Растреливать таких ублюдков надо с родителями которые не могут дать своим детям нормального воспитания

ганьба

ганьбаПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ганьба
Я регулярно устраиваю в школе разбор полётов. Сейчас такая ситуация, что ничего нельзя пускать на самотёк. И нельзя отмахиваться от ребёнка и говорить:"Разбирайся сам", потому что бывают ситуации, когда его просто надо защитить. И учителя знают, что я во всё вникаю, так что моего ребёнка стараются не дёргать по ерунде. Он, конечно, тоже не леденец на палочке, за что и получает регулярно взыскания, НО: если что не так, я ИЗНАЧАЛЬНО на его стороне, дома уже разберёмся, что и как, а с чужими - ни фига, руки прочь от моего ребёнка.Он, кстати, не злоупотребляет этим, понимает, что к чему. Жестокость детей - это на 80% вина родителей, остальное - генетика.

по теме - жалко препода. И реально уже пора в каждый класс ставить камеры видеонаблюдения и в каждую школу сажать пристава поздоровее - фиксировать эти выходки, помогать учителю в трудных ситуациях - и потом в суд с видео на детишек. Нормальный суд должен отстранять от занятий + штраф с родителей посущественней + преподу компенсацию за моральный ущерб . И ничего больше не надо - если штраф будет размеру подходящего, родители сами этих детей взгреют крепко , а отстранение от школы закроет путь к дальнейшему образованию. Т.е. чел ещё может в другом месте школу окончить - но дальше ничего. Просто ничего. Пусть устраивается как хочет и где найдёт, но больше никакого училища, техникума и никакого ВУЗа. Если это точно будет приведено в жизнь - тормозных придурков сдержит лучше любых других наказаний.
В ЕС , куда так стремится Украина , высшее образование во многих случаях бесплатное или почти бесплатное, но любой, кто был признан судом виновным в правонарушении (пусть и без реального наказания) лишён навсегда возможности получить дальнейшее образование . ИМХО, гуманно и на всю жизнь запоминающееся .
+100 растрел публично на майданеРастреливать таких ублюдков надо с родителями которые не могут дать своим детям нормального воспитанияганьба
Это только первая часть видео... Их всего две, по 20 минут...
В школе №262 я учился... Она не в Житомире, это г.Киев. (район Виноградарь)
Я не учасник, не инициатор и не оператор.(!!!!!)
Снято было лет 6 назад... сам узнал про это гдето через год...
А дятлов этих судили..... Но как сейчас вижу понимаю что это из никапельки не задело...
Препод уволился только в прошлом году...
Посилання видаленоЭто только первая часть видео... Их всего две, по 20 минут...
А дятлов этих судили..... Но как сейчас вижу понимаю что это из никапельки не задело...

Ни хрена там никого не судили, и не 6 лет назад, а 2 года назад...Oleg сказав(ла):только первая часть видео... Их всего две, по 20 минут...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас версия со стороны виновников, что это тупой розыгрышь, по взаимному согласию обеих сторон. Правда "детки" признают что малость перегнули палку, вошли в роль больно.
Видео это, оператор якобы продал политтехнологу...

Капец, заканчивать Педагогический институт, чтобы потом терпеть такие унижения - куда мы катимся![]()

по теме - жалко препода. И реально уже пора в каждый класс ставить камеры видеонаблюдения и в каждую школу сажать пристава поздоровее - фиксировать эти выходки, помогать учителю в трудных ситуациях - и потом в суд с видео на детишек. Нормальный суд должен отстранять от занятий + штраф с родителей посущественней + преподу компенсацию за моральный ущерб . И ничего больше не надо - если штраф будет размеру подходящего, родители сами этих детей взгреют крепко , а отстранение от школы закроет путь к дальнейшему образованию. Т.е. чел ещё может в другом месте школу окончить - но дальше ничего. Просто ничего. Пусть устраивается как хочет и где найдёт, но больше никакого училища, техникума и никакого ВУЗа. Если это точно будет приведено в жизнь - тормозных придурков сдержит лучше любых других наказаний.
так захотелось туда в класс, отпиздить этих гнойных выпердешей
обморок, разуй глаза или прими красную таблеточку, ибо приписуемое тобой не имеет места быть. свободен!
как то у тебя это "свободен" пискляво получается...