в соответствии с расчетами
Научный коммунизм как бы научным не являлся.Только теория научного коммунизма может противоречить реалиям жизни. Но воспитанные при СССР привыкли считать, что теория-это одно, а практика -совсем другое.![]()
Разброд и шатания в голове - не всегда хороший признак.м дааа...
Я лично считаю есть физические теории которые ...
шедевр!Научный коммунизм как бы научным не являлся.Потому и не любили в СССР философию науки - она ведь утверждала, что НК - это религия. И в школах и в ВУЗах эту философию не преподавали. В итоге имеем такую фигню, что даже сами ученые не могут иногда внятно объяснить, что есть наука. А это на руку всяким опровергателям и альтернативщикам. Вот наш Дмитрий уверен, что ложность теории уже ее опровергает - очнись, Дима, это не так!
![]()
Научный коммунизм как бы научным не являлся.Потому и не любили в СССР философию науки - она ведь утверждала, что НК - это религия. И в школах и в ВУЗах эту философию не преподавали. В итоге имеем такую фигню, что даже сами ученые не могут иногда внятно объяснить, что есть наука. А это на руку всяким опровергателям и альтернативщикам. Вот наш Дмитрий уверен, что ложность теории уже ее опровергает - очнись, Дима, это не так!
![]()
поконкретнее плиз что именно они предлагали?То -то эти жулики и шарлатаны возле физики и не вьются а вот возле разнообразных ниспровергателей таких "пацанов" полно.
Stas_2003_2 - спасибо интересная попытка ситематизировать и отделить науку от всякой шелухи. Я правда , не теоретик а практик (поэтому теории разные немного знаю) и с такой околонаучной шелухой ,по работе , часто сталкиваюсь.
Стоит сказать таких много не только у нас, за рубежом тоже достаточно, но похожи.
Даже в Харьков приезали из Германии т.н. "доктора альтернативной физики" , ну очень солидного вида, а занимались просто попытками раскрутить некоторые наши предприятия и организации на деньги. А как красиво говорили , Дмитрию еще очень далеко до них. Правда у нас ничего им не обломилось, наши и сами парни ушлые. А вот в США когото-таки раскрутили .
поконкретнее плиз что именно они предлагали?
может быть мои предложения не столь красивы из-за того что всё что я написал правда?
я ж говорю что земля круглая, а вы не верите!Рафинад правды!!!! Рафинад!!!
Проще всего - экспериментальным путем.Всех с наступившим Новым Годом!!!
может не по теме но у меня вопрос:
как рассчитать нужную длину нихромовой проволоки, если ее нужно подключить к двум пальчиковым батарейкам или к кроне, а можно и к солнечной батарее... При этом нить должна нагреваться до 38 градусов, а батарейки хватать, как можно дольше....
А что в физике есть основополагающая теория? Интересно.шедевр!
основополагающая теория в физике не только не верна, но и внутренне противоречива даже при логической проверке!
(и при этом обладающее статусом неприкосновенной священной коровы)
мошенникам и шарлотанам такое счастье даже не снилось!![]()
а фундаментальные теории не они ли будут?............................................
А что в физике есть основополагающая теория? Интересно.![]()
Как бы нет.а фундаментальные теории не они ли будут?![]()