4000 грн на місяць

Беспредел в метро!

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
И главное все так не смотрят ващее
бабулька первая не выдержала.
видно чтобы не вырвало в вагоне - свалила :ги:
а вообще - фигня.

По количеству срачей и эфирного времени лучший перформанс отчебучил Андерс Брейвик.
так поди устройся в ЦРУ чи откуда там он выскочил...

вот была бы потеха если бы начала рожать,а хуй бы кто помог, вот тогда она бы заценила свой перфоманс на себе. вот оно, хохляцкий похуизм. в каком нить чуркистане давно б ей ума вставили.

а если б в этом вагоне ехал твой маленький ребенок? И он был вынужден лицезреть самку человека в ее естественном виде?

Я не думаю, что у него была бы душевная травма. Маленькие дети очень любопытны и еще не забиты идиотскими шаблонами, так что все было бы нормально. А для девочек большого возраста, чья голова уже набита стереотипами, повторю еще раз: вид голого тела, секс - это естественно, это жизнь. Драки и убийства - это неестественно и противно, но ТВ целыми днями показывает эти самые убийства с кровавыми соплями, а эротика и секс - табу. Не видишь в этом некоторого э-э... перекоса не туда? Подмены ценностей или, скажем, понятий, не?

Этой больной и ее мужу надо обследоваться на кафедре психиатрии, а по поводу что естественно то не безобразно , как тут некоторые пишут , так срать и сать тоже естественно, но нормальные люди это в метро не делают , есть нормы приличия и наше общество еще отлиается от поселений что живут к примеру в австралии на уровне первобытно общиного строя. Да единственно удивляет отношения людей к этому, а если бы она ходила и еще плевала в лицо каждому тоже все сидели и молчали

ее больному мужу еще награду дали зато что он орал во всю глотку.

Вот еще один протест:

1381576115_weirdest-pics-ever.jpg

Да в бога верю,и отличить черное от белого тоже вполне умею, а вам нраяться люди с не адекватным поведениям ?я лично ее мужу придурку в морду бы дал если ехал в то время я и мой ребенок

Да в бога верю,и отличить черное от белого тоже вполне умею, а вам нраяться люди с не адекватным поведениям ?я лично ее мужу придурку в морду бы дал если ехал в то время я и мой ребенок

Если ты боговер, то чем тебя смущает костюм Евы? И почему ты сравниваешь божье творение с "насрать" и "плюнуть"? В ад хочешь?

Бог у меня в душе грешу как и все, а вам наверно вместе с этой ЕВой в ее рай и змея возмите так будет интересно

Суть ролика неуловима,люди вообще в недоумении сидят.Мать совсем с головой не дружит!

ее больному мужу еще награду дали зато что он орал во всю глотку.

Пи*дюлей лучше б ему дали за такое.

Все колхозники отписались или еще нет?

...неееее...увиливать не нужно, мне интересна твоя реакция...первое или второе?...или третье, при условии стука?...вот я бы назвал дебилом и скорее всего еще бы и в рог зарядил, ибо это здоровая реакция трезвомыслящего человека на мерзкое поведение другого...а вот люди не имеющие своего мнения и твердых убеждений, начинают придумывать этому оправдания типа многозначительного - "...ннну да, возможно в этом что-то есть...эдакий перформанс, что-то протестное..."...и т.п....нет же, граждане, нет в этом ничего!...это - говно!...и люди эти - бездари, засранцы и говнюки, которых нужно было гнать из вагона подсрачниками под всеобщий хохот и крики - "Позорище!!!"...а немое помалкивание в тряпочку - лишь подтверждение того, что наше общество болеет, это культурная гангрена...мы разлагаемся и не пытаемся лечиться...
:клас:

Гражданам как-то похуй на ебанутую. Думаю, для привлечения внимания ей придётся прыгнуть с 16ка, да

на самом деле что-то разумное есть в ее поведении (если я угадал ее посыл) ибо ни один мудак не уступил место беременной. А то что она на последних месяцах видно и под одеждой. Все, блеать, сидели как окаменевшие...
Может конечно, она другое имела в виду.

если я угадал ее посыл
не угадал
там есть пояснение всему этому действу
Юля Дроздек протестует против сексуального насилия. Она опустилась на дно публичного городского пространства и сняла одежду перед пассажирами. Чтоб напомнить о главной миссии женщины - давать жизнь.

Назад
Зверху Знизу