Беспредел в школе

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я регулярно устраиваю в школе разбор полётов. Сейчас такая ситуация, что ничего нельзя пускать на самотёк. И нельзя отмахиваться от ребёнка и говорить:"Разбирайся сам", потому что бывают ситуации, когда его просто надо защитить. И учителя знают, что я во всё вникаю, так что моего ребёнка стараются не дёргать по ерунде. Он, конечно, тоже не леденец на палочке, за что и получает регулярно взыскания, НО: если что не так, я ИЗНАЧАЛЬНО на его стороне, дома уже разберёмся, что и как, а с чужими - ни фига, руки прочь от моего ребёнка.Он, кстати, не злоупотребляет этим, понимает, что к чему. Жестокость детей - это на 80% вина родителей, остальное - генетика.

Я регулярно устраиваю в школе разбор полётов. Сейчас такая ситуация, что ничего нельзя пускать на самотёк. И нельзя отмахиваться от ребёнка и говорить:"Разбирайся сам", потому что бывают ситуации, когда его просто надо защитить. И учителя знают, что я во всё вникаю, так что моего ребёнка стараются не дёргать по ерунде. Он, конечно, тоже не леденец на палочке, за что и получает регулярно взыскания, НО: если что не так, я ИЗНАЧАЛЬНО на его стороне, дома уже разберёмся, что и как, а с чужими - ни фига, руки прочь от моего ребёнка.Он, кстати, не злоупотребляет этим, понимает, что к чему. Жестокость детей - это на 80% вина родителей, остальное - генетика.

И, то делать в этом случае? Наверное отстреливать?:D

по теме - жалко препода. И реально уже пора в каждый класс ставить камеры видеонаблюдения и в каждую школу сажать пристава поздоровее - фиксировать эти выходки, помогать учителю в трудных ситуациях - и потом в суд с видео на детишек. Нормальный суд должен отстранять от занятий + штраф с родителей посущественней + преподу компенсацию за моральный ущерб . И ничего больше не надо - если штраф будет размеру подходящего, родители сами этих детей взгреют крепко , а отстранение от школы закроет путь к дальнейшему образованию. Т.е. чел ещё может в другом месте школу окончить - но дальше ничего. Просто ничего. Пусть устраивается как хочет и где найдёт, но больше никакого училища, техникума и никакого ВУЗа. Если это точно будет приведено в жизнь - тормозных придурков сдержит лучше любых других наказаний.
В ЕС , куда так стремится Украина , высшее образование во многих случаях бесплатное или почти бесплатное, но любой, кто был признан судом виновным в правонарушении (пусть и без реального наказания) лишён навсегда возможности получить дальнейшее образование . ИМХО, гуманно и на всю жизнь запоминающееся .

ППКС :клас:

Посилання видалено

Это только первая часть видео... Их всего две, по 20 минут...
В школе №262 я учился... Она не в Житомире, это г.Киев. (район Виноградарь)
Я не учасник, не инициатор и не оператор.(!!!!!)
Снято было лет 6 назад... сам узнал про это гдето через год...
А дятлов этих судили..... Но как сейчас вижу понимаю что это из никапельки не задело...
Препод уволился только в прошлом году...

Мой бывший одноклассник сломал нос другому моему бывшему однокласснику так, для себя, чисто поржать. А как пришли учителя, завучи и директор разбираться, так рот закрыл и голову в плечи втянул, мол, ниче не знаю, это не я. Мы его сразу же выдали, потом ещё и загнобили в добавок, урода морального.
Жестокость за жестокость. Я бы публично повесила, как в Китае за наркотики, шоп не возникало желание повторить.

Посилання видаленоЭто только первая часть видео... Их всего две, по 20 минут...
А дятлов этих судили..... Но как сейчас вижу понимаю что это из никапельки не задело...

Жаль судья был не я!( во блин.... почти в рифму!):ги:

Oleg сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только первая часть видео... Их всего две, по 20 минут...
Ни хрена там никого не судили, и не 6 лет назад, а 2 года назад...

Сейчас версия со стороны виновников, что это тупой розыгрышь, по взаимному согласию обеих сторон. Правда "детки" признают что малость перегнули палку, вошли в роль больно.
Видео это, оператор якобы продал политтехнологу...

Сейчас версия со стороны виновников, что это тупой розыгрышь, по взаимному согласию обеих сторон. Правда "детки" признают что малость перегнули палку, вошли в роль больно.
Видео это, оператор якобы продал политтехнологу...

Ага! Это нам известно! Мымы,Папы баблом поделились и всё OK!:ги:

Я этих выродков не защищаю, но тем не менее учитель тоже не прав. Я уверен, что они себя не на всех уроках так ведут. Нельзя было запускать настолько ситуацию и тупо игнорировать происходящее.

Лучше бы химик подружился с физруком, а тот опустил бы их по полной программе:батіг:

Капец, заканчивать Педагогический институт, чтобы потом терпеть такие унижения - куда мы катимся:ридаю:

по теме - жалко препода. И реально уже пора в каждый класс ставить камеры видеонаблюдения и в каждую школу сажать пристава поздоровее - фиксировать эти выходки, помогать учителю в трудных ситуациях - и потом в суд с видео на детишек. Нормальный суд должен отстранять от занятий + штраф с родителей посущественней + преподу компенсацию за моральный ущерб . И ничего больше не надо - если штраф будет размеру подходящего, родители сами этих детей взгреют крепко , а отстранение от школы закроет путь к дальнейшему образованию. Т.е. чел ещё может в другом месте школу окончить - но дальше ничего. Просто ничего. Пусть устраивается как хочет и где найдёт, но больше никакого училища, техникума и никакого ВУЗа. Если это точно будет приведено в жизнь - тормозных придурков сдержит лучше любых других наказаний.

Эххх. Утопия... А хорошо бы. :клас:

так захотелось туда в класс, отпиздить этих гнойных выпердешей

согласен, тоже поначалу было такое желание... но толку ноль, отпиздишь этих - прийдут другие, тут нужны более серьезные меры наказания/поучения, в идеале как написал opal-de. И опять же руководство наших школ, - которому легче скрыть какое нить ЧП, чем предавать его огласке

обморок, разуй глаза или прими красную таблеточку, ибо приписуемое тобой не имеет места быть. свободен!

лайтик - ты че так расстроился? ты не переживай так, валерьяночки попей.
а потом переставай хуйню всякую писать, тогда и жить легче станет.
и это, командирский голос тренируй :) как то у тебя это "свободен" пискляво получается... :) :іржач:

сорри за офф.

Читаю и не нарадуюсь - практически одни гуманисты...
Не выпороть, ни фекакиши за собачками отправить собирать, ни босиком по морозу... А СРАЗУ - ОТП...ТЬ и РАССТРЕЛЯТЬ или расстрелять и отп....ть Какое время - такие песни ... А деточки что ж - чем удобряли то и выросло! Сам препод, правда в ВУЗе и скажу что при борзоте с галерки пока удавалось задавить любого без помощи декана. Скрытые лидеры, манипуляторы в группе - вот кто опасен! А кто в пед идет и затем в школы - святые или ......ки. На ту зарплату да с престижем профессии. Вот и хлебаем, а лет через десять говно попадет в такой вентилятор!!!!

Назад
Зверху Знизу