4000 грн на місяць

Беспредел в метро!

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
Селюки, поймите( или примите) это ж богема. Она всегда в поиске, чегото нового. Вам ее не понять никогда, сколько б дипломов вы не купили.
Говно это, богемное. Раком в поле- за трудодни...

На самом деле это жена местного художника таким способом выразила протест против насилия над женщинами.
это было написано у нее на сосках?

а я завтра выражу протест настучав кому-то в бубен. Потерпевшему только т этого легче не станет

А вот реакция кугутствующего воинства позабавила
какая еще богема? Это бесноватые в стиле "как бы еще изьебнутся"

zzhBLhMQLzk

это было написано у нее на сосках?

а я завтра выражу протест настучав кому-то в бубен. Потерпевшему только т этого легче не станет
цель была - привлечь внимание. Получилось, все новостные порталы об этом написали. И всем стало понятно, что оказывается - это была акция протеста. Во как!

А может, у её мужа картины плохо продаются, а теперь пойдут нарасхват )).
У них ребёнок скоро родится - надо бюджет семейный как-то пополнять.

а вот чувака один раз пролечили, и уже даже голос поправился. Регулярное проведение лечебных процедур путем физического воздействия поможет такой бахеме стать на путь праведный. Зотя как по мне лучше забить им гвоздь сотку в голову, дабы дурные мисли в голову больше не лезли. Хотя и не похоже, что его пиздили. Походу этот вася и не знает шо есть такое отпиздили

NcphW6KH8K4

цель была - привлечь внимание.
важна не цель, а методы ее достижения. НАстучу в бубен с целью привлечь внимание. а кто-то еще и Кенеди убьет. Это нормально? Я считаю, что все это не нормально

Это нормально? Я считаю, что все это не нормально
я с вами абсолютно согласна. Но страна у нас такая - "фемен" вон бегают по всему миру голяком, внимание к проблемам привлекают, и никто им не запрещает. Вот, видимо, эта женщина и подумала: "а чем я хуже"? Тоже разденусь и привлеку внимание. Только вот, врядли кто-то уловит связь с Врадиевкой и насилием, а в памяти останется "странная баба в метро".

Зачем так далеко? Или месье тоже немного художник.
Месье реалист, когда сильно богемная "богема"...
А труд в поле - реально "облагораживает", приземляет:D - все ж к природе ближе, а не к виртуальным шизоимпулсам пресыщенного мозга, так называемого, художника

Чего вечно всякие страшки раздеваются? От одних сисек блевать хочется, не говоря о волосатом пузе.

Не могли бабу найти покрасивше блядь!?

а вот чувака один раз пролечили, и уже даже голос поправился. Регулярное проведение лечебных процедур путем физического воздействия поможет такой бахеме стать на путь праведный. Зотя как по мне лучше забить им гвоздь сотку в голову, дабы дурные мисли в голову больше не лезли. Хотя и не похоже, что его пиздили. Походу этот вася и не знает шо есть такое отпиздили

NcphW6KH8K4
Родился мужчиной, а что с собой сделал? :рл: Мир куда-то катится... на каблуках и с ружьем... :рл: :рл: :рл:

Та слегка позорит, конечно При Шумилкине такого не было!
Тогда и инфа по инету так быстро не раскатывалась...., а с богемой всегда так, не поймешь - или ебанулся или возвысился над бренным...
Написали, что выбирали вагон со пенсионерами и без детей - зачем? Пенсионерам посыл про насилие над дамами?

На самом деле, кретинивный класс ("вы просто недоразвиты для понимания высокого искусства!") давно уже достал адекватных людей. Вот инструкция по перевоспитанию умышленно-юродивых:
("Крыса на подносе", Аркадий Аверченко)

И это - не [:|||||:], а классика!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но страна у нас такая - "фемен" вон бегают по всему миру голяком, внимание к проблемам привлекают, и никто им не запрещает.
И никто не знает и не понимает к каким проблемам они хотят привлечь внимание...

Назад
Зверху Знизу