Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспризорники...

Оп-па...
Вот примерно и такой инфы я ожидал.
Завтра он придёт ко мне на работу (если придёт).
Будет что показать человеку и расспросить его тоже.
Я в курсе, что нет никакого приюта - он это не скрывает.
Говорит, что сейчас реально подкармливает маленьких бомжиков и снимает хату где-то на Новосёловке. А собранные деньги планирует вложить в юридическую регистрацию своей общественной организации..
Я более чем взрослый мужик с в/о, отдаю себе отчёт в сложности создания такой общественно/частной педагогической структуры, невозможной без немалых денег и серьёзного госконтроля (мед/образ/пожар/пр.). С кондачка такие дела не делаются.
Но и энтузиазм таких людей (если он искренен) тоже рубить с плеча как-то нехорошо.

Я сам плохо хожу ногами, к сожалению...Инвалид, блин...после добрых Айболитов. Если узнаю адрес, кто-то сможет подъехать-глянуть-описать увиденное?
мне было-бы интересней пообщаться с этим персонажем... но что-то мне подсказывает что он сольется.

А почему у него группа в контакте называется durmiloserdie? Что за приставка дур?

Кстати весьма любопытно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поискать по "Турилин Алексей Дмитриевич".
Я тоже видел это. Ещё вчера. Причём прокопированное по нескольким подобным сайтам.
Но на этих сайтах, если вы заметили, коллеги, достаточно подробно описаны преступления десятков педофилов: кого, когда, что и дальнейшая судьба извращенцев.
А за этим - нет никаких фактов ни развращений, ни изнасилований ,ни судебных преследований... "Об...ть" человека во все времена было излюбленным удовольствием других негодяев, а залить инфу на такой сайт сможет кто-попало.
Думаю, если такие факты как-то подтвердятся на Украине, то и тему эту, и человека этого, естественно, придётся "закрыть".
Нельзя голословно обвинять в чём-то человека, не имея к тому достаточных доказательств.
.

Кто-то что-либо слыхал-знает об этом человеке?

Этот человек хорошо известен в Харькове. Впервые он появился у нас в 2002-м году, в декабре. Собирал деньги на людных станциях - Советская, Университет, Южный вокзал, Холодная гора... Когда его пригласили в комнату милиции на беседу, он сразу же вместе с паспортом достал инвалидскую книжку и справку из психиатрической клиники. По этой причине его отпускают и практически не трогают.

Он гастролирует в Харькове и Киеве, причем больше в столице. Когда там с кем-то поругается, переезжает сюда. Деньги собирает исключительно в первой половине дня. А после обеда он едет на станцию Госпром в шахматный клуб, который прямо в метро. Да-да, этот человек каждый день сидит там до 23.00 и играет в шахматы на деньги. А поскольку играет он очень плохо, все собранные утром деньги он оставляет там. К нему целая очередь из разрядников выстраивается, чтобы заработать денег. В отдельные дни Алексей Дмитриевич проигрывает в шахматы до 600 гривен!

А вечером, проиграв всё до копейки, он едет ночевать на вокзал. Раньше с ним ходили один, иногда и два пацана-беспризорника, они подворовывали на Барабане и приносили ему украденное. Но в последнее время беспризорников вокруг него не видно. Сведений о его сексуальных связях с детьми у правоохранителей нет, поскольку жалоб и заявлений такого рода не поступало. Скорее всего, ничего такого и не было.

Каждый год у него все более масштабные планы. В прошлом году я видел его проект 10-этажной гостиницы для беспризорников в центре Киева. Правда, сумма проекта мне показалась явно смешной - всего 10 миллионов долларов. Ведь Ярославскому 5-этажная гостиница в центре Харькова обошлась больше 100 миллионов...

В общем, кому нужно интервью с Алексеем Турилиным, то ежедневно на станции Госпром, в шахматном клубе. Когда с 14, когда с 16 часов, но он там бывает ежедневно. А когда его попросят убраться, уедет в Киев на 2-3 месяца, а то и на полгода...

Останнє редагування:
ТУРИЛИН Алексей Дмитриевич, 09.09.1944 г.р., г. Москва...
Вот, и годы рождения не совпадают на разных сайтах: в других местах - около 1960 г.

Вот почему я и поджидаю его на работе завтра....
Всё, что принесёт мне - опубликую на следующий день. Обещаю.

Тема похожа больше на рекламу. Надо еще счет банковской карты привязать..

Привет Всем! Очень интересная тема... с такими детьми приходилось мне общаться. Я сам из Мариуполя и в один из периодов своей жизни я темно общался с пастором приюта "Республика Пиллигрим" Мохненко Геннадием. Он занимается приютом, дети ездят на разные вылазки, занимаются спортом, есть спортзал и т.д. Так же он получает неплохую поддержку как я понимаю за границей. Дети иногда бегают оттуда, но в целом им нравится. Не знаю как сейчас, но в то время у него все получалось довольно неплохо. я очень благодарен таким людям как Махненко, который ездил на стареньком ниссане кажется и при этом умудрялся содержать детей и целый приют, бороться с наркотиками, которые свободно продавались в Мариуполе и т.д

В общем идея может и хорошая, но один в поле не воин. За Махненко стояла церковь и вера, прихожане и т.д

пс: помог бы чем смог, если бы был уверен в благих намерениях этого человека и его порядочности!

мне было-бы интересней пообщаться с этим персонажем... но что-то мне подсказывает что он сольется.

Нет, он не сольется. Если ты сумеешь его расположить к себе, он с удовольствием с тобой поговорит и час, и два. Даже угостит чем-то из того, что ему подали на беспризорников в виде продуктового пайка... Если у тебя есть опыт работы в психиатрии, то никаких проблем не будет. Турилин охотно идет на контакт даже с незнакомыми людьми, если они для него не представляют опасности.

Нет, он не сольется. Если ты сумеешь его расположить к себе, он с удовольствием с тобой поговорит и час, и два. Даже угостит чем-то из того, что ему подали на беспризорников в виде продуктового пайка... Если у тебя есть опыт работы в психиатрии, то никаких проблем не будет. Турилин охотно идет на контакт даже с незнакомыми людьми, если они для него не представляют опасности.

интересно просто, откуда такие данные о нем? вместе играете?:D

надо будет пообщаться, как буду в тех краях, имхо, расположить к себе сумею, столько тренингов было пройдено, да и практика...

ТУРИЛИН Алексей Дмитриевич, 09.09.1944 г.р.,

Да, это именно он. Я своими глазами рассматривал его паспорт. Именно эта дата. Тогда, в 2002-м ему было 58 лет. Стояла горловская прописка. А вот штамп о регистрации брака был поставлен Тюмени. Да, паспорт был гражданина Украины. Обычный синий паспорт.

....
В общем, кому нужно интервью с Алексеем Турилиным, то ежедневно на станции Госпром, в шахматном клубе. Когда с 14, когда с 16 часов, но он там бывает ежедневно. А когда его попросят убраться, уедет в Киев на 2-3 месяца, а то и на полгода...
Ну, вот, наверное, сбствнно гря, и всё...
Благодарю г-на Аллигатора!
Жаль и чужих, и собственных потраченных времени и душевных сил...

Зато рад был встрече с неравнодушными людьми!
Это всегда приятно.

Большая просьба к BFG швырнуть мне смс-иной свой тф: есть вопрос, не связанный с г-ном Турилиным, и не срочный пока.

Ну, а "проект Турилина - 2013", всё же, наверное, опубликую через пару дней (если получу). Сильно подозреваю, что он будет напоминать "10-этажный небоскрёб за 10 мил.баксов"....

надо будет пообщаться, как буду в тех краях, имхо, расположить к себе сумею, столько тренингов было пройдено, да и практика...

Лови момент, пока он в Харькове. Потому что он исчезает внезапно. Один раз его не было 11 месяцев. Но он всегда возвращается...

Да, это именно он. Я своими глазами рассматривал его паспорт. Именно эта дата. Тогда, в 2002-м ему было 58 лет. Стояла горловская прописка. А вот штамп о регистрации брака был поставлен Тюмени. Да, паспорт был гражданина Украины. Обычный синий паспорт.

твою мать...он еще и горловский... я сейчас на серьезную горловскую фирму работаю, пробить что-ли через СБ?...

Лови момент, пока он в Харькове. Потому что он исчезает внезапно. Один раз его не было 11 месяцев. Но он всегда возвращается...

та видел я его пару раз, просто не заморачивался...

твою мать...он еще и горловский... я сейчас на серьезную горловскую фирму работаю, пробить что-ли через СБ?...

Зачем тебе это нужно? Его пробивали наши менты и СБУ-шники, он им неинтересен. Обычный психически больной, ничего криминального за ним не тянется.

Можешь подойти к любому шахматисту, контролеру, милиционеру или сафарику на Госпроме и сказать, что нужен Турилин. Они ответят, был он вчера или нет. Его знают все. Яркая и экстравагантная личность. Правда, купается не чаще одного раза в месяц, иногда очень плохо от него пахнет в буквальном смысле...

Я видел этого чела на ст.м. "Исторический Музей", был некоторый позыв кинуть денюжку, но потом подумал - а вдруг очередной мошенник? Если он действительно энтузиаст-подвижник, я в следующий раз ему что-нибудь дам.

срочно! благотворительный сбор! на кастрацию турилина!

поддерживаю....его надо в дурку положить и пролечить!

да-сегодня тоже смотрел его паспорт короче казёл...надо чтобы мусора ему патроны или драпа в карман подкинули а потом прикрыли, пусть баланды тюремной поест

Назад
Зверху Знизу