выйти утром в час пикВот вы обсираете её, а ни у кого бы из вас смелости не хватило выйти вот так сделать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выйти утром в час пикВот вы обсираете её, а ни у кого бы из вас смелости не хватило выйти вот так сделать.
В карты проигралась.может тетка проспорила что-то?
а че .только глаза смог поднять ?. а другое на пол-метра ниже у тебя уже не поднимается ?я б все-таки нашел в себе мужество поднять глаза и посмотреть на ее сиськи,а потом на пол-метра ниже
На самом деле свободные места там были, что ж она не села?Народ,че тупите. Если бы уступили место беременной она бы и не раздевалась.
В этом и есть суть .
к себе на коленки посадил и пирожок дал бывсе в вагоне сидели и смотрели в пол.
Интересно, чтобы вы сделали, видя такую даму?
прям голым вареником ?к себе на коленки посадил

А вдруг у неё предродовый психоз? Ща как начнёт рожать! Её на коленки, а у неё - хоп и воды отошли...к себе на коленки посадил и пирожок дал бы
ты просто идиот или еще и озабоченный?а че .только глаза смог поднять ?. а другое на пол-метра ниже у тебя уже не поднимается ?
будущий Сморгкуновский0grEaRW4EF8
да не . я просто юмористты просто идиот или еще и озабоченный?
. так жить веселее 
бля,а вконтакте все от этой дуры и ее муженька просто в восторге
И что некто им не говорит что ебанутая она?бля,а вконтакте все от этой дуры и ее муженька просто в восторге
Раньше в дурку забирали, а сейчас колхозное восхищение.
Ссыль в студию! Героев надо знать в л...ну не важно во что.бля,а вконтакте все от этой дуры и ее муженька просто в восторге
Цитата:
Сообщение от zenavisoky Посмотреть сообщение
бля,а вконтакте все от этой дуры и ее муженька просто в восторге
И что некто им не говорит что ебанутая она?
+++100500я понял, всех кого раньше признавали шизофрениками, теперь называют криативно мыслящими, а езда одетым в метро ,первый признак дебилизма и
быдлячества!
внатуре б...тьСсыль в студию! Героев надо знать в л...ну не важно во что.