тоже не люблю бижутерию)
выделяться надо фигурой и умением себя преподнести) а не тем, насколько сильно ты увесишься "гирляндами"![]()
Все должно быть в меру, если и пользоваться бижутерией, то со вкусом, по стилю, не слишком много, не слишком ярко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже не люблю бижутерию)
выделяться надо фигурой и умением себя преподнести) а не тем, насколько сильно ты увесишься "гирляндами"![]()
тоже не люблю бижутерию)
Хорошо сказаноКоко Шанель как-то сказала: "У кого есть вкус носят бижутерию. Все остальные вынуждены носить золото" Как-то так. К сожалению правда.
Да, ты *****. Закрывай тему.
Бриллианты - это тоже дурной вкус?Коко Шанель как-то сказала: "У кого есть вкус носят бижутерию. Все остальные вынуждены носить золото" Как-то так. К сожалению правда.
Цитата:
Сообщение от Olennka
Коко Шанель как-то сказала: "У кого есть вкус носят бижутерию. Все остальные вынуждены носить золото" Как-то так. К сожалению правда.
Бриллианты - это тоже дурной вкус?
Бриллианты - это тоже дурной вкус?
Говорит мне подруга:пошла за новыми сапожками,но мне не хватило на них денег,потому что...я их потратила на бижутерию,это моя слабость.Вот задался я таким вопросом:зачем тратить деньги на это ненужесво? Или это всё таки круто и я чего то не допонимаю?)
смотря какие бриллианты, а то можно такие надеть, что будет выглядеть дурновкусно и вульгарно.
Понимаете,
вы мужчины видите только результат-эффектна, ухожена, ух!
А не процесс приобретения этого результата.
В большинстве своем считаете это все ненужным-бижутерия, платья, красивые дорогие туфли, духи.
Но потом голову сворачиваете вслед идущей эффектной девушки.
Она же добивается такого эффекта не без помощи этих вещей.
Говорит мне подруга:пошла за новыми сапожками,но мне не хватило на них денег,потому что...я их потратила на бижутерию,это моя слабость.Вот задался я таким вопросом:зачем тратить деньги на это ненужесво? Или это всё таки круто и я чего то не допонимаю?)
глупости. Качественная бижутерия, подобранная со вкусом (естественно, не под спортивный костюмЗолото и бриллианты, говорят о вкусе, о шарме, обеспеченности. А вот бижутерия, может и красивая это так побрякушка.
Бижутерия отвлекает от недостатков внешности (тупой взгляд, оттопыренные уши и тп). А вообще - красиво! Как игрушки на елке!почему правильно?
каждая вторая уборщица в нашей стране увешана золотыми побрякушками))))нелепо смотрится уборщица, обвешанная золотыми побрякушками, намывающая полы)))
так любую вещь нужно подбирать тщательно и еще и знать, как и куда носить. Часто вижу кольца с брюликами на пальцах, никогда не знавших ухода, без маникюра, с жуткой кутикулой. Но с брюликами, блин.смотря какие бриллианты, а то можно такие надеть, что будет выглядеть дурновкусно и вульгарно.
смотря какие бриллианты, а то можно такие надеть, что будет выглядеть дурновкусно и вульгарно.
каждая вторая уборщица в нашей стране увешана золотыми побрякушками))))
так любую вещь нужно подбирать тщательно и еще и знать, как и куда носить. Часто вижу кольца с брюликами на пальцах, никогда не знавших ухода, без маникюра, с жуткой кутикулой. Но с брюликами, блин.![]()
а мне кажется, что вложения в золото это похороненные деньги. Особенно, если у тебя доходы невысокие. Потому что при случае отнести в ломбард, там не возьмут ваше украшение из золота по той цене, по какой вы его купили. Продать же его вам тоже не получится по 100% цене. В любом случае, придется делать скидку. Лучше уж носить недорогую бижутерию, если есть тяга к украшениям, а вместо золото покупать что-либо более существенное, что вернется сторицей.
с одной стороны да, если думать логически- сейчас бижутерия некопеешная, стоить может и 50грн и 600 и 1000, ну например колечко бижутерия- 300грн под бренд какой закосили, а по сути за эти деньги можно купить серебряное колечко или может даже корявое золотое, то есть драгметалл, так зачем покупать бижу если можно за эти же деньги купить серебряное которое имеет хоть какую то ценность, но с другой стороны- бижу така красыва и блыстыть![]()