Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесприданница

ога. и у жены видно пестоля нет, чтоб *********** бедную животинку :ги:

нужно чтобы она проявила гуманность и молотком его по темечку уебенила или фен в ванну кинула включенный,когда он там будет барахтацо

нужно чтобы она проявила гуманность и молотком его по темечку уебенила или фен в ванну кинула включенный,когда он там будет барахтацо

ну ты недооцениваешь смекалку кандидатов технических наук - это ж тебе не гуманитарий, чтоб так примитивно то... :D

значит таки меркантильность победит?

не факт. каждому - свое

ну ты недооцениваешь смекалку кандидатов технических наук - это ж тебе не гуманитарий, чтоб так примитивно то... :D
я не гуманитарий, поэтому на тебе, как ***** и выдать все за ************

Поднимаешь его(ото фот мужо-животное) на крышу. Привязываешь к ногам верёвку с таким расчётом, чтобы она не доставала до земли метра на три с половиной.
Обматываешь его шею струной . Закрепляешь на чём-то.Смазываешь ему ладони супер-клеем и приклеиваешь их к егойным ушам , пальцами вниз.
Кидаешь его вниз.
В результате тело с оторванной головой, которую оно же держит в руках , висит на уровне лиц прохожих и забрызгивает их, а также стену и тротуар кровью.

Чем бросаться на "приданое" лучше суметь разглядеть перспективы избранницы/избранника.

Есть масса примеров, когда "Он обеспечен, но *лядун и ***** по жизни" или "Она страшна, но папа при бабле" и т.д. и т.п.

Каждый выбирает, то что выбирает.
Нормальный парень-мужчина врядли захочет, чтобы ему "кололи глаза" тем, что его поставили на ноги, одели/обули родители жены. Проще самому заработать на "десятку" и жить так как считаешь правильным, чем ездить на "тестя Мерседесе" по его вказивкам и жить по его принципам жизни.

то шо инстинкт самосохранения никто не отменял :увага:
Тю, пользуйся презервативами. Внутривенно. :D
а шо, кто-то сказал шо тут шото-такое?
А ты шо, шо не говорила про шото-токое, шоли.
тю.. вот так вот сразу!!!:):)
я каг бе на работе....не пю.:):):)
просто ***** по жызни..!!:):):D:D
Шарик - ты *****! (с)
ее тоже кто-то будет любить и носить на руках.
Несомненно. ******** же у нас еще не запретили продавать.

Но он вроде как влюбился- ее борщи и минеты сводят его с ума.........

Представили картину мужчинки? А теперь согласно Станиславскому поверьте в предлагаемые обстоятельства и дайте ответ на вопрос : ЖЕНИТЕСЬ или НЕТ?
ну этот же женился:D
1253742006_information_items_1176959280.jpg

Я дохуя купил. А ты долго готов на борще сидеть, успешный ты наш? :D

Букварь вторую и синюю?:D

На самом деле, подъебки в моем тебе посте не нет. Я, в принципе, догадывался, что ты обидишься.

Дело не столько в умении готовить, сколько в желании. При наличии желания - научиться можно, с этим не рождаются.
У них, у баб, это где то на генетическом уровне. Носки по парам сложить, пятно со стола вытереть, короче делать то, что делает ТВОЮ жизнь комфортнее, но ты при этом это сам практически не делаешь, потому что не считаешь значимым.

С хавчиком та же фигня. Я не спорю, на фастфуде, полуфабрикатах и бутербродах прожить очень даже можно. Аднака, с вкусноприготовленой домашней едой это не сравнить. Приготовленной именно старательно.

Вот этот фактор и делает бабу бабой. А не губы размером с ракетный катер или бабло ее папы. ИМХО
У нее может быть дороргая машина, гламурные понты и просто распиздатая фигура. Но жрать хочется каждый день.

Назад
Зверху Знизу