Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бесстрастные пофигисты, сюда!

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
только не надо подозревать меня в семейной драме и требовать Дмитруху на ковер, для акта насильственное примирения -и обьснения ему влияния мужских половых функций на женский характер- я тебя прошу, избавь.
И разве что девочка-превед может не заподозрить в моих признаниях в доброте душевной циничный ****еж
ЗЫ Таташ, ты 4 смайлика налепила -у тебя хоть рученки не вспотели? В чем ты собралась меня уличить-в ****еже или в доброте душевной?

про семейные драмы вообще не поняла, да и нафиг они мне сдались ваши драмы, Дмитруху лишний раз не вызывай, вот он где-то сейчас, не на форуме? пусть там и остается:)

4 смайла, потому как смешно, вспомнила тему в которой флудили, я когда смеюсь или улыбаюсь - я смайлы ставлю :) а тебе мешает? :)

и никто тебя не уличает, ты сказала - я вспомнила, усё :)

ты пажжи сливаться-давай ещё пахаварим...нафиг тебе что сдалось:ги:(это тебе в честь любви к смайлам...подарок)

тебе не интересно что ты там написала? ;)

а почему мне должно быть интересно-я по твоему должна страдать амнезией?

ессно-ты ж им счет потеряла - долбишь туда как дятел -кому и за что попало

на воздух. и машите на неё, машите...
пофигистка сомлела

ничё-завтра подтянется кавалерия в лице Гоуту, и ты узнаешь, что пофигизм бывает тоже смешным

у меня начинает закрадываться подозрение, что всех этих жертв великого ктулху, выманила я *****ьным креативом про девственника, и теперь они неприкаянные бродят по женскому.
Я гоню от себя маньку величку, но как совпало...

у меня начинает закрадываться подозрение, что всех этих жертв великого ктулху, выманила я *****ьным креативом про девственника, и теперь они неприкаянные бродят по женскому.
Я гоню от себя маньку величку, но как совпало...

а я тебе о чем? :D

Пандора detected.

Назад
Зверху Знизу