Допомагаємо ЗСУ!

Беспроигрышная афёра Тимошенко

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7679
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Беспроигрышная афёра Тимошенко

То что Ю.В. умеет переводить большие суммы денег из Украины за рубеж-в этом никто не сомневается.Это было ещё при Лазаренко-тогда Юлю прищучили,но выкрутилась.Если даже придёт к власти,но ненадолго,как всегда некомпетентность личная и "моральные устои" её команды,даже "паталогия" не даст восстановить страну-будет только 100% делёж гос.майна,продажа земель,полезных ископаемых,может и передел собственности.А через полгодика,максимум год-она отправится просто в "бега",ничего не сделав из обещанного,как всегда(уже не привыкать к этому).Это самый вероятный сценарий.И за содеянное ей опять ничего не будет.ТАКая у нас Конституция и вся государственная система!:D
Ну не садят у нас за развал страны-нет ТАКой статьи,да и не введут никогда!Шоб это проверить-надо избрать Юлию Владимировну.А шо,на грабли у нас уже привыкли наступать и не могут ходить без оранжевых шишек на лбу!:D:іржач::іржач:

malyshev
не переживай, кто не придет, а разборки начнутся снова. Молодые и голодные хотят передела, почему все досталось более старшим бойцам, среди молодежи тоже есть много готовых рискнуть. Конечно по большому забрать молодежи не удастся, но по мелочам можно насобирать хорошие суммы. Законности ни при Януковиче ни при Юле не будет. Работать на кого то просто так тоже никто не будет. Молодым бойцам и работать и учится не хочется, да и за кого то рисковать по дешевке неохота. Многонациональный базар есть базар и на нем более ловкие сумеют выиграть, а обремененные детьми, моралью и т.д. проиграют.

К сожалению ТАк оно и будет.И конца этому бардаку не видно.Разве что Юго-восток отделится.:(:пиво:

К сожалению ТАк оно и будет.И конца этому бардаку не видно.Разве что Юго-восток отделится.:(:пиво:
И будет у нас в Харькове вечная власть Гепы и Допы - узаконенная и вездесущая ?
Та ну нах....:(

И будет у нас в Харькове вечная власть Гепы и Допы - узаконенная и вездесущая ?
Та ну нах....:(

... Скорее всего, нет ... А вот хто ее захватит - это другой вопрос ... Здесь уже власть "посолидней" будет ...

То что Ю.В. умеет переводить большие суммы денег из Украины за рубеж-в этом никто не сомневается.Это было ещё при Лазаренко-тогда Юлю прищучили,но выкрутилась.Если даже придёт к власти,но ненадолго,как всегда некомпетентность личная и "моральные устои" её команды,даже "паталогия" не даст восстановить страну-будет только 100% делёж гос.майна,продажа земель,полезных ископаемых,может и передел собственности.А через полгодика,максимум год-она отправится просто в "бега",ничего не сделав из обещанного,как всегда(уже не привыкать к этому).Это самый вероятный сценарий.И за содеянное ей опять ничего не будет.ТАКая у нас Конституция и вся государственная система!:D
Ну не садят у нас за развал страны-нет ТАКой статьи,да и не введут никогда!Шоб это проверить-надо избрать Юлию Владимировну.А шо,на грабли у нас уже привыкли наступать и не могут ходить без оранжевых шишек на лбу!:D:іржач::іржач:

А ты смог бы президентом?
Или директором школы, в которой ты учишся?
Или хотя бы начальником жека ты работал?
Бригадиром грузчиков?
Какой у тебя опыт управленца, чтобы мы тебе доверяли хотя бы на 1 грамм??

malyshev
мы многонациональные граждане Украины по своей доброй воле, без принуждения и в здравом уме выбрали это. Мы знаем, что хотим и идем к этому осознано. Народ понял, что в 90-х он упустил, что в 90-х он был обременен какой то моралью и народ понимает, что нужно вернуть 90-е и попытаться отвоевать каждый свое ибо мораль в Украине неуместна ибо в Украине можно любое преступление определить как подвиг и любой подвиг определить как преступление. Тот у кого есть деньги, недвижимость и власть всегда будет честным и порядочным, а моральный, ищущий справедливость будет лохом.

Будет, если за эти года благоденствия не размяк, не потерял бойцовские качества, не поддался на мораль доброты, честности и порядочности. Если же размяк, то найдутся более голодные, более агрессивные, более беспринципные и т.д., которые заберут все себе.

Интересно, кто как себе представляет вернуть 90-е?
Я всегда считал, что поезд уже давно показал хвост, а пьяный бомж из-под вокзальной лавки произнес правильную мысль, что все, что пропито-прое*ёно - все в дело приведёно. Или все не так?

А ты смог бы президентом?
Или директором школы, в которой ты учишся?
Или хотя бы начальником жека ты работал?
Бригадиром грузчиков?
Какой у тебя опыт управленца, чтобы мы тебе доверяли хотя бы на 1 грамм??

Вегерас, я смог бы. Я по образованию управленец :D

К стати, а Юля кто у нас?

Вегерас и у меня собственная фирма.И образования достаточно.И совершенно знаю что делать и КАК делать.Где ставить приоритеты.
Хотя шо тебе объяснять?!:D:D:D

А при чем здесь ты? Тему открыл malyshev: ему очень не нравится Тимошенко, но я, например, не понял в каком качестве она ему не нравится. Я у него даже не заметил никакого желания обьяснить, почему она ему не нравится?

А при чем здесь ты? Тему открыл malyshev: ему очень не нравится Тимошенко, но я, например, не понял в каком качестве она ему не нравится. Я у него даже не заметил никакого желания обьяснить, почему она ему не нравится?
Друже,Вегерас(после бандеры и Гитлера)!:D:D:D
Именно для тебя разжёвывать-слишком много тебе чести.:D:D:D
По-моему всем всё понятно,кроме тебя!:D

Вегерас и у меня собственная фирма.И образования достаточно.И совершенно знаю что делать и КАК делать.Где ставить приоритеты.
Хотя шо тебе объяснять?!:D:D:D

А толку с того, что ты это знаешь, если даже нам не показал, что ты образован... В чем ты образован? В номиналах радиодеталей? В прайсах комплектующих?

И что твоя фирма делает? Продает радиодетали? Думаешь этот твой опыт управления радиодеталями поможет тебе в управлениии государством? Или хотя бы в понимании того, как это надо делать...

Я так, для создания общей картины и портрета "среднего желающего в президенты" на ХФ :)

P.S. Ты не про Тимошенко спросил. Ты подверг сомнению соответствие способностей человека обсуждать управленческую деятельность, мне только интересно узнать - у тебя самого какие образование или способности в управлении, что ты такие вопросы задаешь?

Друже,Вегерас(после бандеры и Гитлера)!:D:D:D
Именно для тебя разжёвывать-слишком много тебе чести.:D:D:D
По-моему всем всё понятно,кроме тебя!:D

Любому понятно, что ты сдрейфил, уклоняешься от конкретного разговора ибо не знаешь, что сказать. Даже не сможешь четко сформулировать , чем ты недоволен Тимошенко.. Внешним видом? Манерой разговора?

" Ну не садят у нас за развал страны-нет ". Ты считаешь, что надо было сохранить страну СССР целиком? И кто её развалил? Одна Тимошенко?

Я так, для создания общей картины и портрета "среднего желающего в президенты" на ХФ :)

P.S. Ты не про Тимошенко спросил. Ты подверг сомнению соответствие способностей человека обсуждать управленческую деятельность, мне только интересно узнать - у тебя самого какие образование или способности в управлении, что ты такие вопросы задаешь?

Обрати внимание: тему с критикой Тимошенко открыл malyshev.
Он подверг сомнению способность Тимошенко управлять страной. Я тоже сомневаюсь, но здесь уже ничего не поделаешь: она прошла, к сожалению, во второй тур.
Он инициатор, он в первую очередь и должен представлять доказательства. Поскольку он даже и не попытался это сделать, я и заподозрил, что он не предстваляет даже о чем он говорит...

Назад
Зверху Знизу