Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
в чем смысл данной темы - найти сочувствующих или постебаться с форумчан? Если у тебя в подаче информации в письменном виде такие противоречия, то не удивляйся, что в этой ситуации кто-то окажеться на стороне арендаторов.

я на стороне арендаторов уже.

у ТС походу климакс е*ашит полным ходом и в голове каша. А она чего-то от других требует,когда нормально обрисовать ситуацию не может+по ходу часть инфы утаивает и искажает

Самое интересное ,что они купили квартиру в соседнем доме ,что они хотели сделать со мной и братом не известно

а ты не подумала,что у них дети уже ходят в школу/садик недалеко от дома? И родители там неподалеку может уже давно работают? :рл:

ТС эгоистка удивительная . Пример, как женщины выживают из ума на старости лет :незнаю:

Цирк тут устроилО только ты определись кто ты и что пишешь ,читай тему

Если честно не было сомнений, что ты не поймешь.

пы.сы. Поверь, симулянтов не любит никто. И симуляцию всегда замечательно видно.

Пишу, в том числе и тебе.

Если уж мы начали дискутировать. Как ты вижишь благоприятное, для себя, развитие ситуации?

Чегойто мне кажется, что дело там не в мебели, а в желании доебаться.

пы.сы. Я уже тоже на стороне квартирантов.

Хто здає квартири всі довбануті.

Та ні, скоріше вони хитровиєбані... а "бог не фраєр!"(с) ;)

P.S. Ось і... "нашла коса на камень..(с) :ги:

В самом конце всплывает нюанс, что хозяйка вступала в наследство и собиралась продавать квартиру. Тогда с кем был составлен договор?
С домовым Нафаней,либо договор левый... чтобы срубить бабок, пока доки оформляются... ну и выйдет положенный по закону срок (до наступления права владения). ;)

Меня всегда веселят такие тупые и убогие люди не с дурки ... Живущим по законам ***** и дающими взятки всем и вся ,даже за разговор по телефону ,ну я думаю ты вспомнилО этот случай.Полиция видела документы на квартиру и то,что квартира принадлежит нам с братом 1/2 его ,а 1/2 моя с 2002 . И моё имущество они не забирают ,а крадут

Бросайте скрин в тему с письменным уведомлением о выселении людей. Насколько помню обязанность арендодателя уведомить письменно за месяц. Иначе можно судить о том, что вы нарушаете закон

а есть бригада крепких носильщиков, выносят разный мусор из квартир, дорого

Зависть, ревность, прошлые обиды, неудовлетворенность жизнью, жажда халявы. Это то, что движет многими.
стесняюсь спросить: если это ваши наследники, то кто их так воспитал?:незнаю:

по теме. полиция права. нет доков на квартиру, нет их действий.

стесняюсь спросить: если это ваши наследники, то кто их так воспитал?:незнаю:

по теме. полиция права. нет доков на квартиру, нет их действий.

Это общечеловеческие пороки. В конце-концов, читайте книги, девушка, а не только ХФ.

Полиция видела документы на квартиру и то,что квартира принадлежит нам с братом 1/2 его ,а 1/2 моя с 2002 .

А это что тогда?

"Квартиранты знали,что квартира продаётся и ,что с братом вступаем в право наследства"

Год назад ограбили мою квартиру. Так мусора сразу сказали: зря вы нас візвали, мы ничего расследовать все равно не будем и искать тоже не будем.

уже 5 лет нет мусоров а только новая полиция
ото все у вас так только на словах красиво а по сути рукожопые балоболы:незнаю:

****огично, почитав между строк, могу предположить, ТСка не вступила в наследство, значит не прошло пол года, следовательно договор заключался не с ней. Ей в дурке прописали лекарство, а денюжек нет, решила поиметь с квартирантов, Они естественно к такой наглости не были готовы. Скорее всего они заплатили за первый и последний месяц, либо за один месяц и залог за имущество. Их начинают выселять, денег, естественно, никто возвращать не собирается за последний месяц или залог. Они забирают имущество на ****огичную сумму. Полиция видит, что ТСка не имеет документов на хату, и ничего не делает. Квартиры ее вообще никто лишать не собирается, как она пишет. Причем половина квартиры еще принадлежит брату, который скоро тоже узнает про себя много нового, что ему в детстве покупали больше конфет, и, ТСка однажды помыла в этой хате полы, поэтому он должен отказаться от своей доли и доплатить ей половину от рыночной стоимости квартиры в 2013 году, тем более, что у нее тяжелая судьба.

:D Четко расписал! :клас: Тоже интересен вопрос по поводу возврата квартирантам залога, если он был.

Очень умная мысль у вас. Вот поэтому нормальные люди, если имеют, что оставить, еще при жизни все в завещании расписывают, а лохи глаголят: разберетесь сами, после моей смерти

А толку, всегда можно опротестовать.

Назад
Зверху Знизу