Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бесславные ублюдки

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
Классная режиссерская работа. Маэстро подтвердил свой класс. А то что над ВОВ постебался - у ******** никаких претензий. У нас - сложнее идет.
Н а счет ВОВ
В одной книжке встретила название ВОВ - русско-германская война (странно, обычно первым употребляется страна-агрессор)

Наш ответ пиндосии:
Посилання видалено

тарантино охуенен. тут и спорить нечего. это просто маньяк киноиндустрии.

Тарантино в своем репертуаре. Фильм понравился.

не знаю, как вам, а мне лично за Родину обидно.

разницу между документальным и развлекательным кино вы понимаете?

а в каловдутие играть не обидно и прочие псевдоисторические экшны?

Фильм понравился. Тарантино четко дал понять как следует относиться к ******ам в любых проявлениях. А то, что это просто "фантазия на тему" и не должна восприниматься как историческая правда... Ну это очевидно.

Гон на америку уже достигает полнейшего маразма...

Гон на америку уже достигает полнейшего маразма...

Тарантино, как раз для меня не олицетворяет Америку. Скорее наоборот, он пытается вернуть пиндосам некоторые жизненные ценности, которые для них утратили значение.

Мне очень понравился. Порадовал фильм тоьлко потому что построен на игре актеров, сценарии и режесурской работы, а не на спец эффектах. Давно не глядел такой хороший фильм.

скорее всего только на игре актеров :контракт:

фильм не смотрела. Говорили, что там есть очень жестокие сцены... бррр!

включил,две минуты посмотрел и нахрен.....

Тарантино, как раз для меня не олицетворяет Америку. Скорее наоборот, он пытается вернуть пиндосам некоторые жизненные ценности, которые для них утратили значение.

Согласна, я просто имела в виду ТСа; есть люди, которые выискивают любой повод, чтоб нагнать на сша... это уже смешно

А фильм действительно отличный, как и все остальные фильмы Тарантино.

Изначально думал что будет ***о-пропогандистсткий фильм. Оказалось не все так плохо. Тарантино молодец!
Украинский перевод тоже не подкачал, особенно Бред Питт с "ШО" меня укатал. Единственный случай, когда украинская озвучка, как по мне, намного лучше русской.

стоит рассматривать этот фильм как шутку, а не как фильм о истории. это просто фантазия автора

фильм про 2ю мировую войну. Снят пендосами.( Тарантино )

Конец следуюший - ето ОНИ убили фюрера. :confused: из за них выиграна 2я миировая война.

*я в ахуе дичайшем*

Ваше мнение.

дык фильм на документальность не претедует...

По мне так отличный фильм. Тарантино отжигает. А то шо ******* Гитлера завалили, мне лично пофиг, так даже красивее, чем в истории ИМХО=)

Так его (Гитлера) для того и завалили (в фильме), чтобы фильм никто не считал историческим. Фильм идейный - простить ******ов нельзя, им надо вышибать мозги дубиной, а живым вырезать свастику на лбу. Думаю, моему деду понравилась бы идея со снятием скальпов и вырезанием свастики на лбу, жаль, что его уже нет в живых.

Назад
Зверху Знизу