Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел в метрополитене

• Автор теми Автор теми Dihotomija
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 809
Беспредел в метрополитене

Где-то год (может чуть меньше) назад в нашем городе проходила битва за метрополитен - назначили одного, потом другого, потом опять какие-то непонятки, куча грязи в адрес соперника, какие-то проверки, бумажки и т.п., и выиграл эту, так сказать, схватку Мусеев (имени-отчества не знаю, да и особо не интересует). И что же??Начался реальный беспредел, по другому это никак не назовешь. Началом было продажа санатория-профилактория Дубовая роща - прекрасный санаторий, который превращался летом в детский лагерь. Санаторий находиться в районе пятихаток среди деревьев (воздух просто обалдеть), на територии несколько корпусов, сделанных из кирпича, есть классный медкорпус - в котором есть оборудованный стомат.кабинет, небольшая сауна, бассейн, лечебный душ.Также есть столовая и помещение под клуб. Что там будет сейчас неизвестно, но работники и их дети лишились отдыха..
Наверное,этого показалось маловато, далее следовала продажа здания, в котором была поликлиника, а здание находиться недалеко от центра. Говорят там будет какой-то развлекательный центр...НОУ КОММЕНТ
Уже прошла волна увольнения, вторая намечается - около 200 человек поставили на увольнение на 1 июня (это при том, что таких массовых сокращений не было в 90-е, да и вообще никогда не было). Людей увольняем, но зато делаем ремонты!! ведь жена этого чувака директор фирмы - поставщика строительных материалов. Ремонты везде, где надо и не надо!
А еще обязательно надо взять на работу дополнительную охрану (думаю, заметили все, что они появились на каждой станции), ведь милиция не справляется с обязанностями!!а кто директор фирмы, которая предоставляет услуги охраны?????Сын этого чувака
Проезд подорожал в 2 раза - и куда идут эти деньги непонятно!Кстати, зарплату также сократили.
Можно много чего еще написать...Интересно вот еще что, почему эту ситуацию не освещают СМИ??ни харьковские, ни украинские или продажа гос.собственности не повод???

Останнє редагування:
про санаторий подтверждаю.

реально классная вещь была. даже не представляю сколько $млн. можно было за него получить.

место - супер (до лесопарка пешком минут 20), территория огромная, инфраструктура (5 корпусов, котельная, столовая).

в общем, даже после одной продажи этого объекта можно обеспечить несколько поколений и не заниматься такими мелкими делами как охрана и ремонт...

Вот провести б Акцию
Два дня (или больше)без метро!Чтобы НИКТО не ездел там...Да трудно но можно.Посмотрел бы как они запели б про работу с 6 утра а не с 5,30 про увелечение интервала про подорожание
Я уже давно НЕНАВИЖУ метро
Давка,промежутки поездов большие,
реклама в поездах -за которую мне должны доплачивать что я на нее смарю :-)
Я помню как эти ******и в прошлое подорожание давали в руки по 2 жетона....
и это еще не все...

ничего удивительного в этом невижу ведь на носу выборы и г мусиев готов разорвать зад чтобы оправдать доверие партии назначившей бывшего торгаша с рынка ,без соответствующего образования на такую должность.

p.s. насчет охраны ,в свое время мусиев отказался оплачивать услуги милиции т.к. это для метро политена якобы слишком дорого иииии внимание придумал охранное агенство на услуги которого тратит втрое больше денег чем на услуги милиции впрошлом ,нетрудно догадатся куда идут денежки.

Dihotomija, давно гостите в Харькове?

нормальное метро, каким было таким и есть. как будто вы все ездиете в 5.30. Не нравитсья метро - купите лясопед и педальте, педальте...

Мусеев может и гонит. А что делать?

Цену за проезд подняли, а зачем? Типа кризис... А как кризис отражается на метро? Зарплата, эл-во, запчасти... Это всё своё, не импортное. Цену на эл-во серьзно ж не поднимали в два раза! Зарплату вроде тоже не поднимали. За что подняли цену?

Если б маршрутчики сделали альтернативные маршруты по городу, чтобы можно было не ездить на метро - я б ездил. Но пока что в моём районе нет альтернативы.

Ну а ****. Работники метрополитена - *****. Предпочитают ****** хуи вместо того чтобы дать понять мусееву что в метрополитене не он главный а рабочие. Я думаю недельной предупредительной забастовки хватило бы чтобы мусеева живым закопали тот же добкин с ходу поймет что нельзя так обсираться и мигом встанет на защиту харьковчан и побежит первый с лопатой. И тут же вскроются злостные нарушения.

обожаю Кролика за меткость формулирвок. +1 в репу.

White Rabbit +100. Но работникам нвыгодно забастовки устраивать. Т.к. работники - поди, премию ежемесячную получают немалую. Вот куда денежки народные (переплата 1 грн с каждого за 1 поездку) идут. Тут бы повязать причастных к беспределу - всё руководство метрополитена - и с помощью утюга поспрашивать, откуда цены такие - 1,5 грн взялись,ведь прошлым летом специально считали - максимальная цена 55 копеек еле набралась. Ввели - всем пофигу. Проезд с 6 часов ввели (для лоббирования такси вокзального) - всем пофигу. Эскалаторы на станциях (например, Метростроителей) с 10 часов до 16 часов и с 19 часов до 24 часов отключают - всем пофигу.

К выборам движемся, господа!
А выборы без лаве не выигрываються.
Я предполагаю это не последнее подоражание в этом году.

Но работникам нвыгодно забастовки устраивать. Т.к. работники - поди, премию ежемесячную получают немалую.

насмешили)))все премии отменили, выслуги отменили. Хто раньше получал 2 000 грн, теперь получают 1100-1200 грн. А кто пойдет бастовать, завтра уволят или прибьют нахрен

какого хрена об этом нет ниче по телеку????

Позвоните в атн-предложите тему для сюжета.Думаю не нам одним это поднадоело-по 8 мин на станции торчать в час пик это слишком...

Да все понятно.Двигаемся к приватизации - сделают убыточным и купят,перед этим с общественной кассы взяв то,до чего руки дотянутся.Большая часть жизненно важных обьектов Харькова при этой власти уже прихватизирована,осталось немного.Власть поменяется - имущество останется в их руках.Метро в Харькове всегда будет,и люди всегда на нем будут ездить.
Да пусть их,но обидно,что такие гавнистые люди будут потом свои права качать.:(

Ну а ****. Работники метрополитена - *****. Предпочитают ****** хуи вместо того чтобы дать понять мусееву что в метрополитене не он главный а рабочие. Я думаю недельной предупредительной забастовки хватило бы чтобы мусеева живым закопали тот же добкин с ходу поймет что нельзя так обсираться и мигом встанет на защиту харьковчан и побежит первый с лопатой. И тут же вскроются злостные нарушения.
Поверхностно это так, но…
Предупредительная забастовка в нынешних реалиях это чистая уголовщина. ***** ко всем своим неприятностям сидеть долго и нудно не хочет. Там статьи интересные, вплоть до вмешательства в работу транспорта. Теоретически возможность есть через согласие профсоюза. Но он и первый и второй в кармане у Мусолини и иже сним. Далее, подпися под этой акцией должен поставить Допа и Кабаков. Но они нынче бойфренды. А в метрополитене нынче идет селекция. Активные и полезные люди просто увольняются, благо свет клином на мЁтрах не сошелся, остаются только те, которые согласны ****** хуи. Правда ****** хуи, это их карма по жизни. Да ладно. Хохочу от предложения позвонить в АТН. Там ребята кормятся с вышеобозначенных рук. Если шо мину оскорбленную скорчат, но не более того. Будет отмашка напечатают, нет, язык с пером в **** засунут, благо прецеденты с Бронескворцом на лице. Млять, чует мое сердце, доиграются эти использованные изделия номер два до крови. Первый звоночек на ХЗЛ 14-03-2006 ничему не научил.

+1 ко всем кроме dead_body. Кроме того на прошлой неделе в метро стало темнее. Мусеев сцука делает вид что бедный несчастный копейки экономит. ***ть доколе мы будем терпеть подобных ****ей?

Назад
Зверху Знизу