Беспредел в школе

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Гопнеги были, есть и будут.
Кстати детская и подростковая жесткость была всегда. Еще когда я учился в первых классах - я это все наблюдал. В человеке всегда живет зверь. Унизить ближнего - значит возвыситься над стаей.
Согласен, что воспитание решает многое, но к сожалению не все...
...Когда я преподавал мне повезло - у меня было три класса одних девушек (лицей швейного производства и быта). Слушались они меня исправно. )
А вот когда стали гонять преподов на ночные дежурства в общежитие (этого же лицея). Вот тут столкнулся с наглыми "ухажерами". Доводило дело и до рукоприкладства, были разбитые носы и поломаные руки (но не у меня). Отрывался на отморозках по полной. Потом проводил лекции по воспитаню среди учениц... Весело в общем.

Предвижу, что нарвусь на критику но выскажу такое мнение. Да это имбицилы а не дети. ""Олени", а не люди!". Но смею сказать, что в чем то виноват сам препод. Посудите сами вряд ли эти дети ведут себя так на всех уроках (иначе они бы уже не в школе учились, а в исправительных заведениях). То есть сам препод выстраивает линию поведения и отношения между собой и классом. Все мы учились/учимся в школах/институтах/универах и видим что с разными преподами - разные линии поведения. На парах некоторых преподов учащиеся не решаются слова лишнего сказать, на других ведут себя полностью развязно, запуская бумажные самолетики и т.д. и т.п. По моему мнению любой преподаватель должен уметь поставить ученика на место. При чем, крайне желательно, не прибегая к физическим мерам. Благо рычаги управления поведением учащихся у препода есть. Это и оценки и руководство школы и многое другое. По моему мнению преподаватель должен изначально поставить себя в классе, преподавателем с которым нужно считаться. Бояться или уважать - не суть важно (хотя лучшее второе). Но он должен пресекать любую попытку некорректного поведения. Этот же препод по моему как раз этого и не сделал. Я уверен что сперва ученики просто начали себе громко говорить с друг другом, потом вставать и ходить по классу и т.д. и в итоге начали садиться на голову.

Резюмирую - эти дети дебилы. Но препод сам позволил ситуации выйти из под контроля. Хотя этих детей это никак не оправдывает.

Останнє редагування:
что же с нами будет дальше,если мы так деградируем.
МДА!!! НАШУ НАЦИЮ СПАСУТ ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ!!!!
а на самом деле так гадко смотреть на таких ублюдков,а самое страшное, что они уже везде,аж жить страшно(((

я с тобой согласен!
убил бы таких уродов!

Назад
Зверху Знизу