4000 грн на місяць

Бесшумный БП

• Автор теми Автор теми Crazy_Frog
  • Дата створення Дата створення
если него не слышно, то оно не шумит.

я тоже свой никогда не тушу. слышно только БП. скоро поменяю и всйо будет хорошо :)

ты знаешь, мой комп на ночь не выключается, так вот, то что "не шумит" днем, очень даже ощутимо шумит ночью, когда вокруг тихо :)

аналогично:)
у мну щас в компе 6 вентилей, ночью тока винты слышно... И бп, когда жарковато. В блок поставил hiper 120ку, на родные провода кинул... на фоне винтов не слышно:yahoo:

аналогично:)
у мну щас в компе 6 вентилей, ночью тока винты слышно... И бп, когда жарковато. В блок поставил hiper 120ку, на родные провода кинул... на фоне винтов не слышно:yahoo:
так ААМ покрутить можно :)

я вот когда дефраг оставляю на ночь - ААМ в минимум ставлю, благо дял этого ребутать не надо :)

у меня винты и так тихие. смысла нету совсем.

включить можно будет разве что на серваке, для уменьшения энергопотребления.

у меня винты и так тихие. смысла нету совсем.

включить можно будет разве что на серваке, для уменьшения энергопотребления.
много энегргии не наэкономишь, а вот шум реально можно уменьшить, или увеличить :)

какая статья? заходишь на вики Посилання видалено

есть команда hdparm -M 128 /dev/sda
под рутом вводишь и правишь конфиг. все!

Линукс форева!!! :клас:

от млин, все леньтяи :)

нет что бы накатать пару абзацев типа мол задолбал шум HDD и я нашел как его утихомирить

У каждого понятия шума разные, меня, например, любой раздражает.
Вот сейчас собираю полностью бесшумную систему, комплектующие близки к топовым, в системе не будет ни одного кулера.
Цену не скажу, дабы вас не пугать. :)

А к чему это я? Да к тому что я в систему взял FSP ZEN 400W с пассивным охладом, для конфига с Q9300 и топовым видео его хватает за глаза. Большая мощность имеет смысл только при построении CF/SLI систем, ну или при не грамотном подходе к выбору комплектующих. ;)

сколько такой БП стоит? и каким образом оно из себя выдувает горячий воздух?

и? ты не дал ниодного ответа :D

Назад
Зверху Знизу