Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел в супермаркете "Посад" на Державинской.

• Автор теми Автор теми Svidetel №1
  • Дата створення Дата створення
Посад = филиал ада. там по дишманцу продают пивасик и вся местная полублагородная публика (синева) торчит у этих посадов с утра до поздней ночи. условия труда там галимые, зарплата - полторуха гривен в месяц. идут работать туда местные чиксы и гопота безработная. обслуживание никакое, охрана олени необученные, на кассе такие же. по залу консультанта вечно хер сыщиш. контора то, что надо.

Не знаю, что представляет собой "Посад", но это описание - точь-в-точь "Дигма" на Титаренковском переулке (Холодная гора).

А де вообще в посаде такие страшные помещения и такое количество охраны. Я там видел ровно одного охранника и все.

А хозяин Посада Володя-алконавт вообще ололо :D

А у нас на районе посад24, в котором охрана в ночною смену калдырит с местными гопарями, и друг друга прикрывают в случее чего

в классе на Одесской тоже охрана хамская

Посад - это бывшая Чайка?

у меня даненько был случай в таргете
дочке купил шеколадку на барабане когда сам пил кофе
а потом подьехал кв таргет купить дамой поесть
дочка естественно не доела шеколадку - а свернув в фольгу положила в карманчик (ей лет 5 было )
после выхода с кассы кассирша сказала что мы украли шеколадный батончик - и позвала охрану
долго препираясь вызвали менеджера
я сказал что я **** ваш магазин в рот - пропросил вернуит ВСЕ деньги с тележки
после чего уплатил за батончик этой гниде
а батончик размазал по ее кассово пробивному столу
вот и все
и ушел
больше в этот говенный магазин я нехожу
мой приятель как-то по глупости обратил внимание работника отдела, что один пакет с молоком протекает на полке. закончилось так же.

А хозяин Посада Володя-алконавт вообще ололо :D

Точно знаю что у "Посада" несколько хозяев, на прежней работе туда товар поставлял, причём разные филиалы имеют разных хозяев.

****о набить слабо?

Ну, это разве что в неформальной обстановке.

Как я понимаю, девушка с парнем не были агрессивно настроены и не требовали ничего, кроме возврата карты и извинений.
А вот охранник зала, таки дергался, грозился снять форму и что-то доказать.

И потом, когда люди в форме, они вроде как, при исполнении, и применять к ним силу, тем более физическую, себе дороже. Парень с девушкой все верно сделали, написали жалобу в книгу предложений и жалоб в магазине и подали заявление в милицию.
А если бы они, как Вы говорите, "набили", сотрудникам магазина просто был бы дан шанс обвинить их в хулиганке.

А у охранников вообще есть какито права задерживать гражданина, ограничивать свободу? Это ж только работники МВД могут.
Нету никаких у них прав, ни задерживать, ни тем более, обыскивать, если конечно это не охрана МВД, но такое крайне редко встречается, тем более в супермаркетах.

Новости с фронта

Добрый вечер всем!

Как стало известно из первых уст, сегодня героиня моего повествования имела встречу с представителем соответствующих органов, который сообщил ей, что помимо кражи ей вменяется еще и грубое поведение, нецензурная брань и угроза жизни сотрудникам супермаркета.
Это все на основании трех заявлений от сотрудников магазина, которые общими фразами без какой-либо конкретики ложно обвинили девушку, только лишь потребовавшую вернуть карту, извиниться и книгу жалоб и предложений.

Поскольку данные заявления являются ничем иным, как, лжесвидетельством, девушка повторно сообщила о своей невиновности. На момент встречи видео представителем закона просмотрено еще не было и однозначно определить виновна ли она и по первому и по второму пунктам не представляется возможным, встреча была перенесена на завтра.

В связи с новыми обстоятельствами и обвинениями, девушка намерена запрашивать полную версию видео материала за весь день 11.08.2012 года и переносить разбирательство дела на более высокий уровень, вплоть до обращения в прокуратуру (по обвинению в даче заведомо ложных показаний от трех сотрудников магазина), в суд - по вопросу возмещения морального и психологического ущерба, и в общество защиты прав потребителей по всем пунктам незаконных и безосновательных действий охраны супермаркета "Посад" и всех сотрудников магазина, давших ложные показания.

Видел эту девушку, очень даже красивая!!! Самая прекрасная охранница которую мне довелось видеть!!!

Ну, если Вы их наблюдаете исключительнов супермаркетах, не удивительно, что она стала для Вас эталоном красоты.

Я не оценивал её привлекательность, меня натсорожил повышенный тон по отношению к обвиняемой и бесконечное метание то в комнатку, то оттуда, с выкрикиванием: "Что тут разбираться, я вызываю милицию".

Что, кстати сказать, с её стороны было бы правильнее, нежели устраивать самосуд над псевдо-виновной девушкой. Но, почему-то милицию уже вызывала не она, а именно незаслуженно обвиненная сторона:(

Из стартпоста очевидно как минимум нарушение процедуры досмотра. Если девушку отвели в комнату, должны были присутствовать как минимум двое понятых - не сотрудников магазина при досмотре. Кроме того, если есть видеонаблюдение, то к чему домыслы? Записи или пропадут или подтвердят вину девушки.

Из стартпоста очевидно как минимум нарушение процедуры досмотра. Если девушку отвели в комнату, должны были присутствовать как минимум...
... сотрудники милиции, которые и имеют право на досмотр. В противном случае это препятствие свободе передвижения, самовольное присвоение полномочий должностного лица и прочие нарушения.

Правда этот пост или нет можно долго спорить,но то что посещая Посад 5 раз в неделю я не разу дисконтной карты не видел-факт.Неужели ТС на такой мелочи прокололся :)

:confused:

Уважаемые покупатели! Приглашаем Вас посетить сеть минимаркетов "Посад". Напоминаем, что при покупке от 100 грн. Вы можете получить дисконтную карту и совершать покупку товаров высокого качества по сниженной цене.

Назад
Зверху Знизу