Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бестопливные источники энергии существуют!

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення

Возможны ли бестопливные источники энергии?

• да т.к. они уже давно используются

Голосів: 127 80.9%
  • нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались

Голосів: 22 14.0%
  • не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе

Голосів: 8 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
......

п.с. когда вы смотрите на фото Тестатики вы видите её принцип работы
своими глазами!
пошевелите же наконец своими мозгами!

На фото видно, что твоя машина очень похожа на школьную, но принцип работы по фото определить не всегда можно.

Может ты хочешь сказать, что ты кроме фото ничего не знаешь про "Тестатику"??? :confused: А за что же ты агитируешь???

На фото видно, что твоя машина очень похожа на школьную, но принцип работы по фото определить не всегда можно.
это не моя машина и к ней не имею ни малейшего отношения

Может ты хочешь сказать, что ты кроме фото ничего не знаешь про "Тестатику"??? :confused: А за что же ты агитируешь???
на фото принцип действия прекрастно виден каждому.
я не был в общине и в живую Тестатику не видел,
но это и не нужно, достаточно понять принцип.

во во, сам же писал, что больше одного экземпляра сделать не дадут! :)
кстати Тестатику как раз дадут сделать небольшим тиражом!
будет ли она пользоваться спросом?
и почём купят, как думаешь?

1. Спросом будет пользоваться. Еще "количество" спроса будет зависить от выходной мощности.
На какой "сегмент" потребителей ориентироваться. Рекомендую 1..2 кВт. Через года 3..6 кВт.
Еще через год 15..20 кВт. а потом можно и iPhon50кВт выпускать! ;-)
Ну а под занавес iPad2МВт
Это шоб все сливки собрать!

2. Цена устройства должна быть не более 0.2..0.3 у.ё. за Вт*час.
Хотя по началу мона гадать и по 1у.ё. за Вт*час разгребут!
не промышленные источники энергии не прокатят
имелось ввиду настольный вариант - "работающий вечный двигатель"
а кому надо промышленный пусть сам делает.
(я могу тока запчасти поставлять, а собирать будет сам покупатель)
скока может стоить работающая настольная модель ?

не промышленные источники энергии не прокатят
имелось ввиду настольный вариант - "работающий вечный двигатель"
а кому надо промышленный пусть сам делает.
(я могу тока запчасти поставлять, а собирать будет сам покупатель)
скока может стоить работающая настольная модель ?

Если трамадолом, так килограмм на килограмм можно договориться, я думаю. :іржач::іржач:

Dmitrii_ok Да ты сделай сначала светодиод запитать и посмотри выйдет или нет. А вообще руками хоть что-то электическое пробовал делать( кроме включения удлинителя). А то практика показывает что больше всех (ну кроме жуликов прдающих вечные двигатели) за всякую такую туфту ратуют люди вообще не пробовшие сделать это своими руками (и головой)

Если трамадолом, так килограмм на килограмм можно договориться, я думаю. :іржач::іржач:
ну это вы в теме, вам виднее, а мне лучше деньгами :)
в деньгах за скока купят такую игрушку?

Сколько стоит нормальный НАСТОЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР???
Правильный ответ 700..900 у.ё.
Вот и установка должна быть под НАСТОЛЬНУЮ технику мощностью 450..500 Вт*час!!!:пиво:
..................................................................

а зачем "сундук" юзать когда можно нормальный ноут взять!?
хороший ноут штуки три баксиков
а потребление у него 20-60 вт максимум 100вт при заряде
чё думаш отечественная Тестатика за штуку баксиков уйдёт? :)

А что уже сделал ? Или тоже продавать шкуру неубитого медведя?

Dmitrii_ok Да ты сделай сначала светодиод запитать и посмотри выйдет или нет. А вообще руками хоть что-то электическое пробовал делать( кроме включения удлинителя). А то практика показывает что больше всех (ну кроме жуликов прдающих вечные двигатели) за всякую такую туфту ратуют люди вообще не пробовшие сделать это своими руками (и головой)
с этим проблем нет
вам очень полезно будет для просветления от официальных догматов
вживую посмотреть на любой девайс нарушающий эти догматы. :)

с этим проблем нет
вам очень полезно будет для просветления от официальных догматов
вживую посмотреть на любой девайс нарушающий эти догматы. :)
Где в Харькове можно посмотреть на такой прибор? Ютуб не предлагать.

На ОДИН Киловата за штуку баксов разлетится!
Устройство на 100 Вт можешь возить по выставкам и шокировать спонсоров!
В быту только от 1 кВт и выше. Сам прикинь сколько надо для работы НАСТОЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ!!!
понимаш какая штука "тестатика" это игрушка по сравнению с тем что я писал ранее
и если делать тестатику то только как игрушку
а надёжные источники энергии следует делать без механники,
и не обслуживаемыми, с ресурсом не менее 10 лет
вот с них можно и мегаватты получить это уже весчь!:клас:

Dmitrii_ok Да ты сделай сначала светодиод запитать и посмотри выйдет или нет
Если в девайсе спрятать батарейку или направить на него электромагнитный излучатель, светодиод таки загорится. Для чудесного опровергающего ролика на ютубе вполне сойдет.

Вокруг нас море энергии, но нас используя СМИ дурачат что такое невозможно, что вы думаете по этому поводу?
На ebook и мобилы хорошо бы ставить солнечные элементы. В промышленных масштабах альтернативная энергетика неокупаема (кроме гэс, гтэс, ветряков, солнце и то не везде).

Где в Харькове можно посмотреть на такой прибор? Ютуб не предлагать.
есть кое у кого, но не спешит народ светится :)
счас как раз обсуждаем какой девайс сделать для ХФ
и чтоб он работал, а на ХФ была прямая трансляция фото и видео
дабы узреть своими глазами сиё чудо :)

Если в девайсе спрятать батарейку или направить на него электромагнитный излучатель, светодиод таки загорится. Для чудесного опровергающего ролика на ютубе вполне сойдет.

На ebook и мобилы хорошо бы ставить солнечные элементы. В промышленных масштабах альтернативная энергетика неокупаема (кроме гэс, гтэс, ветряков, солнце и то не везде).
та альтернативная что раскручивается в инете имеет своей целью увести "кулибиных" в тупик, т.к. никто и нигде не даёт принципов их работы.
а без понимания принципов, повторение происходит "в тёмную" и не даёт результатов (сосбственно для чего они и висят)
окупаемость бестопливного источника при умеренной цене
это пол года, по цене альтернативной энергии автономного источника.
и себестоимость электроэнергии может быть значительно дешевле городского тарифа на электроэнергию.

есть кое у кого, но не спешит народ светится :)
Я в принципе другого ответа и не ожидал.
окупаемость бестопливного источника при умеренной цене
это пол года, по цене альтернативной энергии автономного источника.
и себестоимость электроэнергии может быть значительно дешевле городского тарифа на электроэнергию.
Какого именно? Те же солнечные батарейки нифига не окупаются и за десять лет (при городской цене за кватт\час). Где-нибудь в отдаленной местности - да, но не не при наличии электростанций.

Я может и хотел бы уйти "От догматов" но никто так и не показал работающего устройства, А я уже их видел некотое количество. К некоторым правда не пускают любого с слишком умной физиономией, а то они замечают некоторые лишние провода в "супергенераторах" и разных "магнитных двигателях". Ну а т.к я генераторов наделал уже немало . поэтому разобраться могу. Все работающие такие штуки только в юубе , куда ия сам могу поместить какое нибудь видео с крутящимся генратором ,светящейся лампочкой и даже умными словами обьяснить все это сославшись на Тесла , Шаубергера или того же Вейника.
В общем у нас это называлось залипухой .

Я в принципе другого ответа и не ожидал.

Какого именно? Те же солнечные батарейки нифига не окупаются и за десять лет (при городской цене за кватт\час). Где-нибудь в отдаленной местности - да, но не не при наличии электростанций.
имелось ввиду на базе теплового двигателя и работающих на тепловом потоке грунт/воздух.

Я может и хотел бы уйти "От догматов" но никто так и не показал работающего устройства, А я уже их видел некотое количество. К некоторым правда не пускают любого с слишком умной физиономией, а то они замечают некоторые лишние провода в "супергенераторах" и разных "магнитных двигателях". Ну а т.к я генераторов наделал уже немало . поэтому разобраться могу. Все работающие такие штуки только в юубе , куда ия сам могу поместить какое нибудь видео с крутящимся генратором ,светящейся лампочкой и даже умными словами обьяснить все это сославшись на Тесла , Шаубергера или того же Вейника.
Вы правы, херня это все. Как только доходит дело до практики, все переводится в сферы религии и эзотерики.
Хотя, у меня таки есть один вечный двигатель дома. Значит, ставлю я разряженную зубную щетку на ее подставку и: о чудо! она через час снова работает!!! О_о

замануха тоже подходит :)
те принципы которые я привёл все являются рабочими, но спосбы их реализации разные.

Принципов пока не приводилось , были только слова.

есть гораздо более энергоинтенсивные например

1. использующие небольшой перепад температур между воздухом и грунтом или водой(река или море)
2. использующие низкоэнергетические ядерные реакции и которые не создают опастной радиации
3. использующие нелинейность вакуума
4. использующие особые вещества способные самоохлаждаться в сильных электрических или магнитных полях

Принципов пока не приводилось , были только слова.
вот они, сама суть!

Назад
Зверху Знизу