И так информация поданная мной
Написано ,верно ,собственноручно.
Пишу для тех которые умеют читать.
И как была подана информация квартирантом Иваном
Конечно, квартиранты бы рассказали свою версию – возможно, также недоговаривая и перекручивая.
Даже тут изворачиваясь и врать,неоднократно говоря ,что у них связи ,юристы и адвокаты ,полиция,суды ну и просто решалы.
Конечно они пытались образумить Хелен и угрожали опять таки не расправой, а единственным понятным им средством - судом, с подробным описанием дальнейших шагов в этом направление
Ребята моментально перечислили старую сумму денег, чтобы у них был хоть законный месяц или хоть какое-то время на съезд
Ребята перечислили сумму сразу же после принятого мной решения о выселении ,сразу через 15 мин как им пришло сообщение в viber ,чтоб до
20.10.2019 до 10.00 они покинули мою квартиру ,но просто кто-то подумал кину ей часть денег ,а решалы вопрос этот решат.
Но нет. 20 числа, ровно в 10 утра хелен приехала с братом и сыном Алешей. Прямо у подъезда муж попытался объяснить ситуацию и порекомендовал вызвать полицию, поскольку может она услышит хоть полицейских. Конечно – странно, но вдруг.
Как мне показалось странно вызывать полицию ,когда нет повода для её вызова ,но хитро****** Иван всё решил ,титиушки есть ,полиция сидит ждёт отмашки Ивана ,ведь это преступление года ,прийти к себе домой и увидеть сменённый секрет в двери и кто- то неизвестный находится у меня в квартире, и на уговоры открыть тишина.
Хелен со всей семье залетела на этаж и начала ревностно выносить дверь вместе с Алешенькой. Их оттеснили и призывали не кричать, вопить, материться, а просто дождаться полиции.
Я честно не думаю ,что стучать к себе в дверь -это преступление и для этого нужна полиция ,но когда уже была применена физ. сила ,вот только тогда была вызвана полиция ,заранее оплаченная Иваном ,как оказалось позже не один экипаж.
и все стали ждать наряд. Он приехал очень быстро, все всё оформили, и порекомендовали договориться или обратиться в суд.
Конечно быстро ,уже заждались когда я вызову ,а в соседнем доме возможно было изнасилование ,кража ,разбой,грабёж ,да что угодно деньги то нужно отрабатывать и конечно не поднимаясь на этаж даже не интересуясь кто же у меня находится в квартире ,а зачем когда Иван всё оплатил . Было написано заявление при свидетелях как минимум человек 6 видело ,титушки как узнали ,что у меня синяки на руках тактично свалили ,Иван махал договором в котором написал срок действия 5 лет ( хотя договор бессрочный и без сумм оплаты),но Иван был одержим,ему сказали наверное его юристы ,что это очень значимый договор( обычные листы А-4) но для Ивана и для полиции это документ.
Второй наряд приехал со скорой, хелен стало плохо. Скорая ничего не смогла сделать – хелен отказалась идти в карету скорой помощи, аргументируя только тем, что она в состояние дойти до кровати своей квартиры. Полиция опять призвала договориться или обратиться в суд. Все уехали. Дверь заблокирована окончательно.
Всё правильно это ведь полномочия полиции снимать на моб. телефон страдания человека и как оказалось страдания человека любят лицезреть все,когда человек корячится под своей дверью.
Хелен вызвала третий наряд и медвежатников, и Тихона. Тихон приехал раньше. Полиция и медвежатники приехали часа через три. В третьем наряде оказались очень адекватные люди
Которые тебе сказали ,что договором ты можешь сходить в туалет и так тихонько на ушко ,чтоб ты свалил с квартиры . НЕ ОДИН полицейский НЕ СМОТРЕЛИ мою прописку и брата,но за то все меня посылали на три буквы ... суд.Отшив тактично медвежатников,хотя я очень просила,чтоб мне открыли мою дверь.
Полицейские просили дать хоть пару дней на съезд ребят. Друзья ребят предлагали на это время разместить брата, которому негде жить. Алешенька, брат и Тихон были согласны. Хелен сказала, что будет ночевать только в своей квартире, полицейские куплены, все куплены, ее никто не понимает и вообще она человек железной воли. Был снова занят пост у двери
Какие пару дней? Тебе изначально давалось время,и чего это мой брат будет ночевать у незнакомых людей имея свою собственную недвижимость? Аааа поняла ты тянул специально время до включения отопления ,чтоб я тебя ещё ближайшие 6 месяцев ,отличный план ,как и вся твоя затея отжатия квартиры. Зная ,что квартира в продаже ,перед жильцами подъезда ходить и говорить ,что в ботинке у тебя 40к $,что брат мой вступит в наследство ,а я буду сидеть в тюрьме.Ты свозил ,свои вещи с курением через каждые 5 мин и как выяснилось позже в соседний дом ,но тебе же надо было тянуть время до темноты ,выкрутить лампочку ,чтоб я не увидела порванный уголок. Третий экипаж сказал ,что больше ни один патруль не приедет.
Часам к 22,00 прибыли медвежатники, опять послушав доводы сторон, они взяли денег с хелен и уехали.
К 20.00 а может +-40 мин,медвежатники единственные кто посмотрели мою прописку ,и были настроены решительно вскрыть мою дверь ,но Иван в очередной раз прикрылся ребёнком ,да и поздно уже было ,сказав ,что приедут завтра 21.10.2019.
Тихон, Хелен и брат собирались вместе ночевать под дверью. В это же время Тихон родил гениальный план – а давайте вы впустите хелен и брата, будете ночевать все вместе, а потом съедете. Сказать нечего. Он искренне не видел в этом плане ничего плохого. Четвертый наряд приехал часов в 12 ночи. При полиции муж с товарищем зашли в квартиру и начали собирать вещи. Полиция в очередной раз объяснила всю нелепость ситуации
Полиция приехала в 21,40 ,вела себя резко и дерзко ,но 4 экипаж уже вызвала Таня,женщина полицейская сказала ,что Таня ей по телефону другое говорила ( Скажите а полиция всегда перед приездом говорит по телефону с вызывающим?)Заявление принимать не хотела ,с трудом уговорив было написано второе заявление при свидетелях. "Нелепость ситуации" вообще убила ,меня хозяйку квартиры отодвинув от двери ,а впустив в мою квартиру неизвестных мне людей.
За 20.10.2019 было написано два заявления ,но ни одно не внесено в ЕРДР . Решила дать запрос в 15-45 № 9830440 о внесении в ЕРДР ,но до сих пор нет ответа. В Киевском РОВД решила узнать за свои заявления ,но я писала два заявления собственноручно и при свидетелях( а заявлений оказалось 7,кто ещё написал 5 заявлений мне не известно как и о чём) Понятное дело не внесли мои заявления в ЕРДР ,я сказала ,что напишу ещё заявление ,на что мне сказали ,что я могу написать только один раз ,на мой вопрос о статье ,было сказано ,чтоб я погуглила. Мои заявления на рассмотрении у участкового,они реально не видят рейдерского захвата моей собственности и то,что была угроза моей жизни и моего сына.
Начинает напрягать этот беспредел.
Заявления будут писаться до тех пор пока не заведут уголовное дело с жалобами во все инстанции