4000 грн на місяць

Беспредел в метро!

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
пипец народ в метро дохлый,тут голая тетка рядом,а все сидят как истуканы.надо подойти,обнять,поцеловать ее.спросить мож помощь нужна? Она стоит распахнутая-знач что то хочет.

С вимео
Юля Дроздек протестует против сексуального насилия. Она опустилась на дно публичного городского пространства и сняла одежду перед пассажирами. Чтоб напомнить о главной миссии женщины - давать жизнь.
Только никто ничего не понял и всем наплевать.

похожа на бывшую одногрупницу мою, очень...
Надька ты?

[VIMEO]76090915[/VIMEO]
Что вы думаете, позорит ли она город?

А я думаю, позорят те , кто сидит и в упор морозится.
Она должна была не живот всем показать, а узи достать и уложить нах быдло-пассажиров.
У нас аудиально-визуальные методы не работают, только кинестетика.

А я думаю, позорят те , кто сидит и в упор морозится.
А как тут поступать-то??? говорить что-то бесполезно, а бросаться заворачивать ее обратно или шубу свою на нее одевать - нах оно ей надо?!
Что Вы предлагаете делать в такой ситуации?

всем не до этого было...

что у неё с сосками?или это только меня интересует ))

Она должна была не живот всем показать, а узи достать и уложить нах быдло-пассажиров.

такое?

pr11.jpg

а как им можно всех уложить?

А как тут поступать-то??? говорить что-то бесполезно, а бросаться заворачивать ее обратно или шубу свою на нее одевать - нах оно ей надо?!
Что Вы предлагаете делать в такой ситуации?

Надо было место уступить, она же беременная :D

А в чем здесь прикол?:eek

Прикол в том, что никто не удосужился пропустить этому бездарю пару успокоительных:) Походу, нормально живем в стране! Не жалуемся:) Раз столько разных уникальных людей находится в рабочее время:)

...Что вы думаете, позорит ли она город?
Ну, насчёт позора городу, как по мне, плохие дороги позорят его куда больше.
Это - художники. Не вполне обычные люди. Может, даже - не вполне нормальные. Если подходить к ним с токи зрения морали современников, так их вообще всех скопом можно отправлять на рудники. Для трудового перевоспитания. В любом обществе, в любые времена.
Прошу заметить, активно люди не возмущались. Милицию не звали. Т.е., поступок странный, но не оскорбляющий.
И я бы ногами топать не стал по этому поводу. Люди творческие. Что-то ищут. Может, и найдут :)

Назад
Зверху Знизу