Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бессрочность

🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Зачем к психологу? Потому что то что ты описываешь - про психику. И для этого есть психотерапевт. Ты ж зубы ходишь лечить к стоматологу, а глаза к окулисту? А голову проветривать и по полочкам раскладывать ходят к психологу.
А какой псих признает что заболевание есть? :)
Заболевания пока нет
А ПТСР есть. И если его запустить, понадобиться фарма.
Оно тебе надо? Штатный психолог есть в каждом подразделении.
Найди мужчину психолога, раз психологини не зашли
Ну или терпи, я психологию стресса освоил , птср ещё не начинал - буду на тебе практиковать, если что)))
Держись. Гражданские тоже поймали по полной - думаешь че в Харькове сидят. Там и депрессия и птср - хватает.
Я это еще в конце марта почувствовал, когда в Днепр первый раз попал. И охренел- войны то нет, оказывается. Светофоры работают, люди покупают что-то , в магазинах продукты любые и без очереди... не не... бегом назад, в войну и Харьков, зачем мне это все чужое...
Вот так вот.:(
Скажите, пожалуйста, как Вы дифференцируете посттравматическое стрессовое расстройство, острое стрессовое расстройство, острую реакцию на стресс, боевую психологическую травму, боевой стресс, боевую усталость, а также каким образом определяете, является ли боевой стресс адаптивным или дезадаптивным? И ещё вопрос, почему вопреки МКБ вы не считаете ПТСР заболеванием? И ещё, если вам скучно и вот совсем нечем заняться, может быть стоит поупражняться на манекенах, научиться кровотечения останавливать, искусственное дыхание делать? Это, конечно, потруднее, чем нести чушь, но попробуйте, вдруг получится.

Это, конечно, потруднее, чем нести чушь, но попробуйте, вдруг получится.
У него не получится.
Эта тварь сидит в Ирландии и оттуда людям на нуле советы раздает. :рл:
Вас это как касается? )))
Знаете, что примечательно?
Эвакуированных заграницу видно с первой фразы. :рл:

Запомните, запишите:
не мое дело/вас это касается?/как то так - осталось в 23м февраля прошлого года.
Вам, издалека, этого не понять.

PS. Предваряя визги по поводу "бедненьких эвакуированных обижают, спасите-помогите"
- выехали? Хорошо.
Спасли свою жизнь? Прекрасно.

Не лезьте к тем, кто остался, а ТЕМ более к тем, кто воюет
со своими блядскими никому не нужными и совершенно бесполезными советами.

Привозил нам политрук двух пососушек. Хихи, хаха... Две лейтенантки, автоматы ржавые... Психологини, блядь. Один чертила поебаться предложил, покраснели и съеьбались
Почти как в старом анекдоте: посылает комполка комэска послушать, о чем говорят летчики. Тот возвращается: «Да снова о бабах». Командир: «Ну значит все нормально». В другой раз - О самолетах, о двигателях... - напились все-таки, всем по выговору! Наверно, и у вас также: посмотрели - все здоровы)

Контузія:

- це коли з подивом виявляєш, що забув слово. Ось знаєш його значення і слово це просте, але ж ні;

- не можеш згадати що ти вечеряв 20 хвилин тому, і згадуєш тільки дивлячись на помитий посуд;

- це коли після ранкової сигарети тремор в руках, як у алкоголіка, а ти не пив;

- це коли болить голова;

- це коли у тебе падає зір;

- це коли шумить у вухах;

- це коли лінійні нерівності перестали бути простими і логічними, але перетворилися в набір незрозумілих символів;

- це коли ти можеш просто залипнути на 2-3 секунди;

- це заїкання, яке може досить довго докучати...

ПТСР:

- це коли ти чужий в цивільному житті і свій серед армійців (але тільки бойових);

- це коли загострене почуття справедливості (найчастіше занадто);

- це коли уві сні ти виходиш на бойові;

- це коли уві сні відірвало праву руку по плече і уві сні ти думаєш: “- Блядь, потрібно було на САТі залишити петлю, а не розпускати. Встигну накласти до критичної крововтрати?” І прокидаєшся...;

- це коли вночі, в півсні рукою шукаєш автомат;

- це коли гірко і соромно на кладовищі біля могил;

- це коли не боїшся смерті, від слова зовсім. Але боїшся того, що її несе;

- це коли взагалі не дивишся нічого про війну, або тільки всюди шукаєш відео з твоїми і чужими боями;

- це коли йдеш від конфлікту, бо замість звичної бійки боїшся вбити мудака;

- це коли запах дизельного вихлопу від вантажівки давно розвіявся, а ти стоїш посеред людей і дивишся в свою пам’ять, де гуде Беха на якій вивозять 300-го і звучать знайомі голоси в ефірі;

- це коли ти не можеш нікому пояснити, що для тебе означають слова: “- Сьогодні в зоні проведення антитерористичної операції...”

- це коли ти в натовпі ловиш погляд і розумієш, що людина “наша” - АТОвець;

- це коли ти прокручуєш всі моменти з людьми яких не вдалося врятувати, і навіть коли розум тобі каже: “- Не, ну блядь! Ну без шансів же було...” все одно болить в душі, і знову і знову прокручуєш “а якби ось так і так “;

- це коли ти розмовляєш з дружиною двічі загиблого Брата по зброї і намагаєшся їй довести, що він дійсно загинув, а вона не вірить в його смерть;

- це коли алкоголь не допомагає і не рятує, коли зриває запобіжний клапан і ти не плачеш, а виєш в подушку, тому що з могили ніхто не встане;

- це коли назва населених пунктів які раніше не знав, тепер ніколи не забудеш;

- це коли...

Людині, що не воювала не пояснити війну, точно так само, як сліпому не пояснити відчуття зеленого, як чоловікові не дано зрозуміти, що значить виносити і народити дитину.

У них просто немає необхідних органів почуттів.

Війну не можна розповісти або зрозуміти.

Її можна тільки пережити.

(с) Сергій Васюков
шо то шо то можно пробувати лікувати
Блин, Вовкулака, шоб по тебе мыши бегали всю ночь, с твоими такими комментами...
Тока шо проснулся, сердце колотится - отстреливался на посту от волков 👀. Автомат почему-то чужой и хозяин (тактикул хренов) натянул на каллик какую-то мешковину, а она в прицел лезет... Кароч, по стволу целиться пришлось, но завалил волчар... Правда, потом оказалось, что это обычные дворняги 🙂.

Блин, Вовкулака, шоб по тебе мыши бегали всю ночь, с твоими такими комментами...
Тока шо проснулся, сердце колотится - отстреливался на посту от волков 👀. Автомат почему-то чужой и хозяин (тактикул хренов) натянул на каллик какую-то мешковину, а она в прицел лезет... Кароч, по стволу целиться пришлось, но завалил волчар... Правда, потом оказалось, что это обычные дворняги 🙂.
Крутяк) ти тільки що проснувся) а я ще й не лягав)

странно. ничего из этого нет.
хотя 2 контузии есть. первые дни просто тошнило сильно, и голова кружилась и гул в ушах постоянный был. а через месяц попустило. вторая потяжелее была. но тоже месяц и попустило.
а из птср хм.... сны не снятся, нет эмоций, не плачу, ну и тд.

может это как тут выше писали, для меня це природньо :D
тогда точно пора к психиатру.
не хочу оказаться социопатом и психопатом.
блин... нашо я ото прочитала.
Все в тебе є, не переймайся)) птср так точно. До речі, багато алкашів (наприклад) також навідріз заперечують свою болячку і кажуть що вони всього навсього любителі а не профі і якщо треба то бросять в один момент.

Привозил нам поли Психолог трук двух пососушек. Хихи, хаха... Две лейтенантки, автоматы ржавые... Психологини, блядь. Один чертила поебаться предложил, покраснели и съеьбались
Вы довбни!)) не знаю что там за девки, но для психолога не обязательно рембой быть и то что у него или у нее автомат ржавый то херня, она ж не автоматом воюет а мозгами . Психолог тебе должен мозги чуть в другую сторону повернуть, для этого не обязательно воевать рядом с тобой в одном окопе. В американской армии, насколько я знаю, психологи вообще в подразделения не выезжают и люди совершенно гражданские. А тут к вам девки приехали, как я понимаю, чуть ли не на ноль, а вы ржать.. Потом будешь ходить по гражданским психологам и деньги платить после войны, вместо того чтоб попробовать сейчас поговорить. Но дело твое, сам смотри... не надо так не надо. Удачи!

Процитирую, пока не потер, "психолог", бл**

... Нас, во второй группе вывезли на север - село Карлингфорд.
Не успели мы зайти на поселение, как забежал тип и начал снимать видео и кричать что
мужчины должны воевать, они соглашались на женщин и детей и т.д.
... нас закрыли в нашем лагере-отеле со всех сторон - проходит акция протеста...
Я попал в Галуей
. Хостел. Без питания, комнаты на 6 и 8 человек. ...
Получилось что активные 5 человек подбили ещё человек 40 и из 1500 населения
этого хватило ,.чтоб нас всех выселили. 3 места жительства за 20 дней.

Процитирую, пока не потер, "психолог", бл**
Так а я не скрываю что выехал, что так зацепило то?
Я прошёл ВЛК и списан по здоровью.
А где мне находиться - это уже моё дело.

напрягало це шо ти з селюком навiть спишь поряд
Ну это ты зря.... :рл: Среди селюков есть прекрасные люди, тогда как среди харьковчан часто попадается быдло... :незнаю: И нихуя ты с этим не сделаешь....

Привозил нам политрук двух пососушек. Хихи, хаха... Две лейтенантки, автоматы ржавые... Психологини, блядь. Один чертила поебаться предложил, покраснели и съеьбались
А шо, вони вперше в житті необтесаних колгоспників побачили? Не може бути.

Давп

Да обычное состояние. Заебались.
Я помню что ты не всегда борец за собственные права. Интересы других у тебя на первом месте. Но сейчас момент когда необходимо дать себе "слабину". Грызи непосредственное начальство, ты на передышку имеешь право

Психология, то такая наука, что одни будут говорить одно, а другие другое и обе стороны будут правы :D
Да, есть такой момент. Ещё и подходы разные - то КПТ, то НЛП , то к Фрейду, то к Юнгу :)

Больше забавляют личности, которых я ещё в мае предсказал:
"Пока ты в теплом танке под Бахмутом катался, я тут ХФ грудью защищала и зачищала от неугодных и негодных, бля! "
Стратегическое направление, йопт! :D

Назад
Зверху Знизу