4000 грн на місяць

Беспредел в метро!

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
Простейший пример группа КиШ.
Да. Тут ещё и про Поддеревянского тема была.
Идут же люди. У каждого своя аудитория.
Я не говорю, что мне нравятся эти перфоматоры, но если есть предложение то скоро и появится спрос.
Есть люди, которым и аншлаг с кривым зеркалом нравится.
Не говоря уже про сериалы по центральным телеканалам.
Так что тут всегда будет спор и неоднозначные мнения.

Я с удовольствием слушаю группу "Король и Шут":клас:

Она и ее муж художники, но талантами не сильно блещут судя по работам, их работы мягко говоря не то что бесталанны , они омерзительны :буе:, с их стороны это был никакой не протест, она стояла молча и пассажиры и не догадались бы что это протест, если бы ее муж не занялся раскруткой ролика столь рьяно.
Это реклама чистой воды, но так как она не заказана и не проплачена ( хотя нет, 6 гривен за вход в метро они все же заплатили :D) - она вышла такой убогой.
Видать единственные таланты коими эта семья обладает- так это отсутствие стыда, т.к. судя по фоткам они свингеры, для них раздеться - как почистить зубы или причесаться, т.е. в порядке вещей.
Просто позорище- что свою убогую "рекламу" они прикрывают борьбой с насилием над женщиной.
И никакая она не дура, в метро она спустилась одетая и раздетая проехала только одну станцию и бегом выскочила, т.к. прекрасно понимала, что ее может зедержать дежурный милиционер на станции метрополитена за нарущение общественного порядка, а ее мужа за видеосъемку и пленочку изъять ;).
Их цель достигнута- о них теперь знает не только Харьков, но и по "ящику" показали и совершенно бесплатно :yahoo:
Деньжат они хотят подзаработать, кому ж охота всю жизнь ютиться в панельке на Горизонте :) и покупать "винтажную" одежду в секонде.

Останнє редагування:
э-эх, и никто беременной женщине место не уступил! вот это позор
Ей это не нужно было хоть 1000 раз, ее цель была в другом, ей именно и надо было чтобы все тихо сидели и она смогла 2 минуты простоять.

Если бы она проделала бы это в Пинчук-арт центре - можно было бы понять ее намерения, но в метро. Но с другой стороны - она добилась чего хотела: не смогла прославиться картинами, так прославилась наготой. Может пару картин теперь продаст.

Назад
Зверху Знизу