4000 грн на місяць

Беспредел в Суммах

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Надо выходить на улицу с протестами. ВОДИТЕЛИ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Предупредительный флешмоб - сотня машин подъезжают на Шевченко, останавливаются, включают аварийки, открывают капоты и минут 10 там целеустремленно ковыряются. Потом так же организованно уезжают. Весь процесс происходит под контролем СМИ.:D

Шутка такая... пока... ;)
А, может.....?:yahoo:

Index Cat сказав(ла):
Предупредительный флешмоб - сотня машин подъезжают на Шевченко, останавливаются, включают аварийки, открывают капоты и минут 10 там целеустремленно ковыряются. Потом так же организованно уезжают. Весь процесс происходит под контролем СМИ.

Шутка такая... пока...
А, может.....?
И в это время приезжают санитары из пятнашки!!

Предупредительный флешмоб - сотня машин подъезжают на Шевченко, останавливаются, включают аварийки, открывают капоты и минут 10 там целеустремленно ковыряются. Потом так же организованно уезжают. Весь процесс происходит под контролем СМИ.:D
QUOTE]

Я 10 мин. на движок посмотрел-бы.

Единственное,что не могу понять,что Вас не устраивает??То вы дружно строем кричите,что как ахуенно,что порядок на дорогах наведут!!Теперь кричите,что ну его нах этот порядок!!И вот из отписавшихся в этой теме к кого-то права забрали??По ходу нет!!Так чем же плохи ГАИ и правила дорожного движения??По поводу парня о котором создана эта тема можно сказать,что незнание законов не освобождает от ответственности!!А большинство как показывает практика учится на своих ошибках!!Так,что будет ему опыт!!

Единственное,что не могу понять,что Вас не устраивает??То вы дружно строем кричите,что как ахуенно,что порядок на дорогах наведут!!Теперь кричите,что ну его нах этот порядок!!И вот из отписавшихся в этой теме к кого-то права забрали??По ходу нет!!Так чем же плохи ГАИ и правила дорожного движения??
Всё дело какими методами. У нас всегда не то делают и не так. Надо наказывать очень жестко за РЕАЛЬНЫЕ нарушения ДТП. А не собирать для галочки статистику. Человек на шевроле ехал на зелёный, а если бы он был на Лексусе с номером 0777 то он бы мог ехать и на красный и эти менты бы его не тронули.
По поводу парня о котором создана эта тема можно сказать,что незнание законов не освобождает от ответственности!!
Доброе утро. В этом топике есть цитаты министров. Один говорит да, другой нет. Так о каком знании закона идёт речь? Когда в законе чётко не прописано и каждый трактует как хочет.

ГидропоПник

у тебя машина есть?
если нет то тебе не понять, когда ты едешь на работу а тебе 20 мин внушают что ты пьяный, хотя ты уже месяц не пил ничего, или ты едешь на зеленый а тебе говорят что на красный и забирают права, Европа? да нам до европы как ... ну ооочень далеко.

Раздражает не борьба с нарушителяими а методы борьбы!

Останнє редагування:
maksimus сказав(ла):
ГидропоПник

у тебя машина есть?
если нет то тебе не понять, когда ты едешь на работу а тебе 20 мин внушают что ты пьяный, хотя ты уже месяц не пил ничего, или ты едешь на зеленый а тебе говорят что на красный и забирают права, Европа? да нам до европы как ... ну ооочень далеко.

Раздражает не борьба с нарушителяими а методы борьбы!
да у меня есть это замечательное средство повышенной опасности!!
не знаю может у меня вид такой,но мне пока ещё не втирали на пустом месте,что я бухой или дальтоник!!

Dimoks сказав(ла):
Доброе утро. В этом топике есть цитаты министров. Один говорит да, другой нет. Так о каком знании закона идёт речь? Когда в законе чётко не прописано и каждый трактует как хочет.
Объясню тебе почему я затронул законы!!Так вот т.к. права забрали у него не законно,то можно законными методами было доказать этому сраному мусору,что этого делать не стоит т.к. это повлечёт за собой ряд не удобств именно этому доблесному служителю закона!

Объясню тебе почему я затронул законы!!Так вот т.к. права забрали у него не законно,то можно законными методами было доказать этому сраному мусору,что этого делать не стоит т.к. это повлечёт за собой ряд не удобств именно этому доблесному служителю закона!
Ничего ты ему не докажешь, ему законы похую (с) Гепа. У него есть приказ, старший приказал. А если министр МВД клал хуй на закон то и он будет класть. Дискредитируется выполнение законов теми, кто призван их защищать, туда же стройно идут суды, которые тоже дружно кладут хуй на закон, у них тоже вказивка сверху имеется. А если все живут по вказивкам то значит все живут в анархии.

Останнє редагування:
Если не кому и ничего не докажешь,то завтра с таким же успехом придут к тебе в дом и скажут,что ты тут вообще не законно,хату мы твою отбираем,а ты собирай вещи и пиздуй в суд они тебе ещё штраф ебанут,чтоб ты знал как оно законы нарушать!

Если не кому и ничего не докажешь,то завтра с таким же успехом придут к тебе в дом и скажут,что ты тут вообще не законно,хату мы твою отбираем,а ты собирай вещи и пиздуй в суд они тебе ещё штраф ебанут,чтоб ты знал как оно законы нарушать!
В этой стране все может быть.

жёлтый сигнал светофора является запрещающим сигналом для проезда

... если не изменяет память, то разрешающим он также является, если без применения экстренного тороможнения невозможно остановится....

ВОДИТЕЛИ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!----------Я ЗА ТО ЖЕ!!!!
Давайте ФЛЕШ МОБ НА НЕДЕЛЮ!!!!!
И ПОБОЛЬШЕ РЕПОРТАЖЕЙ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ!!!

Я за!!!!! Должен быть порядок не только на дорогах, но и в их ГАЙЦеГОЛОВЫХ рядах!

Назад
Зверху Знизу