Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспроводной безлимитный интернет в частный сектор

🔴 10:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая у тебя же скорость на people net?
Позвони спроси у триолана или воли, спроси за вай фай антенну! Скорость будет до 20 мегабит(безлим)

У триолана по Wi fi антене скорость 50мбит,сек, проверенно лично, мне в частный сектор ставили

А кто подключал "ЖЕРАФ"??

У триолана по Wi fi антене скорость 50мбит,сек, проверенно лично, мне в частный сектор ставили

У меня тоже была хорошая скорость, только последние недели 3 ппц какой-то творится, то работает, то нет...и толку, что 5 заявок написал - что-то делают, а потом опять кирдык инету. Хотя до этого вроде как год нормально все работало

У нас жираф....

у меня был жираф, ровно две недели (на это время у меня хватило нервов). сейчас радиолинк, но тоже не радует, особенно по вечерам ихние пинги и низкая скорость

Был жираф. Хватило на неделю. Утро начиналось со звонка в саппорт. Сейчас радиолинк. Скорость и пинг лучше. Но последних две недели полный треш со скоростью и коннектом. Жду ответа от саппорта. Если нет, то ещё 1.5к доплачу и перейдут на трионал. Они толе антенны вешают.

а триолан беспроводной - это бриджнет?

Подключал кто-то wifi в частный сектор на ХГ район ул.Нариманова?

Максент покрывает только Елизарова. От интертелеком появился wifi, но отзывов как то нет по этому поводу

Появилась база заявок на подключение на карте Харькова
более 3000 заявок, интересная для анализа информация (открывается не быстро)

Добрый день. Подскажите пожалуйста бюджетный интернет(так-как нужен только на выходные). Холодная гора пересечение ул Афанасиевской и Подлесной

Добрый день. Подскажите пожалуйста бюджетный интернет(так-как нужен только на выходные). Холодная гора пересечение ул Афанасиевской и Подлесной
интертелеком или 3моб (возможно на улице будет ток ловить) с оплатой на сутки

кто может подсказать: нужен безлимитный беспроводной интернет в Ольховке Харьковского рапйона. Кто может сделать?

Беспроводной интернет на даче

Кто может подсказать: нужен беспроводной безлимитный Интернет. Ольховка Харьковского района. Кто может сделать?

Кто может подсказать: нужен беспроводной безлимитный Интернет. Ольховка Харьковского района. Кто может сделать?

позвони вот этим товарищам

Подскажите пожалуйста бюджетный интернет(так-как нужен только на выходные). Холодная гора пересечение ул Афанасиевской и Подлесной

Можно взять ещё и интернет сим-пару за 15грн/мес

Подскажите по беспроводному интернету в р-не Благовещенского базара. выбираю между Интертелекомом, Жирафом и Киевстаровским 3G/4G(другие операторы не накрывают мой дом сетью 4G. Кроме того, Водафон крайне негативно относится к раздаче по ви-фи своего мобильного инета). Требование - одновременное проигрывание ютуба на 2-х ноутах и скайп в телефоне. М.б. есть какие-то другие варианты?

ЗЫ. проводные отказываются тянуть в дом кабель

Подскажите по беспроводному интернету в р-не Благовещенского базара. выбираю между Интертелекомом, Жирафом и Киевстаровским 3G/4G(другие операторы не накрывают мой дом сетью 4G. Кроме того, Водафон крайне негативно относится к раздаче по ви-фи своего мобильного инета). Требование - одновременное проигрывание ютуба на 2-х ноутах и скайп в телефоне. М.б. есть какие-то другие варианты?

ЗЫ. проводные отказываются тянуть в дом кабель

Киевстар, и хороший роутер 4ж, Huawei B310 / Huawei E5186s -61a / Huawei B593

Назад
Зверху Знизу