Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

бессонница!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

У вас бывает бессонница?

• да часто!

Голосів: 7 29.2%
  • иногда!

Голосів: 11 45.8%
  • не бывает!

Голосів: 6 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Статус: Offline
Повідом.: 12074
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
бессонница!

Я частенько ругаюсь со своей из-за на первый взгляд смешной ситуации, я привык в постели спать возле стенки, а она постоянно хочет отобрать мое место, частенько первая ложится к стенке и делает вид что заснула, приходится ее перекидать на ее сторону, скока раз пробовал – если я ложусь не возле стенки и не обнимаю мягкого плюшевого тигренка не могу заснуть бля! – у вас такие проблемы возникали? Как вы их решаете?.

Я частенько ругаюсь со своей из-за на первый взгляд смешной ситуации, я привык в постели спать возле стенки, а она постоянно хочет отобрать мое место, частенько первая ложится к стенке и делает вид что заснула, приходится ее перекидать на ее сторону, скока раз пробовал – если я ложусь не возле стенки и не обнимаю мягкого плюшевого тигренка не могу заснуть бля! – у вас такие проблемы возникали? Как вы их решаете?.

Ой, как я тебя понимаю.... Я тоже привылка спать у стенки, но муж любит спать по диагонали... а сил его подвинуть нет. вот я лежу долгими ночами сбившись в маленький комочек и думаю - где же справделивость :(

можно на ночь шкаф придвигать с другой стороны. тогда всем стенка достанется :)

а мне пофиг, главное чтобы сиськи обнять для засыпания ;-)

Рег, а резиновую подружку куда ложиш?

А я вот, как муж Милены, тоже люблю спать по диагонали....и не сметь меня передвигать....я сонная злая, покусать могу :)

я привык в постели спать возле стенки, а она постоянно хочет отобрать мое место, частенько первая ложится к стенке

это древний сакральный ритуал девушек и женщин спать ЗАмужем:D Позволяет почувствовать себя прикрытой от сквозняков , защищенной от внезапного вторжения насильников из соседнего племени и в случае вины мужа( не добыл дичи к ужину, не выпас корову, не посадил дерево, не родил сына, хватил лишку и пр.) позволяет выпихнуть его с ложа ногами. Дабы не повадно было:D

это древний сакральный ритуал девушек и женщин спать ЗАмужем:D Позволяет почувствовать себя прикрытой от сквозняков , защищенной от внезапного вторжения насильников из соседнего племени и в случае вины мужа( не добыл дичи к ужину, не выпас корову, не посадил дерево, не родил сына, хватил лишку и пр.) позволяет выпихнуть его с ложа ногами. Дабы не повадно было:D

А, понял, это Рег так своё очко охраняет от сквозняков и насильников.

:іржач::іржач::іржач: не обнимаю плюшевого тигренка)))))))))))))))
я не могу))))))))))
ууууууууу
а если возле стенки, но без плюшевого тигренка? Тоже не заснешь?
Капец. Надеюсь тигренок на цепи там, чтоб не дай бог с ним ничего не случилось. А то будет тебе - прощай сон навсегда.

С подружкой??)) ОО. нашел не блядь! А фото будут? Этой непорочной девушки

мож он с мамой засыпает? ;-)

я не могу))))))))))
ууууууууу
а если возле стенки, но без плюшевого тигренка? Тоже не заснешь?
Капец. Надеюсь тигренок на цепи там, чтоб не дай бог с ним ничего не случилось. А то будет тебе - прощай сон навсегда.

С подружкой??)) ОО. нашел не блядь! А фото будут? Этой непорочной девушки

мудеры не разрешают фото ставить :(

я не могу))))))))))
ууууууууу

И что тут такого, когда то в детстве я все время засыпал с котенком, слушая его урчание, потом котенок отравился стряпней моей бабушки и сдоях, и мне подарили плюшевого тигренка, с тех пор я без него не могу заснуть! :(

может тебе стринги давят и ты заснуть не можешь?

И что тут такого, когда то в детстве я все время засыпал с котенком, слушая его урчание, потом котенок отравился стряпней моей бабушки и сдоях, и мне подарили плюшевого тигренка, с тех пор я без него не могу заснуть! :(

да??? :eek: извини, я не хотела будоражить твои страшные детские воспоминания.... теперь сама не смогу заснуть от того, что такое с тобой случилось.
Береги тегренка от бабушкиных ножниц... а то мало ли

да??? :eek: извини, я не хотела будоражить твои страшные детские воспоминания....

Капец. Ты понимаешь какой поток Реговского (бессознательного) творчества теперь нас ждет...

ПыСы: Не могу заснуть возле стенки (мне кажется, что она на меня падает). И дышать темно.

у нас такая же ситуация только с другой стороны) оба любим спасть скраю, точнее это было его место пока я не начала претендовать на него с того момента, когда перестала кормить дочку и начала сама вставать по начами по 2-3 раза, чтоб чудо на горшочек посадить, а через него, который, кстати, тоже спит по диагонали, каждый раз туда-сюда перелазить не очень удобно, тем более, что в темноте вечно коленками задеваю ТО, что мне под одеялом не видно и все равно он ну нрикак не может мне уступить это место.....( а еще мне нужно, умоститься так, чтоб спереди подкупчить одеяло (вместо моего львенка и мишки с которыми спала до замужества), а сзади должен меня обнять он, но только так, чтоб в шейку и на плечо не "дуло" дыхание, если можно так сказать, а еще я умащиваюсь полчаса и люблю перед сном вспоминать веселые истории))))

а еще, чтоб занять "только " Его место, я жду пока он заснет(на это уходит не больше 5ти минут, если не секунд) и тихонечко умащиваюсь скраю))))

так что ситуация тоже довольно сложная, хотя возле стеночки спатки уютней)

да??? :eek: извини, я не хотела будоражить твои страшные детские воспоминания.... теперь сама не смогу заснуть от того, что такое с тобой случилось.
Береги тегренка от бабушкиных ножниц... а то мало ли

я уже с бабушкой давно не живу, у меня своя квартира, бабушку я отправил к родителям! а то вечно как сготовит супчика с ссср - овских консерв - я потом целый день с туалета не вылажу!:(

я уже с бабушкой давно не живу, у меня своя квартира, бабушку я отправил к родителям! а то вечно как сготовит супчика с ссср овских консерв - я потом целый день с туалета не вылажу!:(

Назад
Зверху Знизу